Maruha
04.11.2013 08:38:16
Добрый день! Вчера ездили на стройку, общались со строителями. Говорят что фасад дома доделают за пару недель, а вот с крышей более проблематично. Вчера не было материалов, ждут поставки, ориентировочный срок по крыше - через пару месяцев сделают, если погода будет благоприятной. Цоколя льют. В общем стройка движется не стоит не месте.
vilena_vilena
04.11.2013 10:59:33
А что с остекленением окон в оставшейся части дома? что=либо говорят по срокам?
Maruha
05.11.2013 07:53:12
Уже начали стеклить, по поводу как это будет быстро не спрашивала. Будем наверное в субботу ехать, то спрошу.
gast
05.11.2013 08:22:39
farsan: Добрый вечер, соседи. Заеду завтра на обьект, сегодня не успел.. А эту фотку сделал...
Строителей почему-то видно лишь в 19.00, если им материалов на крышу и окна не будут подвозить, то они и через пару месяцев не закончат…
farsan
05.11.2013 09:48:53
Наверное осень на настроение людей влияет.. Недавно все хвалили строителей за темп.. Темп пока сохраняется.. Окна поставить - это неделя работы, но заказали же наверное после достройки мансарды.. Кстати, Женя сказал что через пару недель и двери начнут завозить.. Так что паниковать рано.. Будем надеяться что до холодов наружку сделают, а зимой продолжат внутренние работы..
VAdiosAyer
05.11.2013 17:58:07
Спасибо за фото. Фасад я надеюсь до холодов успеют сделать. Окна если в 1 и 6 подъездах начали ставить (насколько я понял в дворовой части, чтоб фасадом не заляпать), то и в мороз доставить не проблема, но лучше чтобы успели до морозов. Тогда дом с отделкой будет какое то время держать тепло. Наружные сети и в мороз проложить смогут (если не лютый будет, что бы земля не сильно замерзла). Благоустройство без асфальта тоже в мороз не проблема, только нужно над сетями землю уплотнить. А вот крыша нужна.
Nuta_86
06.11.2013 07:58:08
Maruha: Добрый день! Вчера ездили на стройку, общались со строителями. Говорят что фасад...
Спасибо что расспросили... я уже в декрете, буду мужа просить пусть возит на объект, тоже буду инфу подливать))) а то с работой и с одним вых не особо было желание ездить в Ирпень... С кровлей не от первых строителей слышу проблемы с поставкой, это сезонно, правда еще + завод технониколя простоял в сентябре почти мес((( ну бум верить что до зимы доделают крышу...
p.s. как всегда огромное спасибо farsan!!!
farsan
09.11.2013 14:34:21
Вот и суббота)
farsan
09.11.2013 14:36:02
Накрывают крышу, стеклят мансарду..
farsan
09.11.2013 14:37:13
Делают каркас крыши 1, 6 подьездов..