Yamato
11.07.2012 16:33:34
Никто случайно не знает, где можно достать план электропроводки квартир в 16-этажке?
удача
19.07.2012 10:52:34
Сегодня была в Украинке и сделала новое фото
удача
19.07.2012 10:58:27
и еще фото 19 июля 2012
glory_a
22.07.2012 10:17:23
Фото двухнедельной давности, но уж очень хотелось посмотреть где вечером садится солнце
Izabo
24.07.2012 04:35:39
Добрый день! Люди подскажите, кто уже инвестировал в стройку - где квартиры из первой секции - двушки, в списке квартир на сайте это самая крайняя правая колонка. Так 5 квартир и все проданы. А где эти же двушки с 1 по 11 этаж? Они не проданы не в резерве - там просто пустые поля.
JDF_T
24.07.2012 07:55:35
Уважаемый Izabo.
Данные 5 квартир, это продолжение 3-х комнатных (смотр. рисунок здания и планировку квартир). Тоесть это обрезаные 3-шки. ))))
JDF_T
24.07.2012 08:10:48
Добрый день! Подскажите пожайлуста, может кто-то сталкивался!
Если смысл заказивать у стоителей, не ставить перегородку в ванной и соотвественно сместить стену (для увеличениия площади кухни).
Просто возникает 2 вопроса.
1. Не посчитает БТИ большую квадратуру (это почти 0,79 м2 = 4980 грн.)?
2. Или вообще лутчше самому потом перделать.
Заранее благодарен.
Yana-ukr
24.07.2012 10:07:51
oleksy: Я прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу беседу. Дело в том, что я живу рядом, в "Чистых...
Добрый день!
Поддерживаю мнение относительно шума и не только ж-д, я тоже не обратила внимание при покупке кв-ры ( в 9-этажке) на это обстоятельство, была уверена, что покупаю кв-ру в тихом месте среди сосен. Но кроме поездов еще был КРУГЛОСУТОЧНЫЙ шум стройки (о перспективе которой в Аркаде тактично умолчали), когда достраивали 16-этажку в 2-х шагах от нашего дома, сейчас продолжается шум следующей стройки, безумная слышимость всего что происходит во дворе, наверное из-за планировки "колодец" звуки усиливаются - мотоциклисты, дети, хлопанье дверей на общих балконах в 16-этажке - все это очень далеко от тихого места среди сосен, как преподносит реклама. Строят явно не по ГОСТам...
Среди неприятных сюрпризов от проживания здесь хочу также отметить - отключение горячей воды на 5-6 недель летом, из-за чего близость пляжа не радует, т. к. вода в речке все же грязная и после купания в ней требуется "дезинфекция".
Маршрутки тоже оставляют желать лучшего, особенно в вечернее время, но если как робот ездить только на работу в общепринятое время, то сносно.
Yana-ukr
24.07.2012 10:24:32
stef: Antigua, дякую що вiдписали, бо тут йде запекла дискусiя щодо залiзницi, що про темпи...
При любых темпах строительства, нашему застройщику надо отдать должное - темпы у них не худшие, заселиться согласно дате в договоре и не планируйте, не получится, планируйте добавить минимум год, но если повезет со скоростным ремонтом может полгода.
Удачи!
glory_a
24.07.2012 11:44:32
Яна, напомните мне, пожалуйста, на сколько задержали строительство 16-ти этажки? А то что строительство вашей 9-этажки в 2008 году затянулось на год - так вам просто повезло! В Киеве на Трутенко 3, например, затянулось на 5 лет, до сих пор дом не сдан, несмотря на то что место шикарное - рядом с метро.
Так что будем держать кулачки и надеяться на лучшее. Мне строителей даже жалко - работают и в субботу, и в воскресение.