ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Atica

Atica

27.03.2014 09:14:35

юридически его слова не имеют никакой силы, мне тоже хочется верить в лучшее и воспользоваться письмом, но что делать, если они нарушат свое обещание? гарантий то нету, и юридически неправы будем мы, и что тогда? наши интересы никак не защищены

Цитувати

santwely

santwely

27.03.2014 09:34:01

Надо писать дополнение к договору. Иначе можно попасть в мышеловку. Доверие к застройщику... Не верьте в сказки - сколько их было рассказано за последнее время. Только дополнения к договору, подписанное двумя сторонами.

Цитувати

Morev

Morev

29.03.2014 18:24:07

Фото сегодня 29.03. Красят фасад 6-го дома. Печалька - декоративных деталей гораздо меньше, чем в первой очереди (впрочем как и ожидалось - к сожалению).

Цитувати

MAXHO

MAXHO

29.03.2014 19:34:49

Декор не беда-главное документы на жильё получить. Менеджер говорил что 2 раза уже люстраторы приезжали, но уехали не солоно хлебавши. Возможно сдача обьекта будет раньше так как опережают график.

Цитувати

Liliya25

Liliya25

29.03.2014 19:43:37

В пятом работы идут?

Цитувати

MAXHO

MAXHO

29.03.2014 20:51:59

Да, работы идут по всех домах, примерно 60% готовности по утеплителю. По 6му дому сделано больше всего. Штукатурят подъезды.

Цитувати

Vasiliy_91-6

Vasiliy_91-6

30.03.2014 16:59:31

Atica: юридически его слова не имеют никакой силы, мне тоже хочется верить в лучшее и воспользоваться...
У меня очередная выплата была до 15.03.14.
Менеджер накануне позвонила и довела информацию что можно проводить оплату не по курсу Дельта банка, а по курсу НБУ, который ниже (эта-же информация обсуждалась на форуме).
Оплату провел по курсу НБУ, на 12.03.= 9,2975 грн/дол. (в Дельта банке на тот день курс был 9,45)
И 15.03. от менеджера пришел по e-mail акт сверки платежей, где сума проплаты за 12.03.14 была засчитана по курсу НБУ.

Поэтому, не паникуйте, проводите оплату по тому курсу, который предлагает застройщик. Даже если надо будет потом когда-то доплатить разницу, то на тот момент у меня будет необходимый финансовый ресурс и уже выплоченная квартира, а сейчас считаю что надо цепляться за любую возможность чтобы выплатить рассрочку, или вам жилье не нужно?

Следующая проплата у меня до 01.06.14, но в апреле с зарплаты буду по максимуму платить по курсу 9,0 чтобы потом меньше было, кто знает кокой дальше курс доллара будет...

Цитувати

Atica

Atica

30.03.2014 20:04:36

Я лишь описала правовой аспект вопроса, так как, на мой взгляд, документы любят порядок.
Мне нравится наш застройщик, сотрудники и репутация компании, но бизнес есть бизнес: предлагаете условия для клиентов - сделайте все согласно договора. К сожалению, в нашей стране с документами не просто что-то доказать, а без них... Сами понимаете о чем я

Цитувати

Gela

Gela

31.03.2014 13:58:32

Atica, я с Вами совершенно согласна! И также, пообщавшись с юристами, пришла к выводу, что данное письмо не имеет никакой юридической силы если:
1) у Вас нет оригинал с печатью и подписью БУДРЕГИОНА.
2) нет ответного письма на их предложение об изменении курса и оплате по курсу 9 грн за 1 доллар.
По этому требуйте от БУДРЕГИОНА ваш экземпляр письма с оригинальной подписью и печатью, а также составьте свое ответное письмо, в котором укажите, что принимаете предложение застройщика. На Вашем экземпляре письма директор БУДРЕГИОНА должен собственноручно подтвердить правильность платежа и расчета, а также написать, что претензий к сумме не имеет.
Только в таком случаи, застройщик не имеет права сделать перерасчет уже оплаченной суммы, а также насчитать штрафные санкции за не вовремя оплаченные деньги.

Цитувати

zolotce

zolotce

31.03.2014 14:49:47

Добрый день.
Я понимаю, что сейчас более важные темы (денежные) актуальны, но хочу все таки поинтересоваться.
Я приобретаю жилье родителям (работающим пенсионерам), которые не имеют личного авто, но которым каждый день надо ездить на работу в Киев. Они ОЧЕНЬ переживают на счет необходимости втискиваться в забитую маршрутку на выезде из города. На момент заключения договора нам было озвучено отделом продаж вероятность запуска маршрутки непосредственно от комплекса до ст. метро. Но теперь говорят, что от них это не зависит.

Кого-то еще интересует наличие такого транспорта с указанным маршрутом? Если да - кто-то знает, можно ли написать какую-либо коллективную заявку застройщику с просьбой обеспечить жителей ЖК транспортом (отличный пример - ЖК Петровский квартал, в котором маршрутка прямо на тер. комплекса собирает людей http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013/02/blog-post.html)?

Заранее благодарю за ответ.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 131
Архів