Фродо
22.12.2012 20:55:53
Если у кого-то имеется информация о изменении площади квартиры 30,03 м2, поделитесь, пожалуйста.
kitten
27.12.2012 13:23:27
кто владеет какой то новой информацией -поделитесь пожалуйста. а то глухо как в танке -даже страшновато( никакого продвижения на стройке).
digl
30.12.2012 18:19:13
Че все затихли? Поддерживаю " kitten " ! Стройка стоит!
Знаю только что все сроки перенесли на январь.
Соседи делитесь информацией!
kitten
30.12.2012 19:05:03
Вчера проходила мимо стройки. Наша 1 секция стоит, зато активно строится вторая и даже одна бригада (6-7 человек)работает на 3 секции!!!Ну если 2 недели назад мешали морозы, то сейчас что? Призываю после Рождества активизироваться жителям первой секции и дружно звонить по всем известным номерам. А то с такими успехами мы и до апреля не въедем.
bessov
31.12.2012 09:04:02
Как, я понял из договора с ФК, то они могут затянуть сдачу дома на три месяца, так что хоть головой об стенку... но головой лучше их бить чтоб шевелились:)
Всех с наступающим Н. Г., удачи и хорошего настроения несмотря ни на что:)))))))))
treyder
04.01.2013 09:53:17
Добрый день.
Поздравляю всех с Наступившим новым годом и с наступающим Рождеством Христовым. Желаю в Новом году достижения всего запланированного и только хороших событий.
Да, получилось так что к Новому году мы все остались без обещанных подарков-желаемых квартир.
Если до 16.01.2012 руководством ЧАО "ФК "Княжна Ярославна" и ООО "Ника" ЛТД не будет предпринято никаких мер по исправлению сложившейся ситуации и не будет никаких положительных изменений,- предлагаю организовать встречу нас(инвесторов), представителей ФК и Застройщика.
digl
04.01.2013 18:47:48
Спасибо за поздравления "treyder" и Вас с праздниками!
Абсолютно поддерживаю предложение treyderа ! Давайте активизироваться.
Серг
07.01.2013 11:00:07
Всех с праздниками!!! Вчера ходил в свою квартиру (9 этаж 41,2 кв. м программа 70/30) и немного расстроился, так как до сдачи или хотя-бы просмотра еще очень далеко.. В квартире сделана разводка труб, и оштукатурены стены и потолки.. все. Ни обоями ни плиткой ни сантехникой еще даже и не "пахнет". На мои вопросы по срокам отвечали что ждут погоды. Чего они ждут и какой погоды зимой мне не понятно.. На момент моего визита температура была +1 но никаких работ по фасаду или моем этаже не велось. Единственное что порадовало - это то что в квартире тепло, хорошо греют батареи. Гараж перед подъездом который обещали убрать - так и стоит не тронут. У меня сложилось впечатление что все замялось до весны. Полностью поддерживаю предложение Treydera.
Серг
07.01.2013 11:02:50
Еще забыл добавить что за весь декабрь и до сих пор из "Ярославны" относительно замеров БТИ так никто и не звонил.
olas
07.01.2013 13:54:26
Серг, скорее всего квартиры будут сдаваться в том состоянии, которое Вы описали. Никаких обоев, плитки и сантехники. Даже линолеума на полу не будет. Только цементная стяжка. Именно такую картину мне обрисовали в ФККЯ перед покупкой. Не исключаю, что мое суждение ошибочно. Но я лично окромя черновой штукатурки ничего большего не ожидаю.