Ирпень, Полтавская 31

Yulya_S

Yulya_S

07.11.2012 06:23:12

Нету никаких новых требований БТИ, застройщик просто думает, что все тупые кроме него, он самый умный, начинает выдумывать разную ерунду... я думаю, что это далеко не последний сюрприз, который он нам преподносит... посчитал, что документы дороже выходят, чем он рассчитывал, вот и решил, чтоб свои деньги не платить, на нас подзаработать... Мне еще очень не понравилось, что на протяжении получаса, как мы с ним говорили, он раз 5 повторил, что если что-то не нравится - вернет деньги! очень интересно, значит мы для него просто беспроцентный кредит!!!
Он не разрешит балконы не стеклить!!!!!! это точно!!! он уже так настроен против нас, что теперь будет делать всё на зло!!! он сказал, что даже если кто-то захочет снять окно на балконе, он все равно будет считать 1:1... хотя при чем тут он, если этим занимается БТИ... не понятно...
Я смотрю соседи, над нашей квартирой, ремонт делают... думаю зря, они застройщику верят, что газ до зимы подведёт, я с его приколами очень сомневаюсь...
Еще нам застройщик отказывается отдавать деньги за выход на балкон, так как один балкон мы соединили с комнатой... сказал: "... именно для ВАС я ничего не отдам..."... слов нету, одни эмоции...
он не понимает одного, что зря это всё он делает, сам этим портит себе репутацию...

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

07.11.2012 06:34:42

Valya92, а какая Ваша квартира? в 1 или во 2 подъезде?

Цитувати

sergeykrim

sergeykrim

07.11.2012 10:03:44

Привет с жаркого Крыма! Вижу бурное обсуждение! Соседи, не переживайте, прорвемся! Вместе мы сила! У меня балкон тоже застеклили, я возмущался, потом решил прозвонить другие стройки других застройщиков. Да, все-таки это правда, что все они стеклят лоджии! Единственное что возмущает, что с самого начала это никто не озвучивал. Отдел продаж тоже узнал по факту. Да, это недоработка со стороны застройщика... Но, дорогие соседи, нам же здесь жить вместе! Давайте помогать застройщику, а не беседовать на повышенных тонах. (Хотя я сам лично многое хотел бы сказать все что я о нем думаю, но это эмоции....)
Давайте жить дружно! Я думаю, что в любом случае лучше сотрудничать, а не придумывать планы мести и ссориться!

Цитувати

sergeykrim

sergeykrim

07.11.2012 10:07:43

Кстати, на предыдущем доме этого застройщика беседовал с многими живущими там. Все очень довольны застройщиком. Все мелкие недоработки и строительные моменты надо пережить, на всех стройках такой бардак. У нас в Крыму "покруче" будет, поэтому я и решил к вам в Ирпень перебраться.

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

07.11.2012 11:28:52

sergeykrim явился тут как ясное солнышко!!)))
я только за, чтоб всё решалось без ссор и повышенных тонов, тем более, что нервничать мне нельзя... но как с ним общаться, если он начинает так разговаривать со старта!!! у меня муж спокойный, но он его выводит из себя постоянно!!!
вот именно, мы не говорим, что это плохо или неправильно нам стеклить лоджии - это хорошо, так делают все застройщики, это их деньги, но почему это раньше не обсуждалось!!!??? и вообще, как я уже писала, что по квартире у нас получилось + 6 кв. м.... это же не маленькие деньги...
то что Вы написали, что общались с соседями, то очень хорошо, а то мы никак не могли никого там встретить)) будем надеяться, что после нашей стройки, мы также будем говорить, что у нас очень хороший застройщик!!!))

Цитувати

Valya92

Valya92

07.11.2012 12:30:42

Здравствуйте!!!!!!! У нас квартира на против дома который строется, не знаю какой ето подезд, но не в вашем.

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

07.11.2012 12:37:40

Это первый! у нас второй

Цитувати

sergeykrim

sergeykrim

08.11.2012 08:41:57

Спасибо за солнышко!!! Приятно ))))

Цитувати

lyusya7777

lyusya7777

20.11.2012 11:31:20

Yulya_S, вы там живете в Ирпене, может, знаете какие-то новости по стройке?

Цитувати

Yulya_S

Yulya_S

21.11.2012 06:30:47

На стройку захожу уже не часто, так как начала ездить маршрутками (до этого электричкой), не по пути стало...)
были с мужем в пятницу, так рыли 6-ти метровую яму под канализацию, устанавливали столбики перед входом под навес... и все...( что сейчас не знаю... на днях может зайду
А что вы нового знаете? может с застройщиком общались?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 23
Архів