ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

kitten

kitten

03.12.2012 17:11:24

хочу задать вопрос будущим жителям 9 и 10 этажей первой секции. не поймите меня неправильно и превратно, не хочу никого обидеть, но хочу спросить -собирается ли кто-нибудь делать длительный капитальный ремонт с переносом стен и т. д. вопрос связан с моими сроками и планами по переезду и в связи с этим качеством жизни в первые месяцы (звук отбойного молотка, дрели и всего что связано с ремонтом)?

Цитувати

bessov

bessov

03.12.2012 17:18:58

kitten: Когда работает перфоратор, дрель и т. д то будет слышно не только 9-10 эт., а как мин. 5 эт.:)

Цитувати

Нарру

Нарру

03.12.2012 17:59:07

kitten: хочу задать вопрос будущим жителям 9 и 10 этажей первой секции. не поймите меня неправильно...

Ремонты будут делать все, у кого нет отделки. Поэтому шума будет много. А строительство второй секции Вас не смущает?

Цитувати

Нарру

Нарру

03.12.2012 18:01:26

orex: А никого не интересовал вопрос при каких температурах можно использовать строительные...

до минус 15, если использовать специальные смеси

Цитувати

kitten

kitten

03.12.2012 18:30:17

Серг :может есть инфо относительно что нам там БТИ намеряли? Доплачивать надо будет что-то?
насколько я знаю, то по БТИ получилось тоже самое что и по плану. разница в см, так что доплачивать не будем и возврат средств тоже не предвидится.

Цитувати

treyder

treyder

04.12.2012 07:30:00

kitten: хочу задать вопрос будущим жителям 9 и 10 этажей первой секции. не поймите меня неправильно...

Улыбнуло:)
Конечно же все будут делать ремонт, и для шума не нужно, к примеру, переносить стены.
Например, даже если штробить стены, а я именно этим сначала и займусь, когда меня пустят в квартиру, то звук от перфоратора и болгарки отлично будет слышен.
Дом не обжит, никакой мебели пока ни у кого нет, и звук будет отлично слышен.
Так что с этим придется жить, наверное, полгода точно, пока все не закончат отделку своих долгожданных квартир:(
Сейчас нужно чтобы растаял снег и наступила «весна», чтобы строители закончили отделку фасада и выполнили благоустрой придомовой территории, построили детскую площадку.
Когда было тепло, об этом никто особо не переживал.

Цитувати

treyder

treyder

04.12.2012 07:32:24

kitten: Серг :может есть инфо относительно что нам там БТИ намеряли? Доплачивать надо будет...

Насколько я знаю, доплачивать нужно.
По крайней мере, мне.

Цитувати

orex

orex

04.12.2012 09:28:10

Интересно какая разница в площади и по какой цене доплачивать?В следующих секциях расценки другие.

Цитувати

bessov

bessov

04.12.2012 09:37:28

Если покупали квартиру по программе "70х30" то цена м2 фиксированная 6930 грн.

Цитувати

Nika_84

Nika_84

04.12.2012 11:03:58

treyder:
Насколько я знаю, доплачивать нужно.
По крайней мере, мне.

treyder, подскажите, пожалуйста, а у кого или как вы узнали сколько вам намеряли квадратов и мого ли квадратов нужно дополнительно оплатить?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 61
Архів