ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

alena-999

alena-999

07.06.2012 20:24:51

Вот ещё план застройки нашего района. Спасибо Алексею, который смог из инета его во время скопировать. Сейчас это изображение не могу найти в интернете.

Цитувати

Калабаша

Калабаша

07.06.2012 21:17:30

Добрый вечер!
Приветствую "старых знакомых", а также потенциальных новых соседей!
Живем в Чистых соснах (9-ти этажка), 1 подъезд, квартира на 2 стороны.
По-поводу шума - он есть, но лично нас он не напрягает. Может у нас восприятие такое, а может, то, что спим на другой стороне дома, но на жд выходит комната ребенка (8 лет), он спит с открытыми окнами, ему нормально, не просыпается.
По-поводу роддома - там нет детской реанимации, т. е. если есть какие-то проблемы с плодом, лучше рожать в Киеве. Если никаких патологий нет, то можно и у нас (младшего рожала здесь).
Еще при покупке жилья в пригороде учитывайте, как Вы будете добираться до работы (наличие машины), если есть дети и они учатся в Киеве, удобно ли Вам будет их возить каждое утро в Киев и обратно.
Здесь хорошо мамочкам с маленькими детками или тем, у кого есть привязка к городу - дети учатся в Украинке, Вы не позно приезжаете с работы или работаете недалеко от Украинки.
Если все завязано на Киеве, то прелести маленького уютного городка Вы не почувствуете - постоянно будете в дороге. У нас так соседи из подъезда уехали - годик поездили с двумя детьми, а потом сдали квартиру и в Киев обратно переехали.

Цитувати

Yamato

Yamato

10.06.2012 11:46:47

Вопрос к жителям 11 и 12 дома: сколько вы платите за коммунальные услуги (особенно интересует отопление)? Есть ли в домах интернет и каких провайдеров?

Цитувати

Serg_M

Serg_M

12.06.2012 06:36:09

В воскресенье сделал фото стройки. Снимал на телефон, так что качество не очень.

Цитувати

Serg_M

Serg_M

12.06.2012 06:37:14

Еще одно фото

Цитувати

alena-999

alena-999

12.06.2012 19:11:26

В самый холодный месяц -февраль за отопление у меня было 367 грн. Летом вообще не платим, только с октября по апрель в Украинке платится за отопление. Холодная вода - 12,91 грн за кубометр, горячая - 23,71 грн за кубометр. По сравнению с Киевом, горячую воду летом перекрывают для профилактики не на 2 недели, а на целый месяц. За ЖЕК платим 2,27 грн за кв. м. Телевидение (Бард)аналоговое- 40 грн, цифровое -50 грн. Интернет (Бард)- 90 грн безлимит. За всё (коммуналка+интернет+консьерж) зимой где-то 800-850 грн, летом отнимайте отопление.
Может у кого-то и меньше выходит. Однокомнатная квартира будет дешевле по коммуналке (отопление и ЖЕК считается по кв. м.).

Цитувати

stef

stef

14.06.2012 12:03:51

Шановнi форумчани. Питання: вам не здається, що наш будинок повiльно будують??? Судячи з останнiх фото, якi виклав Serg_M, навiть другий поверх не добудували, а вже червень мiсяць. З такими темпами, вони дай Бог, щоб збудували 8 поверхiв до кiнця року.
Збираюсь в Українку 27 червня. Постараюсь виклсти фотки з будови.

Цитувати

VUZ-85

VUZ-85

14.06.2012 13:08:54

Будущие соседи, привет!
С интересом наблюдал за обсужлением вредности близости ж/д станции от будущего дома. Лично я убежден, что дополнительная возможность быстро попасть в Киев - это серьезный плюс. Я живу в центре Киева, но на пенсии (через 10-15 лет) жить в нем не хочу, но и далеко от него уезжать тоже не хочу - поэтому после 5-летнего анализа выбрал именно Украинку. В Киеве, постоянное нахождение среди шумов автомобилей, кричащих людей значительно более вредно, чем периодический шум проходящего поезда. Мне кажется - что найти место без шумов можно только в какой-нибудь глуши, где лично я жить не собираюсь.
Небольшой экскурс-анализ о факторах вредных для жизни современного человека. По воздействию они располагаются в следующем порядке: 1. - воздух (человек каждую минуту должен 20 раз вдохнуть); 2. - вода (каждый день необходимо 2-3 литра жидкости); 3. - окружение (разрушающе действует постоянное нахождение среди большого количества людей) и тд - непостоянные шумы не относят к основным. Украинка через 5-10 лет будет пригородом Киева, а по своим природным и географическим показателям она является одним из наиболее привлекательных и уникальных городов на Украине.

Цитувати

Antigua

Antigua

15.06.2012 11:40:05

stef: Шановнi форумчани. Питання: вам не здається, що наш будинок повiльно будують??? Судячи...

.. полностью согласен, скорость стройки "не огонь". Боюсь, что это связано с кол-вом проданных квартир,- там как и на стройке за это время без особых изменений. Возможно такая пассивность в продажах/стройке это нормальное явление?? Подскажите, у кого есть опыт.

Цитувати

stef

stef

15.06.2012 16:54:09

Antigua, дякую що вiдписали, бо тут йде запекла дискусiя щодо залiзницi, що про темпи будiвництва нiхто не думає. До речi, тих, хто думає про залiзницю, а в Києвi хiба менше шуму навiть вночi??? Чи машини пiд вашими вiкнами не їздять. Шуму набагато бiльше в Києвi.
А по темпах, пропоную подзвонити всiм небайдужим в банк i спитати причину, тому що мене мало цiкавить те, що вони повiльно продають. Треба з клiєнтами краще працювати. Мене цiкавить щоб я за оренду налiво не вiддавав грошi, а мiг заселитися в той час, як написано в угодi.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 83
Архів