Ирпень, ул. Минеральная, 37

SweetAnn

SweetAnn

10.02.2014 10:11:45

В моем договоре указано:
Расходы, связанные с нотариальным оформлением договора купли-продажи, выходя их стоимости, установленной высновком про экспертную денежную оценку недвижиемого имущества, оплачиваются сторонами поровну.
На сколько я понимаю, весь пакет документов для сделки купли-продажи, должен подготовить застройщик за свой счет!!! Дело инвестора оплатить свой % у нотариуса и за его услуги. ВСЕ!!! Почему меня должно волновать остальные проволочки....... Если застройщику выгоднее, чтобы инвесторы вступили в кооператив, я не против, но не в ущерб себе.
Я тоже рассчитывала на оформление в районе до 1000 у. е., но никак не в 13000 грн. за однушку в 37 м2.

Цитувати

Fedya

Fedya

10.02.2014 10:51:47

оплата взяток - це справа забудовника, а не проблеми iнвесторiв, всi такi ризики мали бути закладенi в цiну за 1 кв. м., яка вiдображена в договорi.

Цитувати

cherenok

cherenok

10.02.2014 11:45:49

SweetAnn: В моем договоре указано:
Расходы, связанные с нотариальным оформлением договора...

ну да поровну то есть 5 % и 2 % то есть вы должны будете заплатить 3.5 процента от суммы оценочной стоимости квартиры

у нас в договоре даже проценты стояли сколько я должен заплатить

если вы сильно хотите соблюдения предварительного договора с куплей продажей то пожалуйста, у нас и такие были!

Нелюбин сам вступает в кооператив и оформляет документы на квартиру Себя
Потом он продаёт её Вам как предписано законодательством

и все расходы вы делите поровну как и написано в предварительном договоре

но так получается для вас ещё дороже! у вас 13000 вылезло к сожалению потому что оценочная стоимость квадратного метра резко увеличилась после 1 ноября

кстати на оформление некоторые и по 20000 платят, что знаю по ненаслышке поэтому свои 7200 я заплатил скорее с радостью!

и кстати по моему сейчас такое время что чем быстрее вы заплатите тем лучше, потому что неизвестно что будет дальше с самой стабильной гривной дальше....

кстати я ещё и доплачивал за дополнительные 3 м2, соседи сверху за 5 м2 и никто из нас теперь не жалеет

п. с. в любом случае мы можем только поговорить на врядли ли что то поменяется

Цитувати

SweetAnn

SweetAnn

10.02.2014 11:53:45

Может Вы и правы! Поглядим, что бухгалтер скажет....

Цитувати

Fedya

Fedya

11.02.2014 10:47:32

що за нотарiальнi витрати, коли право власностi через кооператив оформляється?
чи Ви спочатку договiр купiвлi-продажу укладаєте, а потiм вступаєте в кооператив?

Цитувати

SweetAnn

SweetAnn

11.02.2014 11:09:45

Пока ничего не известно..........

Цитувати

SweetAnn

SweetAnn

13.02.2014 13:58:58

Здравствуйте! Еще один вопрос: Нелюбин все обязательства выполнил по квартирам, кроме благоустройства придомовой территории, верно?

Цитувати

cherenok

cherenok

13.02.2014 16:29:35

в принципе все!

с другой стороны какие у него там обязательства по квартирам
что бы стены были ?, так они стоят ! больше у него никаких обязательств то и нет

Цитувати

SweetAnn

SweetAnn

13.02.2014 18:15:02

Меня волнует газ, вода, канализация и благоустройство придомовой территории.
Если газ не проведут, то будет ж**а.........

Цитувати

cherenok

cherenok

13.02.2014 21:56:59

пока не будет документов на руках
то газа не будет!!!

с газом труднее всего, у нас его включили по большому везению

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 26
Архів