glory_a
24.01.2014 08:50:38
Дверь производства ТОВ "Виробниче пiдпрємство "Ролiкон" г. Киев. Марки у двери нет, просто дверь металлическая. Такая дверь установлена на Днепровской 10 и Сосновой 8, подъезд А и Б. Можно подойти и посмотреть. Заодно поинтересоваться у жильцов довольны ли они обслуживанием.
И еще примите во внимание, что к киевской цене надо еще прибавлять стоимость доставки в Украинку.
Serg_M
24.01.2014 08:56:58
В моем сообщении стоимость называлась с учетом того что установка будет в Украинке...
glory_a
24.01.2014 09:22:20
Serg_M: Обычно организации предлагаю установку на одну дверь блок вызова, а на другую блок доступа. В этом случае если не будут работать лифты - то из квартиры впустить гостя, что бы он поднялся по лестнице не получиться.
Домофонщик сказал, что может сделать или два блока вызова, или один блок вызова плюс один блок доступа. Это по нашему желанию и за те же деньги. Поскольку в технических вопросах я не разбираюсь, Сергей - смогли бы вы решить это напрямую с мастером? Телефон сбросила в личку.
glory_a
24.01.2014 09:47:14
Мужчины, посоветуйте: какой полотенцесушитель покупать: литой или электрический? Говорят в новых домах шовные не долговечны, течь быстро начинают.
Serg_M
24.01.2014 09:55:30
Телефон получил.
Полотенцесушитель ставить только цельный: змейка. Никаких лесеноки т. д....
glory_a
24.01.2014 10:02:03
Спасибо!
Mig89
24.01.2014 10:22:08
Heisenberg, Ваше мнение относительно того, что Вам все равно услышано и Важно! Относительно вопросов, задавались ли они лично, да задавались. На них не были получены ответы кроме как, хорошие двери, базовая трубка, делает хороший человек, мой знакомый! А это не совсем компетентно, опять же мое мнение. Знать за что плачу - мое право, равно как и обсуждение этого вопроса здесь - на форуме!
А что за вопрос об абонплате всплыл? Можно подробнее, о таком впервые слышу.
Heisenberg, видимо Вам начали отвечать после скандала на этом форуме, так как до этого, это была тайна!
Serg_M, спасибо. что подключились к обсуждению. Фирмы которые мы прозванивали, тоже давали подобные вашим цены на установку. В обсуждении рождается истина, надеюсь на правильное решение. Без никаких обид.
glory_a, киевская фирма которая просчитывала, сказала, что доставка бесплатная в Украинку.
dimka-asus
24.01.2014 10:44:44
Соседи! Подскажите пожалуйста, кто в какие сроки получил документы на право собственности? Я подписал акт 23 ноября и до сих пор меня кормят обещаниями. Кто как влиял на ситуацию и какие есть рычаги воздействия?
Suzy
24.01.2014 10:55:31
4 Heisenberg " Странно, что именно Вам не ответили на ваши вопросы. Другим, похоже, отвечают в подробностях." Главное слово "ПОХОЖЕ", потому что была на стройке вчера и там встретила жильца который тоже был не вкурсе за что именно он должен платить. Поэтому не только мне что-то не договорили, и кстати Mig89 правильно подметила, что начали говорить о смете только после поднятия етой темы, так что Вам повезло, что до Вас уже много раз ети вопросы задавались.
4 dimka-asus я тоже подписала в конце ноября акт, но до сих пор еще не получила документы, говорят что директор ездил на прошлой неделе забирать но они еще не подписаны. Тоже ждем документы, вчера заходила в офис к ним то сказали что сегодня после обеда можно позвонить спросить готовы или нет. Так что буду набирать.
dimka-asus
24.01.2014 11:01:03
Suzy : Я уже набирал - моих документов нет!