Проектно - строительная компания Archi-BV bud кто знает?

Лель

Лель

18.12.2012 08:37:47

baleksan: Есть такие новости:
Газ - "очередное" обещание до конца этой недели, будут пробовать...

гм. странно, откуда у вас такие сведения, мне изначально рассказывали, что котлы всем будут итальянские E.C.A. Calora, кто вам такое сказал?

Цитувати

baleksan

baleksan

18.12.2012 08:38:38

Инфо о переносе будки, слышал еще около 2 недель назад... мне кажется за это время можно было ее перенести за пределы бучи? Не пойму, газовщики что разве бесплатно там работают, никому не подчиняются, их никто не контролирует? Пока слышу в ответ на газовый вопросы только "завтраки"..

Цитувати

baleksan

baleksan

18.12.2012 08:42:37

Лель:
гм. странно, откуда у вас такие сведения, мне изначально рассказывали, что котлы...

Инфо по поводу котлов узнал от руководителя продаж Александра. Также вчера звонил в офис, уточнял все датали по поводу доплаты, и модификаций...

Цитувати

baleksan

baleksan

18.12.2012 08:51:23

Лель:
гм. странно, откуда у вас такие сведения, мне изначально рассказывали, что котлы всем будут итальянские E.C.A. Calora, кто вам такое сказал?

а кто вам обещал по поводу утсановки всем котлов E.C.A. Calora? Интересная получается картинка)

Цитувати

Лель

Лель

18.12.2012 10:02:12

мне по поводу катлов говорил Саша (тот самый, что и вам) где то в сентябре. Буду на стройке в выходные задам этот вопрос, тас каждую субботу примерно в 12 дня приезжает Богдан.

Цитувати

Лель

Лель

18.12.2012 10:16:02

baleksan: Инфо о переносе будки, слышал еще около 2 недель назад... мне кажется за это время...

газовщикам платит их начальник, но не наши застройщики, и уж нашим они не подчиняются, это гос. структура. кто им будет указывать? Вы знаете как работают гос. структуры? сильно спешат работать?

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

18.12.2012 14:21:03

Да эти их завтраки смешно уже... Мне обещали окно три недели назад зашить и до сих пор ничего не произошло.. Решили что проще самим уже.. То же и с газом.. Как говорят плохому танцору и т. д.
А по поводу ВД почитайте на этом форуме сколько у них проблем, это еще один новатор, газ им как то странно подключили счетчиков нет, я так поняла там еще самим нужно с газ конторой решать вопросы(((

Цитувати

Juice

Juice

18.12.2012 15:32:47

Добрый вечер! Вчера были на стройке. На первом этаже, я так поняла это офис наших застройщиков (или ещё чей-то), уже стоит котел Е. С. А.... и он подключён! И тепло там в помещении! Интересно, может они выборочно подключают газ???
Трещены на полу (писала ранее) у нас так никто и не замазал, хотя и обещал Роман... В принципе, мы "забили" на это дело, так как всё равно нужно будет после этих "строителей" пол ровнять....

Цитувати

baleksan

baleksan

18.12.2012 15:39:32

Да все верно это офис застройщиков + с другой стороны их же ресторан.
На сколько я знаю жильцы, которые живут в доме, подключили котел к газовому балону. Возможно и застройщики так же обогреваются?
Марку котла думаю они себе плохую ставить не будут, по крайней мере тот ужас который они предлагают поставить без оплаты. (пост выше)

У кого получится, предлагаю пересечься на выходных. Буду в субботу на объекте около 11.00.
Александр 0634221181 кв.30

Цитувати

Cvetochek

Cvetochek

18.12.2012 15:40:20

Интересный факт))

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 42
Архів