Проектно - строительная компания Archi-BV bud кто знает?

NIKOLA

NIKOLA

27.11.2012 12:24:12

Всем доброго времни суток!
Мы заключили договор еще в конце 2010-го... тогда дом выглядел как на фото.
Обещали сдать (в договоре)до 1-го июня 2012.
Ждем с нетерпением! Думали что Новый Год будем празновать там, но похоже что нет.
Кто что знает об установке котлов?
Нам сказали что застройщик будет ставить (за свои деньги), но в договоре у нас про это ничего.

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

27.11.2012 15:38:03

Мы инвестировали когда еще был только котлован. По поводу котлов нам тоже сказали что застройщики будут покупать за свой счет, но вроде их еще не закупили. Тоже думали что будем встречать нг на новом месте((((. Но мы уже будем начинать делать ремонт как только зальют полы сверху.

Цитувати

NIKOLA

NIKOLA

28.11.2012 09:50:28

У нас сверху уже залит пол.
Только чтоб начинать ремонт зимой нужно отопление, а для этого нужна вода, газ, электричество.
Если не во всех квартирах будут сразу запущены котлы (а это так и будет), зимой они не смогут наверно включить воду из-за риска замерзания в тех участках где нет отопления.
Как думаете?

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

28.11.2012 15:02:54

Насколько я знаю в двух квартирах уже живут люди с ремонтами вода и електричество у них есть. Я в газовых вопросах не сильно разбираюсь но муж говорит что если они до морозов газ не включат будет крышка всему что там уже сделали ( полы штукатурка) так что газ включить очень в их интересах. И на сколько я понимаю одновременно они сами котлы будут запускать когда будут тестить систему отопления по всему дому.
В архибуде обещают (хотя я им уже мало доверяю) что газ будет до нг.

Цитувати

NIKOLA

NIKOLA

29.11.2012 07:55:56

Я конечно надеюсь на лучшее.
На счет котлов есть одно НО. Разводка электричества, в том числе и до котла это уже наша забота. Если кто-то ее не зделал до штукатурки, или квартира не продана, значит электричества возле котла не будет, как его включить?
На выходных наверно поедем посмотрим какая там ситуация.

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

30.11.2012 08:22:52

Ну не знаю если следовать такой логике то как же запускают в експлуатацию большие комплексы например КГС ВД Новатор, тогда эти дома должны годами стоять и ждать пока продадутся и заселяться все квартиры.
Котел же могут подключить и через удлинитель, я не думаю что это как то влияет на здачу дома и подключение газа.

Цитувати

NIKOLA

NIKOLA

02.12.2012 12:32:01

Были на стройке, похоже дело движется к финишу.
Двери стоят, щетчик и трубы на газ есть, осталось ждать сдачи и документов.
Нужно начинать ремонт...

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

03.12.2012 08:59:09

Да нам уже тоже залили пол сверху))) будем начинать делать ремонт) Но меня интересует еще один вопрос что у нас будет ОСББ или ЖЕК

Цитувати

NIKOLA

NIKOLA

04.12.2012 06:41:32

Этого я не знаю. Говорят что ОСББ лучше. Когда покупали квартиру, застройщмкм говорили что есть возможность присоединится к ОСББ больших домов рядом "Киевгорстроя". У Архи там будет офис, и у ихних работников там как минимум две квартиры (про которые я знаю), думаю они что-то будут предлагать, организовывать, а остальные за ними.

Цитувати

Juice

Juice

04.12.2012 11:53:13

Здравствуйте, Соседи! были на объекте 23.10.12... пол залили, но ОН В ТРЕЩИНАХ... Не подскажите, когда планируют котлы ставить и отопление запускать? Снега уже намело и морозы начинаются...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 42
Архів