Mig89
22.01.2014 20:48:59
kseniya_: Поддерживаю Heisenberg!!
Соседи,
>>Несколько возмущает тот факт, что относительно...
Уважаемые соседи, суть моего вопроса заключается только в том, что я хочу знать какие именно двери и какие трубки будут у нас на доме - это так сложно? Почему все уходят от ответа, что именно будут ставить. Когда Вы приходите в магазин и покупаете что-либо, Вы не интересуетесь моделью и составом, сразу покупаете за предложенную сумму и только потому, что продавец сказал, что товар хороший. Платить за тех, кто не хочет и не согласен, тоже как-то не сильно хочется, ведь пользоваться будут все, и не пускать людей в свое жилье мы не сможем. А если сейчас большая половина не захочет, что тогда? И почему хотя бы здесь не поднялся этот вопрос, ведь многие не только читают, а и пишут на этом форуме. Меня, честно говоря, смущает то, 1) что я не знаю, какой товар получу за оплаченные деньги (так как все его характеризуют просто как "хорошие двери" из базового комплекта) 2) и будут ли вообще двери, хватит ли суммы которые оплатят люди, хотя бы для покрытия половины расходов, ведь мы делаем ссылку на то, что кто-то не заплатит, а значит все остальные оплатят за него.
kseniya_
22.01.2014 21:01:00
Уважаемая, Mig89.
>>Уважаемые соседи, суть моего вопроса заключается только в том, что я хочу знать какие >>именно двери и какие трубки будут у нас на доме - это так сложно?
К Вам обращались с предложением, почему Вы не задавали им эти вопросы(лично для меня, для входных дверtq в подъезд эти критерии не важны)? Если Вы по каким то причинам не можете обращаться к этим людям, отпишитесь, я задам им этот вопрос. Думаю, не всем интересно на ветке слушать разговоры на эту тему, пожалуйста, напишите мне личным сообщением Ваш номер мобильного, обязательно созвонимся.
Suzy
23.01.2014 07:24:31
kseniya_, а что значит : "Думаю, не всем интересно на ветке слушать разговоры на эту тему." ? Если бы не было интереса то люди не писали бы сюда свои отзывы.
Если Вам без разницы какие входные двери, то это не означает что всем жыльцам так же все равно!
Ваша фраза : "Кричать все умны, а вот как дела доходить все куда-то пропадают.", почитайте ВНИМАТЕЛЬНО комментарии! Там никто не кричит, а просто просят предоставить "то"(коммерческое предложение с указаниями цен, расписала для особо одаренных) за что мне говрят плати . Разве для проффесионала , который занимается этим делом много лет, это проблема?
Я тоже хочу увидеть коммерческое предложение от ЧП, который собирается ставить двери и домофон. Извините, но я привыкла к порядку- мне показывают товар - я плачу деньги! А верить словам : "дверь очень хорошая", верить не все будут, пора бы уже знать что в нынешнее время не подтвержденным словам мало кто верит!
Очень уважаю людей которые имеют свою точку зрения, а то кажется что здесь просто некоторые идут на поводу у других....
kseniya_
23.01.2014 08:39:03
Suzy,
повторюсь, я не занимаюсь вопросами установки дверей и домофоном. У Вас есть контактные телефоны, звоните по ним. Узнайте контакты предлагаемого ЧП и конструктивно напишите все за и против по предложению соседей по установке домофона. Предлагайте свои варианты.
Я за это предложение по одной простой причине - оно действующие(озвученные аргументы в целом меня удовлетворяют) и других предложение нет. Готовы брать на себя функционал организации людей и принимать действующие решения удовлетворяющее всех - берите, огромное Вам за это спасибо.
Mig89
23.01.2014 10:23:37
kseniya_: Уважаемая, Mig89.
>>Уважаемые соседи, суть моего вопроса заключается только в...
Почему Вы так решили. что не всем интересно знать модель и ценообразование??????????????????????????????? Много уже людей сдали деньги? Я сниму вопрос и оплачу через 5 минут, если Вы мне дадите подтверждение, что хотя бы половина уже сбросила деньги и всех все устраивает! Лично звонить я не буду, я задала конкретный вопрос и жду на него ответ! На все ли квартиры была разделена сума, спецификация, что входит в сумму 260 грн, и какой процент уже оплатили, хочется понимать реальность этой затеи и чтоб не получилось так, что денег которые будут сданы не хватит даже на расходные материалы, тогда мы получается останемся и без денег и без двери.
Mig89
23.01.2014 10:27:14
kseniya_: Suzy,
повторюсь, я не занимаюсь вопросами установки дверей и домофоном. У Вас...
А почему Вы на себя берете этот функционал и принимаете решения, может, стоит обсудить для начала хотя бы на форуме, да здесь не все соседи, но очень многие хотя бы читают, а раз читают, значит - получают информацию. Как про прокуратуру, то не сложно было написать, а как за двери, то личный обзвон. Я когда не получаю ответы конкретные на свои вопросы, уж извините. не вольно начинаю подозревать, что есть то, что нужно скрыть. Покажите математику и всем станет все понятно!!!!!!!!!!!!!! Еще раз повторюсь, напишите конкретно, что входит в сумму, названия оборудования, дверей и трубок, которые будут установлены на дом, на все ли квартиры была разделена расходная часть? Ответственное лицо, Имя и телефон, чтоб потом было у кого спросить, на случай, если двери не будет. Это не так много и не секрет я надеюсь. А вести себя как обиженный школьник, думаю, не стоит, это деньги и отвественость за них, я думаю, вы это понимаете!
kseniya_
23.01.2014 12:21:23
Mig89 и Suzy,
я не ответственное лицо за установку дверей с домофон, являюсь таким же собственник квартиры как и Вы. Больше по этому вопросу мне Вам сказать нечего.
Antigua
23.01.2014 12:50:04
))) Почитал.
Весело нам будет, уважаемые соседи. Если уж вопрос с домофоном вызывает такую бурную дискуссию в трех томах.
В предвкушении совместного обращения в прокуратутру)
Putnickk
23.01.2014 13:20:04
Нда))
Мое личное мнение что обращение не имеет никакого смыла, воду подключили, у кого есть договор с РЕС подключают свет, канализация работает. На что жаловаться будем?
Mig89
23.01.2014 13:33:35
Antigua: ))) Почитал.
Весело нам будет, уважаемые соседи. Если уж вопрос с домофоном вызывает...
Вопрос с домофоном не стоит. его однозначно нужно ставить, остался вопрос цены, почему именно такая и что входит. Все в этом и вопрос. Так как несложные математические расчеты (любого альтернативного варианта) показывают на меньшую сумму, то не понятно, кто принял решение платить больше!