baleksan
10.12.2012 10:06:51
Да они много чего говорили)) В субботу застал такую картину: во дворе рабочие расчищают снег, и в мерзлую землю кладут брусчатку. Я говорю а смысл, ведь снег сойдет а с ним и брусчатка поплывет. Рабочие говорят, мы знаем, нам сказали, мы делаем. Ну просто нет слов...
Cvetochek
10.12.2012 12:06:05
Да видела тоже это, та же ситуация и с плиткой в подъезде......
Лель
12.12.2012 10:42:07
Здравствуйте соседи, мы потенциальные жильцы дома № 17, живем рядом со стройкой, рады поделиться новостями и послушать новости )).У меня есть идея,т.к мы все собираемся делать ремонт, давайте делиться телефонами разных строителей(электрики, сантехники и т.д),может кому то кто-то и пригодиться.(конечно в ком уверенны или проверенных или вам уже что то делали и вам понравилось)
Cvetochek
13.12.2012 14:24:15
Нам все будет делать одна бригада. Отопление и электрику делали своими силами так как есть свои люди которые в этом разбираются.
Cvetochek
17.12.2012 14:10:25
Ну вот уже 17.12 насколько я знаю 11.12 газ никто не пускал. По поводу котлов нам тоже никто не звонил.
А сейчас пойдут праздники и врядли до 14.01 кто то что будет делать.
Может как то собраться желающими и прийти к ним в офис, пускай толком скажут что и когда будет сделано.....((((
baleksan
17.12.2012 14:18:06
Приветствую,
да новости не ахти, со слов прораба (Роман) "тест газа" перенесли, внятного ответа, на когда, тоже не получил... все разводит руками.
Была надежда на тепло в НГ, но судя по всему нечего не будет.
На сколько я знаю по понедельникам, по утрам, на объекте проходит, что-то типа "планерки". Присутствуют также Богдан и Виталий. Думаю там можно попробовать получить хоть какой то вменяемый ответ? Что думаете?
Cvetochek
17.12.2012 14:30:46
Муж как то подходил в офис застал там Савченко........ который просто опустил глаза и тоже вразумительно ничего не ответил...
Я уже не знаю как с ними разговаривать...... Может и стоит еще с Богданом поговорить.
baleksan
17.12.2012 15:18:40
Есть такие новости:
Газ - "очередное" обещание до конца этой недели, будут пробовать запустить.
Котлы - 2 варианта:
1. Бюджетный http://teplahata.com.ua/product_info.php?cPath=29_174_175_113&products_id=669
2. Продвинутый - http://www.vibir.kiev.ua/tovar.html?id=42&cat=kotli
Разница вроде как 3000 грн. Для заказа нужно обращаться в офис.
Да уж... бюджетный как по мне очень страшненький. Надо думать.
Cvetochek
17.12.2012 15:38:10
Узнаю точную стоимость того и того (у меня отец занимается котлами) интересно просто на сколько они хотят нагреться на нас))).
Вопрос чего они не обзванивают и не предлагают варианты покупки.
Лель
18.12.2012 08:33:38
baleksan: Приветствую,
да новости не ахти, со слов прораба (Роман) "тест газа" перенесли,...
Приветствую, по поводу газа, общались в выхожные с Богданом Можарским, он сказал, что газовщики должны перенести желтую будку (которая на углу дома) к соседнему дому, когда ее перенесут, тогда будут газ подключать. Теперь дальше: Роман рассказывает, утром приезжают газовщи, и в 11-00 их уже нет. на самом деле так у нас "привыкли работать". Хотя дом рядом "варшавский двор сдался и все получили документы".