Ирпень, 10-я линия, 19А

b_viktor

b_viktor

12.08.2013 18:53:08

Но, с другой стороны, не будет никто ссориться и спорить, чья машина будет под накрытием стоять, кто заплатил, тот и ставит:-))

Цитувати

yr2

yr2

12.08.2013 19:02:09

стоп-стоп, секундочку, т. е. жест(ь) доброй воли с дарением земли был к чему, если паркоместа будут платными?

более того, сделать накрытие это никак не 100К грн.

по товарищам накроманам и зекам.. очень интересная формулировка.. учитывая какие дома стоят в округе..

Цитувати

caribbean

caribbean

12.08.2013 19:40:12

Добрый вечер, уважаемые соседи. Извините, но какие платные паркоместа?Это наша земля, частная собственность, кому мы будем платить, сами себе?А по поводу крытых парковок, они были предусмотрены по проекту, и если с нас требуют деньги, то это развод как по мне!!!И я против гаражей, вы только представте во что мы превратим двор, если все 20 квартир захотят себе гаражик, как по мне промзона какая-то!!!Оля 1кв

Цитувати

кот-боюн

кот-боюн

13.08.2013 05:48:24

Поддерживаю всех, по поводу того, что Игорь хочет с нас слупить денег за паркоместа. На нашей земле, даже если он и сделал предоплату в таком объеме, и без совета с жильцами, то значит это его попадалово.
По поводу его предварительного договора, который потерял юридическую силу. Даже если все его сдали, можно в суде использовать мой вариант предварительного договора, с подписанным с Игорем дополнением к этому договору и кучей расписок по которым он проехал все сроки. Если наша компания на собрании в субботу решит подать в суд на застройщика, то материалов более чем достаточно.
По поводу железных гаражей - я считаю это перебор. Так мы превратимся в совковый спальный район. Проще нанять двоих дедушек через жэк и тоже спать спокойно.

К слову о накрытии: 1 паркоместо под накрытием стоит 4 000грн. с работой. Сам просчитал после посещения эпицентра. По хорошему, эти накрытия если не нагнем Ячиченко, дело одного субботника с участием всех мужиков нашего дома. А по сути разрешения на них: оно не нужно, т. к. на нашей земле подобные сооружения и беседки можно ставить на основании решения всех жильцов, которое оформлено актом и согласовано с жэком.
Сергей, Алена, кв. №3

Цитувати

кот-боюн

кот-боюн

13.08.2013 06:04:08

Да, и еще хочу напомнить о том, чтобы мы сообща на собрании подняли вопрос о том, как поучаствуют в оформлении придомной территории те жители, которые по каким-то причинам не смогли принять участие в оформлении земли.
А сегодня, по состоянию на 9.00. утра, Игорь Ячиченко с начальником нашего жэка находятся в РЭСе по вопросу пломбировки счетчиков и заключения договора с жильцами. Искренне и без издевки хочу пожелать им удачи , так как рэс организация довольно тугая и там тоже надо платить не только по официальным чекам.

Сергей, Алена, кв. №3

Цитувати

cradleech

cradleech

13.08.2013 07:18:57

Крытое паркоместо 10 касарей??? Пардон, но я за такие бабки 3 гаража поставлю.

И 4000грн это тоже много. Нет. Это не адекватная цена за металлоконструкцию и пластик сверху. Нет, нет и нет.

По поводу суда. Вы представьте, как глубоко он (Игорь) опустится на дно, если его ещё и в суд отправить. Как вариант, я предлагаю дождаться того времени, когда у нас с вами всеми этап ремонта в квартире достигнет примерно 90%, когда нам эти коммуникации-таки понадобятся.

Не отступлюсь от темы гаражей. Не хотите во дворе - хорошо, давайте поставим их в той части, где сосны стоят перед домом. И двор чист, и машины целы. Тогда нужно будет идти в гор совет за разрешением. С учётом стоимости гаража (3000грн) и помазывания лап по кабинетам это выходит максимум в 8000грн (это по киевским меркам, в Ирпене дешевле будя)

С уважением, Карлсон, КЖНК

Цитувати

open

open

13.08.2013 07:46:45

добрый день, соседи!

по словам Игоря, в эту субботу его не будет

поэтому с ним и Алексеем (начальником ЖЕКа) оговорена дата собрания 22 августа, 19:00

если у кого-то есть информация, что Игорь может встретиться в субботу, напишите

с ув., Лена, кв. 17

Цитувати

cradleech

cradleech

13.08.2013 07:49:55

Канеша он не может)) На море...

Будет не раньше воскресенья.

Цитувати

кот-боюн

кот-боюн

13.08.2013 08:05:56

Не знаю, как у товарища Карлсона, но у меня в планах въехать в квартиру до конца сентября.
И еще мне по жизни очень помагал один принцип: если не хочешь получить в спину пулю от обозленного или раненого врага, убей его при первой же возможности.
А если Вам жалко застройщика, который имеет Вас за Ваши же деньги, то мне Вас искренне жаль.

Сергей, Алена, кв. №3.

Цитувати

кот-боюн

кот-боюн

13.08.2013 08:09:02

Да, и еще как пример жалости к застройщику: на мой вопрос о ремонте треснувшей опалубки за домом, Игорь ответил, что это уже не его проблемы.:)))))
Сергей, кв. №3

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 18
Архів