ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

glory_a

glory_a

14.01.2014 21:49:29

Отдам в хорошие руки гипсокартон KNAUF 2500*1200*12,5мм. Цена 60,00грн за лист. Материал находится на Строителей 13. Самовывоз. Кому нужен, пишите svt7@mail.ru

Цитувати

Comandor

Comandor

15.01.2014 07:50:01

Ввиду того, что с канализацией, а соответственно и с водой неопределенка-не задумывался ли кто о том, чтобы написать жалобу в прокуратуру? Ведь по данным застройщика дом сдан и введен в эксплуатацию (документально). Предлагаю написать коллективное письмо. Согласен потратить некоторое время на составление такой жалобы у юриста. Есть желающие подписать?

Цитувати

glory_a

glory_a

15.01.2014 12:02:13

Я задумывалась. Ибо лифт в моем случае даже за деньги не работает. Уже молчу за остальное. Просто до 15 числа считала, что еще праздники и ждала что ситуация изменится. Но тут мне кажется суд-муторное дело, по судам ходить некогда. Я за то чтобы сначала мэру Украинки написать.

Цитувати

Comandor

Comandor

15.01.2014 12:26:00

Я не про суд, я о прокуратуре. Эти будут быстрее, ибо они заитересованы "сбить" чего-то себе. В крайнем случае, есть опыт воздейстия с помощью местной прокуратуры на зарвавшийся ЖЕК в одно из городов: проблема, которая не решалсь несколько месяцев, была решена на следующий день после подачи коллективного обращения в прокуратуру.

Цитувати

glory_a

glory_a

15.01.2014 12:35:41

Ок, тогда я готова вас поддержать.

Цитувати

Antigua

Antigua

15.01.2014 16:00:43

Comandor : +1.

Цитувати

Ded

Ded

15.01.2014 16:34:24

вы уверены что прокуратура нужна нам???
у меня логика следующая
уже то что напортачили изменить нельзя, можно только поправить
Что у нас осталось из проблем
1 электричество
2 канализация
3 вода
прошу дополнить пункты если что то забыл

дак вот если строители хоть как то исправляют ситуацию то в случае если мы пригласим прокуратуру мы тем самим только усугубим себе дела, потому как застройщик все внимание и средсва будет выделят на работу с прокуратурой а не на устраниение недостатков
поетому вопрос надо расматриваь в ключе
есть ли хоть какой то прогрес в решение проблем,
прокурату я бы звал только в том случае если застрайщик начнет откзываться от решение проблем, но пока же обещает устранить,

по моему есть, например те же счетчики для воды- уже ведь дырочки просвердлили, ну с електричеством ведь тоже что то делают ? процес движется ?

говоря «умным» языком эскалация ето не всегда самый оптимальный и быстрый способ решение конфликтов,

Цитувати

Putnickk

Putnickk

15.01.2014 16:38:30

Относительно коллекторный информация следующая: имеет место поломка одного из 2-х насосов, завтра по этому поводу будет совещание представителей ЖЕКа и застройщика и есть надежда что проясняться сроки подачи воды на квартиры. Если же никакой ясности не будет согласен что нужно будет влиять на процесс! Я подпишусь!

Цитувати

glory_a

glory_a

15.01.2014 16:46:48

По поводу электричества - говорят что электричество к дому подведено, заключайте договора с РЭМ и вам опломбируют счетчики и включат электричество в квартире. Так ли это- буду узнавать завтра, как раз планирую посетить Украинку.

Цитувати

Putnickk

Putnickk

15.01.2014 17:44:59

Насколько я проинформирован то проблем с водой нет, трубы запаяли и утечек больше нет, не подключают только из-за коллекторной, с электричеством тоже, если есть право собственности уже то подписываете договор, платите за пломбировку и партиями по 10-15 квартир подключают электричество(это по словам РЕМ) как на практике пока не знаю, жду документы на право собственности.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 83
Архів