Eleter
18.10.2013 09:02:04
Если можете, то спросите, пожалуйста, у Дмитрия, есть ли новости по вопросу безналичных расчетов по договорам купли-продажи, которые требует нотариального заверения. То они думали оформлять кооператив, то еще что-то. Может уже есть определенное решение, что будем делать в момент подписания договоров?
Frenki
18.10.2013 11:26:17
Я вот на форуме по соседнему дому который с нами строится подсмотрел идею с установкой веб-камеры на стройке, дабы была возможность в режиме он-лайн следить за ходом строительства. Как вы считаете, имеет ли смысл задать такой вопрос?
alex-apk
18.10.2013 16:00:19
to Frenki:
Идея с вебкамерой очень хорошая, и можно было бы сразу обзор на оба дома и сделать.
Спросить можно, только врядли они на это пойдут, такая прозрачность - только лишние звонки в офис " а почему сегодня опять все стоит.."
Огромная просьба, как будете на стройке - гляньте, пожалуйста и на 46-й дом (соседний с Вашим). Попасть в Ирпень сейчас возможности нет, а на сайте фото уже несколько недель не обновляются. Что там хоть сейчас происходит...
Frenki
18.10.2013 18:01:59
alex-apk, я так понимаю что не только я шастаю по чужим форумам? :) НУ что ж, гостям мы всегда рады. По сути вашего вопроса могу сказать следующее: у нас перекрыли 4-й этаж, сверху уже стоят палеты с кирпичем, будут гнать 5-й этаж. Ваш дом ровно на этаж выше, что-то мне подсказывает что их будут сдавать примерно в одно время. На выходных сделаю фото и нашего дома и вашего.
alex-apk
18.10.2013 19:14:50
to "Frenki" - да я бы и не "шастал", кабы это все не было единым, по сути комплексом. Хоть маркетинга ради в офисе и кричат про разные проекты, но.. слишком уж очевидно обратное - и сдача, и подключение коммуникаций и благоустройство территории (этот план я сам видел) - все общее будет.. вопрос только когда.
плюс, последнее время как-то подзаглохло обновление фотографий на сайте НМ, что тоже стимулирует лишний раз зайти на форум..
если сделаете фото и нашего дома - буду очень признателен!
просто очень интересно - 6-й этаж уже начали перекрывать, или что там хоть сейчас происходит, и есть ли строители на объекте..
maxxxl
19.10.2013 11:20:50
Привет новым соседям!
купили в 1 подъезде на 7 этаже.
действительно, стройка идет медленно.
Как мне сказал Осипенко - "Можете быстрее? делайте".
Хамский ответ, я считаю.
Ну думаю, построят и летом отдадут ключи
Frenki
20.10.2013 06:06:35
to maxxxl: Приветствую. Насчет стройки давайте все таки будем понимать что построить 9-ти этажную махину на 180 кваритр это не палатку в парке разбить. На мой взгляд стройка движется вполне себе бодрыми темпами, думаю что сдадут в срок
Frenki
20.10.2013 08:08:08
фото 1
Frenki
20.10.2013 08:08:47
фото 2
Frenki
20.10.2013 08:09:32
Фото 3