ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

aleksejhik

aleksejhik

12.06.2014 16:53:21

Котел должен быть 24квт, турбо. Желательно тот который подсоединяется без "разделительного комплекта" (в основном немцы). Так как строение дымохода расчитано на раздельное подключение. Если есть вопросы обращайтесь подскажу 050-9423703 Алексейчик Василий

Цитувати

marisa

marisa

12.06.2014 17:17:58

Oduvanchikova: Уважаемые коллеги!
Обращаю Ваше внимание, что пока мы тут ругаемся и обсуждаем...

а что с окнами и дверьми?
нужно добиваться того, за что мы платили, да еще и с повышением курсом доллара платить стало сложнее

Цитувати

Elvis

Elvis

14.06.2014 15:37:45

Сегодня встреча была только инициативной группы.

1)Мы написали письмо застройщику по ряду вопросов. Озвучивать не буду, просто выложу письмо потом сюда, после передачи его застройщику.

2) От 6-го дома в сторону Киева как раз за заправкой сносят сосны. Я не буду ничего утверждать, но думаю что в планах строить 7-й дом РТ3, уж врядли детская площадка. Фото прилагаю.

3) В отделе продаж 7-й раз попросил разослать письмо с информациях о нас(форуме, инициативной группе). 2 менеджера, Ольга и Виктория, все-таки разослали письма.

4) С дверями и окнами мы уже врядли что-то изменим - это относительно мелочи. Тем более я даже не видел этих дверей. В принципе застройщик не применяет некачественные материалы. Скорее - дешево и сердито. Это то что касается второй очереди.

5) Котлы. Котлы мы начнем выбирать за два месяца до сдачи объекта. Объект планируется сдать до осени(вероятно так и будет), потому уже начал заниматься этим. Вижу где-то так:
- выбираем при помощи специалиста несколько котлов
- предоставляем возможность всем инвесторам ознакомиться с их +/-.
- делаем оптовые закупки.
Цель в этой массовой закупке:
- котлы уже отобраны специалистами.
- экономия средств на оптовой закупке.

Цитувати

Elvis

Elvis

14.06.2014 16:02:49

ВАЖНО!!!!!!!
Курс 10.95 действует по 16.06 включительно(в понедельник еще можно платить).
Далее привязка к коммерческому курсу продаж Дельта банка.

И по котлам упустил нюанс. Котел каждый может покупать какой хочет. Мое предложение действует для тех, кто планирует сэкономить.

Цитувати

ofilka

ofilka

14.06.2014 16:11:43

Elvis: Сегодня встреча была только инициативной группы.
1)Мы написали письмо застройщику...

"2) От 6-го дома в сторону Киева как раз за заправкой сносят сосны. Я не буду ничего утверждать, но думаю что в планах строить 7-й дом РТ3, уж врядли детская площадка. Фото прилагаю." -
думаю, це i буде новий ЖК "Лесная Буча", нещодавно менеджери розсилали по ньому пропозицiю

Цитувати

gelo

gelo

14.06.2014 16:16:11

Значит это всё таки была инициативная группа:(Я подъезжал на мопеде, но не решился подойти(вдруг это были "Амвеевцы" или того хуже "субботники" какие-то:)В следующий раз когда увидите нерешительного парня на белом мопеде смело зовите его к себе!Менеджер по продажам БРИ сказал, что между 6 и 7 домами будет большая детская площадка для всего комплекса. Через дорогу будут строится ещё несколько домов, возле 3го дома будет построен какой-то магазин. Там тоже вырублен лес. Охранник, из "своих", сказал что видел двери и они хорошие, не дешёвые. Асфальтируется придомовая территория, кладётся ФЭМ. На газоны расскладывается завезённый дёрн, решили не сеять траву. Видел цветы в горшках которые планируют высадить на клубах. Говорили что приезжали смежники нашего застройщика из Белой церкви для перенимания опыта!Во как!Сдача со слов того же менеджера намечается на начало июля, т. е. опережение на 1.5 месяца!

Цитувати

vatin

vatin

14.06.2014 16:34:14

возле 3 дома выкладывают дерн

Цитувати

vatin

vatin

14.06.2014 16:37:21

4й дом

Цитувати

vatin

vatin

14.06.2014 16:38:03

5й дом

Цитувати

vatin

vatin

14.06.2014 17:05:49

сегодня прислали новый фотоотчет

В ЖК "Rich Тown" виконано наступнi роботи:

В будинку № 3:

- виконано роботи по монтажу зовнiшнiх мереж на 100%;
- виконано роботи з монтажу вентиляцiйних стоякiв на 100%;

- ведуться пiдготовчi роботи до поклейки шпалер в мiсцях загального користування;

- ведуться роботи з монтажу вхiдних дверей в квартири по всьому будинку;
- завершуються роботи з укладання кахелю в мiсцях загального користування;
- виконано роботи по ковцi козиркiв для цокольного поверху на 99%;
- виконано роботи по встановленню кованих балконiв по всьому будинку на 93%.

В будинку № 4:
- виконано роботи з монтажу вентиляцiйних стоякiв на 100%;
- виконано роботи з монтажу газових та каналiзацiйних мереж по всьому будинку на 100%;
- ведуться роботи з встановлення внутрiшнiх перил у французькому стилi;

- ведуться пiдготовчi роботи до поклейки шпалер в мiсцях загального користування;
- завершуються роботи з укладання кахелю в мiсцях загального користування в 4-му будинку.

В будинку № 5:
- завершено роботи з монтажу газових та каналiзацiйних мереж по всьому будинку;
- проведено роботи з оздоблення фасадiв штукатуркою на 98%;

- виконано роботи з укладання кахелю в мiсцях загального користування в 5-му будинку на 77%;

- продовжуються роботи по встановленню кованих балконiв по всьому будинку.

В будинку № 6:
- продовжуються роботи з встановлення внутрiшнiх перил у французькому стилi;
- виконано роботи по встановленню кованих балконiв по всьому будинку на 99%.

А також:

- ведуться пiдготовчi роботи до встановлення лiхтарiв вечiрнього освiтлення по територiї житлового комплексу;
- ведуться роботи з асфальтування пiд`їзних шляхiв та паркувальних мiсць на територiї житлового комплексу;
- продовжуються роботи з укладання тротуарної плитки на територiї комплексу;
- проводяться пiдготовчi роботи до розмiщення дорожнiх знакiв на територiї комплексу;
- продовжуються роботи з ландшафтного дизайну.

Цитувати
<< 120 121 122 123 124 ... 131
Архів