yr2
12.08.2013 05:16:06
кроме как неуместной иронии, других нормальных предложений не вижу
крайне необходимо организовывать собрание с участием застройщика
не придёт - всё делать самим
cradleech
12.08.2013 06:34:00
Ну почему-же ирония неуместная? Просто тут реально не та ситуация, чтобы куда-то дергаться, бежать, кричать, махать флагом, и т. д. Не имея на руках документации, мы можем только ждать, надоедать Игорю, и не более того.
Ещё сам начальник ЖЭКа говорил про проблемы с газовщиками. С водой, как видите, у него (а поэтому и у нас) тоже проблемы.
Не, ну может, я чего-то не понимаю? Объясните мне, уважаемый Юрий, как Вы собираетесь порешать нашу общую печальку? И как вы предлагаете нам её решать?
С ув. Карлсон, КЖНК
yr2
12.08.2013 07:48:23
если вы наш будущий сосед, то мне искренне жаль, что мы общаемся в таком тоне используя иронию и "пичальки"
если вы подняли вопрос о каких-либо действиях, то и предложите что-либо конкретное либо придите на собрание со списком проблем и покажите себя публике, предложите план действий, общайтесь полноценно, а не как инкогнито
мы все заинтересованы в общей цели
cradleech
12.08.2013 08:50:13
Юрий, у Вас совершенно отсутствует чувство юмора)
В нашей ситуации мы можем только обсуждать наши проблемы и надоедать застройщику. Ваши рьяные призывы что-то делать, куда-то бежать, кого-то дергать, конечно-же достойны похвалы, но со стороны выглядит, как белка в колесе.
Мы находимся в ситуации от нас не зависящей, и от того, что мы будем тут обсуждать, на кого-то злиться, предъявлять список проблем, которые нам должен кто-то исправить ничего ровным счётом не изменится.
Мне кажется, вы находитесь в глубоком заблуждении по поводу того, что вам застройщик что-то должен. Договор подписан. И точка. А дальше - спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
На этом наша дискуссия окончена, ибо не вижу в ней смысла. Так же не вижу смысла в коллективных собраниях. По-вашему от того, что вы все соберётесь, по галдите, по задаёте вопросы Игорю и Алексею дело пойдёт быстрее? Нет. Но если Вам нечего делать, то дерзайте.
С уважением, Ваш Карлсон КЖНК
cradleech
12.08.2013 08:57:12
Кстати, что там по поводу моего рацпредложения о железных гаражах???
yr2
12.08.2013 09:29:14
очень красиво сначала втянуть в дискуссию и потом с неё же резко спрыгнуть..
при этом написав:
"Ваши рьяные призывы что-то делать, куда-то бежать, кого-то дергать, конечно-же достойны похвалы, но со стороны выглядит, как белка в колесе."
и добавив..
"А дальше - спасение утопающих - дело рук самих утопающих."
ещё поперчить это сверху чувством юмора.. это сеть - здесь эмоций не заметно
при этом не изложив со своей стороны ни единой мысли по решению текущей ситуации :)
з. ы.
про гаражи это перебор - куда их там ставить? места и так не особо разгуляться
cradleech
12.08.2013 14:17:11
Ну ваще-то про справлять нужду в квартире Игоря - то я пошутил))
Я, вы, мы все не можем ничего по этому поводу сделать, кроме как зае... замучать Игоря вопросами, и в этом случае есть возможность, что он ускорится, чтобы мы от него отстали.
Алексей говорил, что с газом у него большая грустьтоска и печальбеда, ибо его подрядчики что-то долго копаются. Скорее всего та же ситуация и с остальными коммуникациями. Разве что взять утюги, и поехать к подрядчикам, и погреть им животики (это была шутка)
А по поводу гаражей всё красиво там получается. 10 штук перед домом становятся очень хорошо (под углом к выезду). И займут места они ну чуть больше, чем паркоместа.
Вот только я не уверен, нужны ли там ещё какие-то разрешения и согласования.
oks20
12.08.2013 17:30:22
Всем добрый вечер.
Согласна с Юрой, что гаражи возле дома - это перебор, и места мало, и вид около дома будет не очень.
С ув. Оксана, кв.20
cradleech
12.08.2013 18:42:40
Оксана, а вид выдирающих из вашей машины магнитолу наркоманов вам больше по душе? Если да, то пожалуйста, наслаждайтесь)
Просто, насколько я наслышан по отзывам самих жителей Ирпеня, то та часть, что дальше 6-ой линии (в том числе и 10-ая) просто кишмя кишит наркоманами, бывшими зеками и прочей нечистью. Вот каГбе меня смущает сей факт, и поэтому я всё-же не оставляю желания вкалупать где-то поблизости (в идеале с видом из моего окна кухни) жестяную скорлупку для моей рикши.
Спасибо, это был Карлсон, который живёт на крыше.
b_viktor
12.08.2013 18:49:44
Хочу сообщить еще одну интересную информацию, как оказывается, крытые паркоместа у нас будут платные, то есть Игорь заплатил около 100 тис грн за накрытие, и тот, кто желает иметь такое паркоместо, должен будет компенсировать затраты плюс-минус 10000 грн. Это очень интересно, так как накрытие на парковке должно было быть изначально, и никаких дополнительных затрат не предусматривалось....
Виктор, 9 кв