Ksanka
16.11.2012 17:40:49
Misahni, це капєц! Я б також рвала и метала, якби забудовник просрочив термiн здачi будинку : ((( Щодо кiлькостi будiвельникiв, то абсолютна правда - бачила тiльки 2-пiдрядникiв, що встановлювали вiкна. Проте все-одно ще тлiє надiя, що пiдключать газ i воду до морозiв - i взимку ми зробимо ремонт, а весною заселимося.
Сусiди, соррi за офф-топ - дужжже треба! термiново шукаємо з хлопцем однокiмнатну квартиру для нашого проживання на термiн до сдачi нашого 4-го будинку. Можливо, у когось є якийсь варiант
Skype: goodmoodsoft, email: obuksha sobaka hotmail.com tel. 050 873 двадцять6 сорок9
mishany29
19.11.2012 08:56:11
Окон-НЕТ... и т д. ! На стройке ТИШИНА!
noodles
20.11.2012 07:14:39
Ох и муфлоны!! блин, были бы окна, уже б давно сделал отопление и приступил бы к ремонту.. тока деньги лежат, обесцениваются..
Я представляю какой будет геморрой с документами на квартиру, если они окна вставить не могут..(
mishany29
23.11.2012 10:22:43
Окон-НЕТ ! ТИШИНА на стройке! Языком чесать умеете, БРАВО !!!
_Arina__
23.11.2012 16:44:24
noodles: Ох и муфлоны!! блин, были бы окна, уже б давно сделал отопление и приступил бы к...
Даже если будут установлены окна, к ремонту мы приступим не скоро. Окна не дадут тепла в квартире без газа, без котла, а електрикой много не натопим. Гипсокартон, ламинат в холодную сырую квартиру не постелить. И воду дадут только весной.
Сегодня была в доме : части окон и стеклопакеты стоят в подъезде, но мастеров НЕТ. Готовят площадку под мусорные баки, рядом с 1-м домом (если мы 4-й).
Ludmila67
24.11.2012 07:57:08
Да, я тоже настраиваюсь на весну.... Хотя живу на квартире. ну еще 3 месяца. Что уж зря нервы трепать. Стройка затягивается - обычное дело. Достроят, не обманут. В нашем доме будет жить один из менеджеров, этот факт немного успокаивает. Пусть лучше доделывают КАЧЕСТВЕННО, а не БЫСТРО.
_Arina__
24.11.2012 10:27:33
С понедельника у меня ставят котел ( по крайней мере так обещали ), затем готов мастер по электрике, но не представляю как он будет работать в мороз, не уверена. я хоть и живу в своей квартире, но имею желание не затягивать с ремонтом и переехать поскорее. На форуме читаю дома по Киевской, 20 - все уже есть и вода и тепло, а живут в доме единицы. А по Киевской,22 - котлы инвесторы не спешат ставить: а торопили застройщика весь сентябрь-ноябрь. Неужели и у нас так будет?
katy
24.11.2012 15:42:38
Ребята, всем привет, я ваша соседка из цоколя и мне уже поставили окна и я уже заканчиваю ремонт. И если вы поставите котлы и нам дадут воду, то на НГ мы будем праздновать новоселье)) Насчет установки окон я написала заявление Александру Николаевичу и звонила ему и Евгению Александровичу по 10 раз на день. Не опускайте рук, давайте действовать сообща) звоните Сергею по окнам--0676225252 Удачи
_Arina__
29.11.2012 15:47:50
У меня заканчивают работы по отоплению. В нашем доме мало кто уже установил котлы : может и я поторопилась? котел на зиму - это определенный риск, но его можно снять до подключения газа.
В доме устанавливают окна, но очень вяло, работают всего два специалиста... до весны закончат. Во дворе много рабочих, но что они делают не понятно.
mishany29
04.12.2012 09:50:29
Мокрая стена в ванной !!!