ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

Izabo

Izabo

10.05.2012 10:43:02

Мой отец состоит в яхт-клубе который в самом конце косы - при въезде в Украинку. Года полтора назад их собирались выгонять - так как по косе должны были ставить опорные сооружения для моста, но потом приняли решение что окружная дорога будет идти по дамбе. От нашего комплекса это относительно далеко. Будем наедятся что это не сильно испортит экологию Украинки.

Цитувати

Izabo

Izabo

10.05.2012 10:50:41

Сложно тут понять судьбу нашего дома... но это все что я нашла

Цитувати

Izabo

Izabo

11.05.2012 15:37:07

Вот ссылки по теме кольцевой дороги из ветки обсуждения Чистых сосен-1
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=5-4607&IDM=171827&num=16&cnt=68&mnM=113209
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=5-4607&IDM=171832&num=16&cnt=68
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=5-4607&IDM=717012&num=55&cnt=68

Цитувати

mia

mia

12.05.2012 13:02:53

2 Serg_M :
Здравствуйте! У меня к вам несколько вопросов как к жителю Украинки. Далеко ли от дома остановки электрички и киевской маршрутки и сколько сейчас стоит проезд до Киева? Заранее спасибо за ответ.

Цитувати

mia

mia

13.05.2012 16:38:40

И еще. Никто не знает что-либо о ЖК "Радужный"? Кто застройщик, какие цены на сегодняшний день (если там еще что-то продается)?

Цитувати

alena-999

alena-999

14.05.2012 20:20:12

mia: 2 Serg_M :
Здравствуйте! У меня к вам несколько вопросов как к жителю Украинки....

Здравствуйте!
Электричка останавливается близко от дома, 5-7 мин ходьбы, но ездит 2 ли 3 раза в день. Утром в Киев в 6.00, вечером в 19.00(это приблизительно, если надо точно то на сайте Укрзалiзницi есть точное расписание, смотрите Киев-Мироновка, наша ост. Стугна). А с Киева в 8.00 и 18.00(точнее смотрите расписание). Стоит 6,75 грн, едет 1,15-1,30 (очень часто просто стоит, пропускает другие поезда). Ездить не рекомендую, запах и неодекват там напрягает. Раньше был експрес, но его отменили.
Маршрутка ездит с 6.00 до 23.30 с Киева. Но, если попадаешь, на Выдубичи в 22.00, то там очередь, если повезёт, то влезешь в 23.30 и то не факт. Часто, зимой попадая на Выдубичи в 22.15 и находясь в очереди в 23.30 даже стоя не помещались. Поэтому люди в очереди после 23.30 берут такси на 4 человек, выходит по 40-45грн с человека. Так что лучше на остановке Выдубичи быть не позже 22.00 или иметь машину. У меня машины нет, поэтому я почувствовала на себе, что такое маршрутки, на концерт, футбол в Киев не сходишь, не думая о том, чем же будем добираться домой. В аэропорт такси 280 грн(тариф), до Выдубичей 160-180 грн.
А в рабочее время с маршрутками всё ок.(Цена 9 грн).
Про поезда кто-то спрашивал, то утром летом, когда балкон открыт - слышно, я просыпаюсь(живу в 11 доме). Зимой, когда окна закрыты, то нормально, хотя когда товарняк - всё равно слышно.
Бассейна нет, мер его строит с 2002 года, когда он пришёл к власти.
Плюсов тоже много : детей не страшно самих отпускать в школу и гулять, в Киеве опасней. Вода пригодна для питья. Дышать сосной приятно.

Цитувати

mia

mia

15.05.2012 19:02:09

Алена, большое спасибо за ответ. Здесь "медленный" форум, поэтому, мы уже на выходных съездили в Украинку и все посмотрели и разузнали. А еще перечитали кучу форумов и ссылок про окружную дорогу и экологию. Говорят, что прилетает сажа с ТЭЦ и запахи с Обуховского целлюлозно-картонного комбината (особенно, когда жара и нет ветра). Правда, это было сказано в пылу борьбы против строительства окружной дороги, мол, экология у нас и так не сахар, тут еще вы со своей дорогой. Я понимаю, что могли и приукрасить для убедительности. А как реально? Я никогда никаких запахов не чувствовала, но я там не живу, а только иногда приезжаю.

И еще, никого не смущает то, что дом находится в яме? Не будет ли он после каждого дождя подтапливаться?

Цитувати

Yamato

Yamato

17.05.2012 18:29:53

Сомнительных запахов никогда не слышала, сажи тоже пока не наблюдалось. Иногда правда от речки может быть запах тины. Дом подтапливаться не будет, так как они, во-первых, ещё будут подсыпать грунт, а во-вторых, здесь везде песок и вода очень бысто впитывается. Если обратите внимание по городу после дождя лужи сходят очень быстро.

Цитувати

VUZ-85

VUZ-85

22.05.2012 15:13:51

Уважаемые соседи, присылайте на форум СВОИ фотографии о ходе строительства.
А эти, размещенные выше - и так есть на сайте застройщика.
Предлагаю начать поиск активных людей, которые в будущем будут следить
за порядком в наших подъездах - это самое больное место в Украинке (сам же город чистенький и аккуратненький).

Цитувати

Izabo

Izabo

25.05.2012 09:56:06

Вчера была на стройке. Фото к сожалению сделать не смогла - зато пустили за ворота посмотреть. Всё очень радует - люди работают как муравьи. Обошла всю стройку и расстроилась - оказывается третий подъезд будет ну прям очень близко к электричке.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 83
Архів