SweetAnn
11.02.2013 15:07:18
cherenok: у нас в договоре стояло 31 декабря( имелось ввиду документы)
в декабре обещали...
Будут не просто мансарды, а 6, 7 этажи + мансарда с квартир 7-го этажа.
Фото прилагаю.
Если будет так как на фото, будет очень красиво!!!
SweetAnn
11.02.2013 15:07:57
Фото 2
cherenok
11.02.2013 17:35:47
красиво
но хотелось бы что дом быстрее достроили... а не строили дополнительные этажи, а то мало ли в мае узнаем что 3 этажа сверху мало и будем ещё год ждать или два
мы покупали в апреле 2012 и специально выбирали дом в высокой степени готовности что бы дети пошли в школу в сентября, а что получилось в итоге? соседний дом через дорогу когда мы покупали вообще стоял без этажей а теперь посмотрите стоит с крышей... поэтому я не сильно радуюсь дополнительным 3 этажам...
да и учитывая с какой скорость всё делается.. это просто удручает
зимой не строим морозы.. летом не строим проверки... строим по чуть чуть хотя мне кажется застройщик должен быть заинтересовандостроить дом как можно быстрее
SweetAnn
12.02.2013 09:29:39
Здравствуйте, теперь уже будущие соседи!!! Купили вчера однушечку 39 м2 на 6 этаже! Чему безмерно рады!!! Знаю, что весной работа закипит и к зиме в наших окнах будет гореть свет!!! И новый 2014 год мы встретим в своих, таких долгожданных, квартирах!!!!
cherenok
12.02.2013 10:07:34
Поздравляю вас! надеюсь ещё одним активным человеком на форуме будет больше
а почему вы выбрали 6 этаж ? я конечно понимаю что вид с 6 этаже не в пример лучше чем с моего 3 выходящего во двор
Нелюбин правда обещал что для верхних этажей построит лифт, но я сомневаюсь что лифт будет хотя бы стандартным, так как не вижу места куда можно его всунуть, хотя конечно строителям виднее
что вам обещали по срокам ? когда сдадут ? когда документы ?
когда вы сможете делать ремонт ?
нам обещали что в конце марта уже можно ремонт делать но у меня квартира уже построена, и штукатурка есть и стяжка пола даже, электричество и газовый котёл даже батареи успел в ноябре поставить
SweetAnn
12.02.2013 10:18:03
cherenok
Взяли 6 этаж потому, что 5-й раскупили, пока мы ждали возврата денег от другого застройщика, да и планировка 6-го этажа лучше, так как комната уже не 15,5 м2, а 19 м2, да и вид хорош, на частный сектор, а не на будущую стройку!!!
А в своей квартире Вы сможете делать ремонт уже весной, так как, Вы уже сказали, у Вас для этого уже все готово!
По срокам назвали лето 2013, но здравым умом я понимаю, что готовиться нужно на осень, планирую Новый 2014 год праздновать уже в нашей квартире!!!
Честно говоря, застройщик производит хорошее впечатление и я не думаю, что в его интересах затягивать стройку еще на год!!!
А для того, чтобы в дом дали газ, нужно чтобы все остальные инвесторы поставили уже наконец-то котлы в свои квартиры!!! Иначе, будут задержки. А они ни Вам, ни нам не нужны!!!
SweetAnn
12.02.2013 10:26:54
cherenok: Поздравляю вас! надеюсь ещё одним активным человеком на форуме будет больше
а...
На счет лифта: лифт планируют сделать там, где лестничная клетка, между этажами вход-выход (если Вы заметили, там даже дверной проем есть). Говорят, что лифт будет идти с 2,5 этажа и до 7 этажа. лифт будет как бы "наружный". Если бы его пустили только на 6 и 7 этажи, то мы бы разорились, содержа его (((
Fedya
12.02.2013 10:54:03
Ще б асфальт такий як на фото поклали)
SweetAnn
12.02.2013 10:56:57
Плохо то, что для детской площадки места совсем нет. На пару качель может и найдется, но все равно мало. Придется ходить в соседние дворы )))
cherenok
12.02.2013 12:05:35
SweetAnn:
На счет лифта: лифт планируют сделать там, где лестничная клетка, между этажами...
странно они как то это придумали я думал лифт будет с первого этажа
получается всё равно на 2.5этаж шлёпать надо а там недалеко уже и 6 :))
хорошо бы что бы лифт был бы нормальным а не для двух человек которые еле туда вмещаются, знаю просто несколько прецедентов где лифты как будто имеются а по факту коляска туда не вмещается, или мебель какая нибуть и всё приходилось людям таскать вручную
хорошо что у меня 3 :))