НИКОЛА1954
20.03.2014 08:20:40
Всем привет. В свое время я был активным участником данной странички форума, предлагал, как мне казалось нужные и полезные вещи, но не найдя единомышленников вынужден был замолчать, надолго замолчать. Время показало кто был прав, я или мои оппоненты. Желающие могут ознакомиться о чем велась дискуссия на этой ветке больше года назад. Главный вывод который можно сделать сегодня-у нас нет ни инициативной группы, ни дружного коллектива, мы не можем никак влиять на положение дел, в том числе и на темпы строительства. Нам оставили только обязанности и ждать... Но лучше поздно чем никогда, тем более что впереди еще целый ряд маленьких и больших вопросов которые можно решить положительно только тогда когда мы вместе.
romew
20.03.2014 11:23:54
давайте договариваться о встрече инвесторы 1-ю и идти к ним, предложения следующая неделя, кто ЗА?
Renegade
20.03.2014 11:27:26
Договориться можем, но придя не найдем никого, может как то договориться о встрече с застройщиком? Что бы не было в пустую.
Vova-Vika
20.03.2014 11:48:50
Renegade: Повлиять до НГ никто бы не смог, они ведь тоже не дураки и штукатурить зимой, себе...
Вы на собрании были перед Новым годом? Сдавать дом собирались без штукатурки и стяжки, и доделывать эти работы собирались после подключения газа в январе, т. е. когда в доме будет тепло!
Но еще раз говорю, Вы не захотели даже попытаться на тот момент на что то влиять. Вас тогда эта ситуация устраивала. Поэтому просто глупо утверждать что ни кто бы повлиять на тот момент не смог. В итоге имеем потерянные примерно 4 месяца на которые могли влиять.
Сейчас же может не стоит обстановку накалять, и без того нервную в стране, стройка ведь возобновилась?
Встретиться можно с руководством на предмет уточнения ситуации, когда и какие планы по сдаче и по документам на право собственности.
romew
20.03.2014 17:20:15
А где была инфо по поводу собрания перед Н. Г.?Я, вообще первый раз слышу про это( у кого нет желание может и не идти, никто не кого не заставляет!
Vova-Vika
20.03.2014 18:53:42
Инфа была на официальном форуме.
И мы обязательно придем на собрание, если таковое состоится. Главное что бы нас пришло много, и ни кто из соседей не придумывал никаких поводов для оправдания переноса сроков сдачи. Только вот собрание должно быть не среди соседей, а между инвесторами 1-Ю и руководством застройщика, желательно с Вишняковым. Вопрос - Как устроить с ним встречу?
Renegade
20.03.2014 20:19:45
Vova-Vika:
Вы на собрании были перед Новым годом? Сдавать дом собирались без штукатурки...
Уважаемый, я Вам уже писал на оф. форуме и напишу здесь, не надо меня делать крайним, на тот момент было глупо требовать сдачи перед НГ, а о том что была какая то встреча никто кроме Вас похоже и не слышал, а сдать дом без штукатурки, газа и т. д., вообще полный бред. Читайте договор, там ясно написано что должно быть сделано. И свое мнение по поводу не желания сдачи до НГ высказал только Я и Вы хотите сказать что мое единственное мнение повлияло на решение застройщика, это смешно читать. И по этому еще раз прошу писать о чем то другом, а не о том что Я виноват в том что дом не сдан. Далее с Вами в полемику более не вступаю.
Vova-Vika
20.03.2014 20:40:23
Мне тоже не очень то и хочется с Вами общаться. О собрании сообщалось на официальном форуме BGM, кто хотел прийти, тот пришел.
Было примерно 15 человек с нашего дома. Договор я читал. Собрание вел г-н Вишняков, если Вы не знаете, это президент компании.
Это с его слов наш дом хотели сдавать без стяжки и штукатурки, но с лифтом и газом. Весь разговор на собрании пересказывать не буду. Долго и уже все равно бесполезно.
И это я прекращаю с вами диалог. Спасибо за участие.
romew
21.03.2014 04:44:39
Как звонить и договариваться, инвесторы 1-ю хотят встречи с Вишняковым, я могу этим заняться, но надо знать сколько людей будет на встречи?
Vova-Vika
21.03.2014 06:13:24
Здравствуйте, romew!
Отправили Вам личное сообщение по встрече.