ЖК "Смайл", Ирпень, ул. Лесная, 50

maxxxl

maxxxl

25.04.2014 10:36:17

звонил вчера в ирпеньтеплосервис, они сообщили, что они только исполнители. все вопросы с теплым полом решать через Осипенко.

Вот жду когда он вернется в ирпень, чтобы пообщаться

Цитувати

Eleter

Eleter

25.04.2014 10:54:22

Ребят, а никто не узнавал - котел можно в другое место повесить?

Цитувати

lesnik

lesnik

25.04.2014 11:51:26

Если котел стоит в том месте, где предусмотрено проектом, то никто не разрешит переносить его в другое место. Для этого вначале нужно полностью переделать проект на установку газового котла, если он уже есть конечно. Проект - это серьезно, поверьте. Мне приходиось самостоятельно заменить котел в доме (это можно) но вот заменить и оплатить измененную документацию тут как тут - пришлось. "Шоб все было циферка в циферку" :)

Цитувати

Eleter

Eleter

25.04.2014 11:56:17

вот блин :(

Цитувати

Julikiev

Julikiev

25.04.2014 15:56:56

1 мая планирую заниматься електричеством,
1й подезд, 6й этаж, кв.37, - с радостью познакомлюсь с соседями.!!!!!!))
после первого начнут штукатурить 6й этаж, сегодня общался с прорабом!

Цитувати

Irkaj

Irkaj

25.04.2014 17:18:48

"Утром платил за установку котла.
1. Можно платить в грн по курсу на день оплаты. Сегодня утром евро у них было по 16.96."

а что это за курс такой странный 16,96 ?????? Межбанк 16,04, НБУ 15,73 продажа (приватбанк) - 16,60. Из какого "места" этот курс достали?
Я по такому платить не буду.... буду ругаться.

Цитувати

Irkaj

Irkaj

25.04.2014 17:38:52

Ребята,
если за котел платить 470 Евро в гривне по курсу 17грн/евро то получается цена 8000грн. Это розничная цена:

Цитирую maxxxl :
Котел Immergas Eolo Star 24 3 E
в нете стоит от 8000 грн, у нас 7500 (по курсу 16 грн/1 евро)
http://price.ua/immergas/immergas_eolo_star_24_3_e/catc561t1m257449.html

Мы должны платить по оптовым !!! ценам. Нас 160 квартир! Почему все на это соглашаются и дают свои деньги на откаты Осипенко?!Предлагаю покачать свои права и сэкономить свои деньги. Нас много! Неужели только у меня душа КРИЧИТ!

Цитувати

HAARP

HAARP

25.04.2014 17:58:31

Irkaj, а по какой цене предлагаете платить Вы?
Я дико извиняюсь, но это уже какой-то балаган. Давайте пересчитаем все кирпичи и сверим стоимость каждого с ценами в интернете.

Мне например тоже не понятно, почему для моей квартиры в 34 метра комплектующие стоят дороже, чем для квартир 37 и 42 м. Но я не вижу в этом повода устраивать скандал.

Кстати, завтра в 12 встреча будет? Постараюсь приехать.

Цитувати

Irkaj

Irkaj

25.04.2014 18:44:25

Ув. HAARP

А я вижу повод устроить скандал, если меня хотят надуть (хочется тут сказать другое слово)... Рынок работает по определенным законам. Скидка за опт должна бiть 10% (вы же в метро и кишене один и тот же продукт по разным ценам покупаете), курс обычно берется НБУ или межбанк. Но 16,9 это уж слишком, это ни в какие ворота. По одному контракту продать 160 котлов это очень хорошая сделка для продавца (а еще комплектующие и работа). И в первую очередь Осипенко должен позаботиться о том, чтобы мы платили по хорошим ценам. Сегодня решает тот, у кого деньги, а деньги у нас. А откаты кто-то получит за это очень солидные. Это, к сожалению, также закон рынка, правда, украинского. Если я одна поскандалю, возможно, и не добьюсь ничего, но если написать грамотное коллективное письмо и не платить - это другое дело.
Ну не люблю я когда меня имеют (я все-таки это сказала...), неудобно мне в этой позе. Это абсолютное неуважение со стороны ирпеньтеплосервис и Осипенко. Застройщик нам всем пообещал 1000 за отопление, теперь прислал письма счастья с суммой на 50% больше. Все возмущаются на форуме, никто не доволен, но все платят молча платят… Так давайте требовать свое. Не поодиночке, не через скандал, а грамотно и аргументированно

Цитувати

gugyman

gugyman

25.04.2014 19:05:09

она правду пишет, нас как только может так и разводит застройщик, что хочет то и делает, навязывет свою политику, ничего не согласовывает, хотя дом та строится за нашы деньги (взносы). Цена полюбому оптовая на котлы, комплектующие также, он же не первый год в бизнесе и знает почом продадут 160 котлов тем более в кризис, только считают как обычную да и все, типа все равно никто ничего не скажет и заплатят, а если что скажем что стройку затянем и все! А теплосервис потом занесет то что надо Осипенко да и все!!! простая арифметика!

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 52
Архів