Vova-Vika
18.11.2012 18:12:14
Большое спасибо за фото, ребята. За два дня прогресс очевидный.
Vladislav78
19.11.2012 19:57:23
Когда поездиш по стройкам Ирпеня, оцениш динамику строительства за два месяца, можно сделать вывод - один из наилучших Застройщиков Ирпеня.
elenas
20.11.2012 06:18:49
мы тоже в это верим :)
НИКОЛА1954
22.11.2012 08:52:10
Всем привет. Я несколько обескуражен тем, что мои предложения остались не услышенными(никто не ответил, не вступил в дискуссию). Это удивляет и вот почему;
Наша ветка основана в конце мая, за это время на ней зарегистрировалось 18 человек(по их утверждениям все инвестора нашего дома). Основные дискусии развернулись в октябре-ноябре месяце(75% всех выссказываней). Так вот пока разговор шел о,, мелочах,, второстепенных вопросах(с моей точки зрения)-это вызывало активность, а когда было предложено конкретизировать разговор, все мягко говоря этого не заметили. Хотелось бы верить что меня не поняли, хотя думаю причина в другом и об этом,, другом,, хочу выссказаться. Те кто читал и читает другие ветки форума, не мог не обратить внимания на то, что все выссказывания можно разделить условно на 3 категории:
1-,, троли,,-эти заходят на ветку, растворяются в ней и ждут удобного момента(временных трудностей, просчетов застройщика)и сеют панику, играют на нервах инвесторов, работают на негатив(элемент нездоровой конкуренции).2-скрытые работники самого застройщика-маскируются под разными,, никами,, активны на ветке, при этом постоянно навязывают к обсуждению простые, второстепенные вопросы(незабывая переодически хвалить застройщика)-скрытая рекламма.3-реальные инвестора-отдавшие свои кровные застройщику для получения долгожданных квартир......
НИКОЛА1954
22.11.2012 09:14:46
Продолжение. К сожалению, я думаю, на данный момент на нашей ветке пока большая часть-представляют 1 и 2 категории(никого не хочу обидеть, это их работа, каждый зарабатывает на жизнь как может-такое время). Мы же настоящие инвестора должны знать и помнить об этом, уметь узнавать их, опасны для нас и первые и вторые. Прошу меня извенить за длинный спич и надеюсь на этот раз настоящие инвестора поймут то что я хотел сказать.
Vova-Vika
22.11.2012 09:57:00
Здравствуйте, НИКОЛА1954! А что обсуждать хотите, а то текста много, а не понятно на какой проблеме хотите акцент сделать. Может поэтому нги кто не ответил?
Vova-Vika
22.11.2012 10:25:01
НИКОЛА1954: Всем привет. Я несколько обескуражен тем, что мои предложения остались не услышенными(никто...
И еще, НИКОЛА1954, очень интересно, кто по Вашим наблюдениям здесь троль, а кто работник компании, ну и напишите уже кто реальный владелец-инвестор? Вы же наверняка вычислили таких?
Renegade
22.11.2012 10:30:13
Я что-то тоже не очень понял о чем речь идет, какие проблемы можно обсуждать на этапе строительства первого этажа... В данный момент самое главное, это само строительство, оно ведется, в чем проблема? Где конкретика, одна вода...
НИКОЛА1954
22.11.2012 15:40:34
Всем привет. Думаю начало положено. Несмотря на то что пока отозвались единицы можно начинать полезную дискуссию, но вначале отвечу на вопросы. Как распознать реальных инвесторов-Вы Vova-vika, думаю реальный инв., т. к. одни из немногих не скрываетесь под,, ником,, а открыто называете свой номер кв.(что элементарно при желании можно проверить),1 и 2 категории обычно шифруются, есть и другие не мение эффективные способы. Второе-что обсуждать. Уверен многое, что напрямую касается каждого из нас или большенства, а обсудив можно совместно выработать линию поведения и добиватся нужного для нас решения. Думаю можно, пока строится только первый этаж, начать ну хотя бы со следующего-Наверное многие собираются делать перепланировку в своих квартирах и каждый понимает что делать это после БТИ это не НА а в разы дороже чем на этапе строительства, а почему в БГМ, в отличии от некоторых других застройщиков, даже слушать не хотят. Это что запрещено законами или в БГМ элементарно не хотят этим заниматься. По моим данным незначительная переделка плана квартиы на этапе подготовки документов для БТИ делается элементарно просто. Так что запрещено или нет желания. Вот Вам пример, давайте обсудем и если надо объеденимся и решим вопрос....
НИКОЛА1954
22.11.2012 16:09:35
Продолжение. Извините меня, я не собираюсь Вас учить или казаться самым умным. Просто даю понять-только вместе Мы сипа и если сможем создать коллектив единомышленников, то это в наших же интересах.