Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

farsan

farsan

08.12.2013 11:42:02

Добавлю немного сегодняшних фото.. 6й подьезд..

Цитувати

farsan

farsan

08.12.2013 11:43:33

Каркас движется медленно, но и сегодня пару человек на крыше крутились..

Цитувати

farsan

farsan

08.12.2013 11:44:55

В дворе..

Цитувати

farsan

farsan

08.12.2013 11:47:15

Не заметил когда отливы поставили.. На 1, 6м подъездах и цоколях окна пока не движутся..

Цитувати

vilena_vilena

vilena_vilena

11.12.2013 11:30:20

Добрый день, соседи. Ну что там с окнами в 1 и 6 подъездах? Есть новости?

Цитувати

Nefertarie

Nefertarie

13.12.2013 19:30:23

Добрый вечер, соседи! Сегодня днем была на стройке и в новом офисе "Акрополя". Весьма удручена ходом строительных работ, не заметила никакого движения по сравнению с последними фото... а главное - работал ОДИН ЧЕЛОВЕК (стучал чего-то молотком на будущей крыше 1-6 подъездов). Несколько человек грелись в обжитой ими квартире рядом с нашей (кажется, в 24-ой, или в 26-ой, не уверена). Зашли - а наша 25-ая закрыта ДЕРЕВЯННОЙ ДВЕРЬЮ НА ВИСЯЧИЙ ЗАМОК!!! Оказалось, там тоже строители обосновались... Да, поставили отливы. Подоконники, как нам сказали, будут ставить в последнюю очередь. Побывали в новом офисе. Ну... офис как офис, внутри похож на третьеинтернациональный, только площадь поменьше. Вывеска есть, при дневном освещении довольно плохочитаемая, не знаю, может, это лайтбокс. Побеседовали с паном Евгением. Самый конкретный ответ - на вопрос о дверях: "Пока не знаю, когда". Прозвучало обещание доделать крышу над 1-6 подъездами и поставить окна до конца этого года. НО: насколько я поняла, сейчас все строители разъезжаются по домам ДО 20-го ЯНВАРЯ. По срокам сдачи: "очень оптимистично" - в марте; "оптимистично" - до осени; "пессимистично" - как карта ляжет...
Может, у кого-нибудь из Вас есть более радостные новости...

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

14.12.2013 09:05:58

м-да.. не радостная картина, мы заезжали в пятницу, правда даже на стройку не заходили, на крыше 1-6 было 2 строителя, я решила что попали на обед, а то были в р-не обеда, но похоже что так дела и движутся((( перспектива осень или "как карта ляжет" вообще разочаровывает...

Цитувати

vilena_vilena

vilena_vilena

14.12.2013 09:26:02

Крайне печально.. На субботних фото тоже не много нового? Фарсан, если будете сегодня на стройке - отпишитесь кого и в каком количестве видели.. Может, хоть по крыше какие-либо движения есть? На счет окон я спрашивала еще месяца полтора назад - говорили, что заказали, ага.. Сегодня позвонила в стройотдел, начальник сказал, что заказали, но недели две как, а на вопрос, проплачен ли заказ, ответил, что не знает.. Фарсан, на вас вся надежда, порадуйте чем-либо за выходные..

Цитувати

farsan

farsan

14.12.2013 15:30:57

Много фоток не делал т. к. действительно сейчас многое застыло.. На крыше начали стелить прослойку.. Говорят, крышу будут делать без остановок и в январе закончат.. В цоколях продолжают перегородки.. В 1-м подъезде делают электрическую разводку.. Штукатурные работы и стяжку отложили до тепла.. Окна в первую очередь планируют на цоколя, чтоб закрыть от посторонних на зиму, но их пока нет.. На счет сроков, зависит от погоды, когда смогут доделывать штукатурку и тд.

Цитувати

gast

gast

19.12.2013 09:05:45

Если поставить окна и двери, то все уже не «зависит от погоды». Лишь бы было желание, а средства должны быть судя потому, что почти все квартиры раскуплены. Осталось уже не так много, чтобы закончить дом…

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 110
Архів