bogart
24.04.2014 11:26:15
1-ый и 2-ой этаж уже поштукатурили - можно пойти и посмотреть как там сделан балкон.
Когда я там был - я не заметил, что балкон утеплен.
Я думаю, что до штукатурки можно успеть утеплить балкон своими силами.
Petruk123
24.04.2014 11:27:24
Julikiev:
А какая у вас квартира??? У нас 6 этаж 36 кв.
bogart
24.04.2014 11:29:14
У нас: 1-ый подъезд, 5-ый этаж, квартира 33 (однушка 41.5 кв.м. с видом на будущую стройку :) )
lesnik
24.04.2014 11:35:17
gugyman У Вас я вижу прекрасная память на прошлые события. Читаю вас и вижу нас с женой. Нам тоже самое говорили... - Да слово в слово. Нас с женой поверг в шок 10й этаж и сдвиг сроков сдачи стр-ва, а в НМ искренне не верят в наш шок. Они то знали, что с 10 эт. все в порядке по документации!( они мне сег. объяснили)- А МЫ ТО С УМА СХОДИЛИ!!! Информационная пустота и догадки на форуме... Три недели назад застройщик со мной был краток; да будет 10й, да сдвигаются сроки,(я - но нам же обещали, говорили и т. д.)отв. Да мне не интересно кто там Вам что-то говорил и т. д. В предв. договоре конец 4го кварт. тогда законно можете требовать ключи для ремонта.... Хотя мы стараемся всеми силами закончить побыстрее, может не в сентябре а даже в августе приступите к ремонту. В положение застройщика я вошел, но вот жесточайшее чувство обиды на рассказы риэлтора раньше,- и ТИШИНУ и МОЛЧАНИЕ дальше.... НИКАКИХ объяснений... От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ - один шаг! Тогда вышел раздавленный. На форуме догадки-непонятки. Как в песне "инвестору никто не пишет". Сегодня ей говорю а что ж Вы мне не позвонили? отв. типа Вас багато-Я одна! (НО ВЫ Ж МОГЛИ НА ФОРУМЕ НАПИСАТЬ!!!) Так кто перед кем виноват??? И почему я должен перед Вами извиняться, а не Вы перед нами с женой. Информируйте людей, так и извиняться может не понадобится.
nik83
24.04.2014 11:38:23
Petruk123:
Вопрос по утеплению балкона очень важен, и с кем его обсудить очень интересно!!!!
Скорее...
по предварительной информации, полученной с НМ говорят что будут утеплять мин. ватой с гипсокартоном.
Уточнял в "теплосервисе" по какому курсу в гривне платить за отопление, сказали что конечно лучше в валюте, а в гривне по среднем коммерческому курсу.
Julikiev
24.04.2014 11:50:05
а утеплять они собираются до или после установки батарей?????????????
мин вата по моему не лучший материал утепления в квартире!!!!!!(изокамп или пенопласт например)
maxxxl
24.04.2014 11:58:19
теплый пол на балконе и будет вам счастье
lesnik
24.04.2014 12:13:46
Julikiev - консультировался с другом строителем. Мин. вата как раз и самый лучший вариант на балконе. Пенопласт на балконе будет потеть, от него гипсокартон, ну и прочие неприятности....
Eleter
24.04.2014 13:32:16
+1 на встречу.
СашаС
24.04.2014 13:38:30
А я почему-то надеялся что балкон утеплен между облицовочным кирпичем и черновым(или там только облицовочный на балконе?), как весь дом - не хочется обогревать воздух снаружи. Жаль не попаду на встречу - уезжаем с Киева на выходных...