Viktoriya_Li
27.10.2012 13:56:04
Здравствуйте, будущие соседи! ))) Мы заключили договор на двушку под номером 39. Буду рада общению. Кстати, нам фотоотчет не высылали давно (((, последний раз 12.10.12 г., наш менеджер Константин.
Спасибо за выложенные фотки.
idol
27.10.2012 18:14:50
принимаем в наши ряды! мы соседи через будущую стену! ознакомьтесь с волнующими наш форум вопросами. ждем ваши мнения и инфу.
Andrey30
28.10.2012 07:11:50
Рады видеть еще соседей в нашем доме. Как сказал класик: "Проллетрии (читай жильцы)... объеденяйтесь". Скажите, если не секрет, какова стоимость квадратного метра на сегодня. Если интересует последний отчет пишите вышлю. Номер 39, это номер договара или квартиры? Я так понял номер квартиры, а какой номер договора?
serj
28.10.2012 07:35:05
Всем привет, короче. ясно что ничего не ясно, был вчера в офисе, на Шевченко, делал очередной платёж, ну и соответственно, на мои распросы и даже требования о предоставлении полного пакета всех разрешительных документов, получаю как всегда, расплывчатые уклончивые объяснения о том что, то у него менеджера нет информации, то что то ещё не готово в юр отделе, и т. д, но как всегда пообещал предоставить когда всё будет готово, я ни в коей мере не нагнетаю обстановку, пишу как есть. С его слов продано около70%квартир. У меня сложилось такое мнение что вот он менеджер знает узкую инфу в общих рекламных рамках, а на вопросы которые действительно волнуют меня как будушего владельца, ну например спросил куда будут врезать сброс воды, канализации, недоумённо хлопал глазами, не зная что ответить, а я узнавал, что на Пушкинской нет канализации, она только на Яснополянской, а то выроют нам для стоков яму 100кубов под носом, шучу конечно, темпы темпами то, а ещё чувствую понервничаем по вводу в эксплуатацию. Ну вроде все, если что узнаю, вспомню отпишусь. И вправду у на на форуме мало кто отписывается по вопросам насущным. как говориться.
Viktoriya_Li
29.10.2012 17:05:55
Andrey30: Рады видеть еще соседей в нашем доме. Как сказал класик: "Проллетрии (читай жильцы)......
Здравствуйте! У нас "Додаткова угода №3", а 39- номер будущей квартиры. Мы попали еще на акционнную цену в 700 у. е.
Спасибо, отчет пока не интересует, т. к. сегодня проезжали стройку и смотрели.
Viktoriya_Li
29.10.2012 17:08:20
idol: принимаем в наши ряды! мы соседи через будущую стену! ознакомьтесь с волнующими наш...
спасибо. обязательно ознакомлюсь, будет какая-либо информацию - поделюсь )
idol
30.10.2012 08:22:04
кто делал очередной платеж, скажите, как теперь происходит проплата (в банк или в офисе под расписку)? говорят, что нужно теперь проплачивать через банк, хотя в договоре не указано, что оплату осуществлять платежом на расчетный счет по целевому назначению. а то получится: не известно куда и кому... это, к тому же, и доп. расходы. Или заключается еще доп. соглашение с указанием реквизитов и т. п.?
v_kim
30.10.2012 17:23:02
Я еду завтра платить. Сегодня созвонился с менеджером, тот сказал что платить в офисе. Посмотрим, отпишусь если что.
idol
30.10.2012 21:44:30
ждем вашего письма. а то, я совсем не пойму: мне менеджер пару дней назад сказал, что теперь платить в банке. что за качели? нам ехать через две недели. хотелось бы быть во все оружия, если что...
Andrey30
31.10.2012 06:43:57
Здравствуйте v_kim, удачной проплаты. Ждем вашего сообщения на форуме. Думаю заедете на объект, отпишитесь как там стройка.