ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Oduvanchikova

Oduvanchikova

16.06.2014 11:41:00

Напоминаю всем, что информация от менеджеров не является официальной и ссылки на устные разговоры не принимаются в качестве доказательств.
Свои глаза, фотографии ( с датами), свидетели и официальные документы. Только это вы сможете использовать для защиты своих инвестиций.
Учтите, вам никто не простит и дня отсрочки платежа.
Пеню за просрочку платежей с инвесторов взяли у всех во внесудебном порядке ( пользуясь ситуацией и позицией силы), а нас всех даже по пене за несвоевременную сдачу, прописанной в договоре, отправили ......в суд. Кто знает разницу- поймет о чем я. Кто не знает - готовиться надо всегда к худшему и заранее.
Спустя год мы так и не знаем где будет спортивная или детская площадка (информация все время меняется), а рассказы " к делу не пришьешь"

Цитувати

Vasiliy_91-6

Vasiliy_91-6

17.06.2014 17:43:42

Доброго всем дня!
Сегодня менеджер сообщила что на днях можно получать документы, а 15.07.14 выдают ключи от квартир.

Цитувати

Инна_Петровна

Инна_Петровна

18.06.2014 07:08:04

Elvis:
Наконец были разосланы письмо с информацией о этом форуме, о нашем сайте ОСМД...

Добрый день! Письмо с заголовком "ВАЖНО! Обращение инициативной группы второй очереди ЖК "РичТаун"." Я не получила. Менеджер КАРИНА.
Очень удивляет тот факт что некоторые менеджеры уже "раздают" документы и ключи от квартир. У меня нет такой информации. Менеджеры должны хотя бы сделать какую-то рассылку, уведомление. У кого еще какая информация ?

Цитувати

Elvis

Elvis

18.06.2014 08:56:53

Времени нет. Потому пишу кратко о главном.

Кто еще не получил письмо с заголовком "ВАЖНО! Обращение инициативной группы второй очереди ЖК "РичТаун"."

Менеджеру Екатерине звонил уже. Должна выслать. Сегодня позвоню менеджеру Карине. Нас почему-то мало еще. Суммарно по квартирам может 160-170.

По котлам: Практически договорились за котлы. Рассмотрим еще парочку крупных фирм. На нашем форуме ОСМД менеджер Ярослав выложил информацию о котлах. При оптовой закупке получиться скидка 20-30 процентов. Я еще не читал его сообщение, но он предлагает хорошие немецкие котлы Protherm.
Организуем опрос инвесторов. Как только подготовим информацию о котлах и выясню все вопросы по обслуживанию и установке и. т. д. - отпишусь здесь.

Цитувати

gelo

gelo

18.06.2014 09:04:18

Vasiliy_91-6: Доброго всем дня!
Сегодня менеджер сообщила что на днях можно получать документы,...

Можете уточнить какой именно менеджер вам это сообщил, заранее спасибо.

Цитувати

bubble

bubble

18.06.2014 14:31:35

Я ничего не получал, менеджер Анна.

Цитувати

Vasiliy_91-6

Vasiliy_91-6

18.06.2014 18:43:38

Нашего менеджера зовут Алёна, фимилию, к сожалению, не знаю.

Цитувати

Elvis

Elvis

19.06.2014 09:11:06

сейчас рассматриваю предложения по котлам.
Возможно среди нас есть хороший специалист, либо хороший знакомый специалист. Нужен ПРОФИ. Если знаете такого - пишите в личку.

Я в свое время купил 2 котла Baxi LUNA-3 Comfort. Его стоимость сейчас 12-16 тыс. Уверяли что это супер надежные котлы.
Оба не проработали даже 3 года(при наличии стабилизаторов и фильтров). Уже и клапана меняли, и электроника на одном вышла из строя. Электронику по гарантии целый месяц чинили. Зимой. Это очень неприятный сюрприз был.

У нас так быть не должно. Пишите, помагайте.

Цитувати

Liliya25

Liliya25

19.06.2014 11:35:23

Кто то знает о Бутеракс
Logamax U072 От 10000грн. Немецкие технологии. У этого котла хорошие характеристики

Цитувати

gelo

gelo

19.06.2014 13:15:15

Вот где венец инжинерной мысли
!De Dietrich Innovens MCA 25/28 BIC. Гарантия 50 лет!

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 131
Архів