ЖК "Княжа гора", Вышгород, ул. Симоненка, 4А ("НИКА" ЛТД)

treyder

treyder

06.05.2012 16:53:00

Добрый день! Недавно подписал договор с ФК "Княгиня Ярославна" об участии в фонде финансирования строительства на однокомнатную квартиру в первой секции г. Вышгород, ул. Симоненка 4А. Предлагаю совместно контролировать строительство, обсуждать вопросы и знакомится с соседями. Моя квартира будет на 10 этаже.

Цитувати

Mobotik

Mobotik

15.05.2012 07:56:30

Добрый день! Мы тоже недавно подписали договор и сделали первый взнос. И кстати, тоже на 1 ком. кв на 10 этаже! У нас 37 м, а у Вас? В ближайшее время выложу фотки строительства.

Цитувати

natty

natty

19.05.2012 18:42:38

добрый день. может кто знает -сколько квартир планируется на одной площадке. надеюсь тоже будет однушечка в этом доме. недавно была рядом--потихоньку строится-уже начали 4 этаж.

Цитувати

lemko

lemko

19.05.2012 19:57:10

А где можно посмотреть сайт, стоимость, планировку!

Цитувати

treyder

treyder

23.05.2012 12:49:49

Mobotik: Добрый день! Мы тоже недавно подписали договор и сделали первый взнос. И кстати,...

Изначально именно ее я смотрел и уже забронировал, договорился на встречу... Но потом мне перезвонили и сказали что на эту квартиру уже подписались. Видимо это были Вы:) У меня 41,2м2.

Цитувати

treyder

treyder

23.05.2012 12:54:17

natty: добрый день. может кто знает -сколько квартир планируется на одной площадке. надеюсь...

Я был на выходных. А вообще стараюсь навещать стройку каждую неделю. Последний раз был 19 мая. Уже 4,5 этажа есть, но последним временем темпы снизились. Общался с каменщиком. Он говорит что монолитчиков не много и поэтому они не успевают выполнять свою работу, поэтому каменщики могут даже не выходить иногда на стройплощадку.
Если я не ошибаюсь, то на одной площадке будет 7 квартир.

Цитувати

treyder

treyder

23.05.2012 12:56:21

lemko: А где можно посмотреть сайт, стоимость, планировку!

Пожалуйста: Сайт http://www.berizki.com.ua/dostupnoe-gile/
Планировка http://www.berizki.com.ua/dostupnoe-gile/1-a-sekciya/
Но это только страница на сайте ЖК Березки. Отдельного сайта нет.

Цитувати

treyder

treyder

23.05.2012 13:01:14

Будущие соседи! Хотелось бы узнать кто сколько уже инвестировал в строительство.
Можно не в денежном эквиваленте а в % от общей стоимости :)
Буду очень благодарен.
Кстати, тем кто не знает.
В "Надра" банке ежедневно с 16.00 до 18.00 можно оплатить любые платежи на любые суммы без комиссионных. В "Авале" хотели взять с меня 700-800 грн.:)

Цитувати

natty

natty

23.05.2012 18:19:42

как по мне строительство идет очень неплохо, учитывая что из-за сильных морозов (январь-февраль) практически роботы не велись. выгнали 5 этажей за 3 месяца. Первую секцию обещают сдать с декабре 2012 (плюс 60 дней на дороботку). я смотрю что собрался весь 10 этаж. мы тоже на 10. будем знакомится. а я и не знала что так много разноплановых однокомнатных квартир.видела только 3 планировки.

Цитувати

treyder

treyder

23.05.2012 19:02:25

natty, а у Вас какая квадратура квартиры? Где расположена?

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 61
Архів