Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

gast

gast

03.05.2013 09:26:17

Фото 1

Цитувати

gast

gast

03.05.2013 10:06:54

Фото 2

Цитувати

gast

gast

03.05.2013 10:11:47

Да, строительство движется медленно, они ведь к концу лета собираются сдавать.

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

04.05.2013 14:49:07

fox98: Мне кажется, что двери лучше менять после окончания всех ремонтных работ в квартире.

А расскажите мне "далекой", чего менять после всех ремонтных работ? Заюзают или в чем дело?

Цитувати

Alexandr69

Alexandr69

04.05.2013 15:12:08

Вы имели ввиду, что менять или зачем менять?

Цитувати

fox98

fox98

04.05.2013 16:37:57

Nuta_86:
А расскажите мне "далекой", чего менять после всех ремонтных работ? Заюзают...

Строители, которые будут делать ремонт, будут иметь ключ (и не один) от квартиры. Не хочется зря на людей наговаривать, но бывали случаи, когда после заселения происходили кражи. В дорогостоящих дверях замок поменять гораздо дороже, чем в более дешёвых. Поэтому я думаю, что лучше при старых дверях сделать ремонт, а "крепость" строить потом.

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

13.05.2013 06:29:10

на счет замены замков, мы когда в квартире меняли вх. дверь, после установки тоже меняли замок, нам знакомые нарассказывали кучу всяких нехороших историй о товарищах установщиках и как после установки крутой двери через неделю их ограбили, ну как бы и здесь вопрос о замене замка даже не стоял, 100% менять нужно будет после ремонта, на счет экономии, как нам сказал наш менеджер, если мы отказаться от двери, то какую то сумму нам вернут, я думаю что с заменой замка мы в нее вложимся...

Цитувати

parkvirpen

parkvirpen

14.05.2013 13:35:28

Уважаемые соседи!

Все мы, купившие квартиры по ул. Лесной, Чехова, К. Маркса, и неважно, что у разных застройщиков, так вот, все мы с вами СОСЕДИ. И объединяет нас не только близость наших домов, но и обещания застройщиков, что мы будем дышать чистым воздухом, а наши дети будут играть среди сосен. Но реальность такова, что последний кусок лесопосадки, который находится как раз посередине наших домов (комплексов), тоже скоро исчезнет. Участок находится между стройкой ЖК Киевский и домами 4ж по ул. Лесная, обнесен зеленым забором. Предлагаю объединить наши усилия, голоса, силы... Давайте обсудим наши возможности по борьбе за этот участок, чтобы городские власти выделили его под парк. А парк нам обустроят наши же застройщики (Будсфера, Гарант Житло, БГМ, Новые Метры). Главное – это добиться от властей запрета на строительство на этом участке. Иначе вся прелесть целого района исчезнет. Он превратится в густозаселенный муравейник. В конце концов, есть же какие то нормативы.
Практика показывает, что если объединить наши усилия и все правильно организовать, то к нам обязаны прислушаться. Нас много!!! Может, есть юристы на форуме и могут проконсультировать с чего начинать. Отзовитесь и выскажите, пожалуйста, свое мнение, не будьте безразличны. Ведь выражение «моя хата з краю» как раз в этом случае не подходит. Хата з краю, а посередине парк!))))

Цитувати

fox98

fox98

14.05.2013 15:27:36

Думаю, что это бесполезно. Во первых - мы пока ещё там никто. Не знаю по другим домам, а по Лесной, 6 у купивших квартиры есть только предварительные договора, которые права на собственность по этому адресу ещё не имеют. В данной ситуации мы инвесторы данного строительства. Во вторых, если там уже огражденная территория, то скорее всего есть уже вся (или почти вся)разрешительная документация. Кроме того, если Вы обратили внимание, в Ирпене практически все заказчики строительства являются частными лицами. Дома строят на СВОЕЙ ЧАСТНОЙ территории, ранее приобретённой у третьих лиц. Найти первоначальный источник, каким образом эта земля отдана частному лицу практически нереально. Но даже если это вычислить, ни один суд не оспорит землеотвод по той причине, что после первоисточника земля перепродана неоднократно. К тому же, наши дома строятся на таких же условиях. Сильно не расстраивайтесь, воздуха свежего нам хватит. К тому же через дорогу прекрасная парковая зона. А по поводу государственных строительных норм = их уже давно никто не соблюдает. К примеру в одном из пунктов ГСН есть обязательное требование - свободный проезд пожарных машин к месту возгорания в случае пожара. Сколько сейчас застроенных городков так, что и легковушка с трудом проезжает? Как это не прискорбно - в такой стране живём. Кстати, Лесная,6 тоже в зоне риска. Не думаю, что арка будет такой, что бы спасательная техника туда свободно пробралась. Хотя не уверена, размером арки как то не интересовалась

Цитувати

farsan

farsan

14.05.2013 16:22:50

Объединяться надо, но по поводу парка солидарен с fox98... Кстати ширина арки метра 4, высота будет над первым этажем - техника проедет) Лишь бы машин во дворе не понаставили...

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 110
Архів