ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

stef

stef

09.01.2014 16:04:35

Я от щось не розумiю, чому панiка? Через строки, недолiки, бюрократiю? Хтось вже робить ремонт? Чи весь будинок стоїть без свiтла i води?

Цитувати

Aleks1

Aleks1

09.01.2014 16:04:40

По вопросу пломбирования электросчетчиков и ответственности за них:
Правила користування електричною енергiєю для населення

Установлення та експлуатацiя приладiв облiку електричної енергiї

8. Прилади облiку електричної енергiї (далi - прилади облiку)
мають бути придбанi, встановленi, пiдключенi
енергопостачальником, а їх вартiсть та вартiсть послуг з
встановлення оплачена:

а) для новозбудованих будинкiв - забудовниками;

11. Вiдповiдальнiсть за збереження приладiв облiку,
встановлених у квартирi, на iнших об`єктах споживача, та пломб на
них несе споживач.

Вiдповiдальнiсть за збереження поквартирних приладiв облiку,
встановлених на сходових клiтках, та пломб на них несе власник
будинку або органiзацiя, у вiданнi якої перебуває будинок.

Получается, согласно Правил, что мы не несем ответственность за счетчики и не должны оплачивать пломбирование!

Цитувати

stef

stef

09.01.2014 16:13:28

Aleks1, дякую за iнфу. Буду в суботу в забудовника питати.

Цитувати

pdmitriy

pdmitriy

09.01.2014 16:35:06

stef: Я от щось не розумiю, чому панiка? Через строки, недолiки, бюрократiю? Хтось вже...

Ремонты делают полным ходом, у моей сестры в 3-й секции на 13 этаже квартира, так уже невозможно подключиться к времянке электричества, нету свободного гнезда... куча удлинителей в разные квартиры... так это только один эпизод что я лично видел.. парковка возле дома заставлена машинами.. разговаривал с фирмой-оконщиками так у них уже 6 квартир на застекление в очереди... так что ремонты делают, не смотря ни на что...

Цитувати

sergas

sergas

09.01.2014 16:39:05

вчера подъезжали после работы около 17.20 дом стоял темный. на парковке ни одной машины, охранник сказал, что пока до 17.00 включают "времянку"

Цитувати

kseniya_

kseniya_

09.01.2014 19:47:44

Соседи, с наступившими праздниками!
Сегодня получила ключи от квартиры. Пришлось поменять сердцевину в замке, так как криворукие строители имеющуюся скрутили. Отопление в квартире есть. С понедельника должны поменять канализационный тройник, текущий раздобанный.
Люди действительно начинают делать ремонты, но не массово(говорю за первую секцию).

Цитувати

Comandor

Comandor

09.01.2014 21:42:48

Sergas
Конструктив я уже предлагал в Декабре.
Цель моих сообщений не поплакаться на форуме, а проинформировать будущих соседей и потенциальных инвесторов строящегося дома о реальном положении вещей, без лапши застройщика. Например, многие сделали для себя открытие относительно эл. Счетчиков и предстоящих проблем. Может быть, это хоть немного заставит застройщика приложить хоть чуточку усилий для сдачи дома в реальности, а не на бумаге. Ваша реакция говорит, что я на правильном пути.
У меня время для этого есть, т. к. я пока не могу делать полноценный ремонт без воды и света, благодаря "Укржитлоинвест".

Цитувати

sergas

sergas

10.01.2014 08:34:18

были сегодня на площадке и ходили в квартиру: гидроизоляция не сделана в обоих с-у - - это вторая секция, так что обращайте внимание. на счетчиках воды "дирочки" есть. разговаривали с ключницей, говорит, что счетчики эти исправляют, пару дней назад якобы приходил пломбировщик поднялся на 11 этаж увидел, что там дырок нет - развернулся и ушел со словами "теперь вы меня долго ждать будете".
а в водоканале вчера дали номер телефона и сказали, что если есть дырки в счетчиках, то можете звонить человек придет и опломбирует.
во второй секции стоит во входной группе временный щиток туда подключен удлинитель, протянутый вверх на этажи (именно какой не в курсе, у нас 3).

Цитувати

laliho

laliho

10.01.2014 09:25:16

В Водоканале сказали, что счетчики нам должны опломбировать во вторник. "Дырочки" для опломбировки в них есть.
Еще выдали счет за отопление - 182 грн.

Уважаемые соседи, хотела бы спросить: насколько имеет смысл ставить индивидуальный счетчик на отопление?

Цитувати

Ded

Ded

10.01.2014 12:05:12

платить за отопление уже должны владельцы квартир?

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 83
Архів