ЖК "Смайл", Ирпень, ул. Лесная, 50

СашаС

СашаС

24.07.2013 06:19:41

Почему потихоньку - когда я был на стройке(вернее возле стройки) 5-го числа, там еще не везде положили плиты перекрытия 1-го этажа и только немного начали стены второго. А сейчас по фоткам визуально видно что несущие стены второго почти готовы. т. е. можно скахать что по темпам - этаж за месяц, что уже лучше чем было с 1-м этажом.

Цитувати

Frenki

Frenki

24.07.2013 06:49:25

Да "потихоньку" это я так, образно выразился. На самом деле стройка кипит, я живу на Октябрской в Ирпине, часто проезжаю там когда с работы возвращаюсь, вижу что движушка есть, строители копошатся, краны работают. Да и по фоткам видно что домик растет потихоньку. Лично меня пока абсолютно все устраивает, дай Бог чтобы и дальше все так продолжалось (тьху тьху тьху)

Цитувати

HAARP

HAARP

03.08.2013 16:20:20

Судя по фотографиям, второй этаж уже сложили и перекрыли, т. е. построили его примерно за месяц. Так что темпы вполне норм.

Цитувати

Alex81

Alex81

27.08.2013 19:59:24

Привет всем.
На одного инвестора стало больше :)
Что-то Форум приутих.. все на море?
Если вдруг кому интересно, то на сегодня - заканчивают третий этаж (нещитая нежилого)

Цитувати

СашаС

СашаС

28.08.2013 06:00:15

Alex81

Поздравляю с покупкой! Welcome to the club как говорится )) А в каком состоянии 3й этаж - там вроде собирались армопояс делать, не обещали когда будут перекрывать?

Цитувати

Alex81

Alex81

29.08.2013 21:15:26

Армопояс... боюсь, что не знаю о чем речь :(
А плиты как раз были привезены и идет этап перекрытия :)

И еще вопрос к тем, у кого двушка:
В доме часть квартир с совмещенным санузлом а часть - раздельным!
У меня по плану санузел раздельный, а я хочу его совместь!
Собственно вопрос: я один такой?

Цитувати

Heppy

Heppy

04.09.2013 11:15:10

У меня совмещенный сан узел.. Я узнавала, любые изменения в планировке можно будет делать только после здачи в експлуатацыю. Т. е. переделывать снося стены. А до етого ето нереально.

Цитувати

Alex81

Alex81

05.09.2013 21:00:23

Хм... это печально.
Вроде мелочь, но омрачает.
Ведь главное достоинство инвестирования, это возможность корректировки во время стройки твоей квартиры...

Цитувати

Frenki

Frenki

06.09.2013 06:00:46

Кто Вам такое сказал? На мой взгляд главное достоинство инвестирования это возможность получить хорошую квартиру в новом доме по очень лояльной цене, а не убитую халупу с бабками у подьезда. Да и потом, зачем Вам совмещать санузел если всегда считалось что раздельный санузел это наоборот преимущество?

Цитувати

Alex81

Alex81

07.09.2013 21:56:38

Frenki :

Кто мне такое сказал...
Я живу тоже в новострое. Так вот одинаковых квартир здесь практически нет!
Каждый на этапе строительства внес свои коррективы: у кого-то кухня больше, у кого-то ванна огромная, а кто-то и вовсе убрал те стенки которые на их взгляд не нужны. Застройщик выстроил дом по пожеланиям инвесторов и выдал документы. А Вы говорите бабки у подьезда...
Раздельный санузел или совмещенный - это дело вкуса :)

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 52
Архів