Ирпень, ул. Мечникова, 103 (АКРОПОЛЬ Group)

zoya_87

zoya_87

31.05.2013 11:51:07

Darra, если Ваша цель на сегодняшний день кого-то оскорбить или унизить - то Вы не по адресу.
Вы свое мнение высказали. Я тоже.
"Так же нет детской площадки, наружного освещения, почтовых ящиков" а потом "квартиру абсолютно без благоустройства".
Вы решите вообще о чем говорите :)

А вот нет у меня машины) У меня пока нет проблемы куда ее ставить.

То что нет мусоросборников - это плохо. Но я ведь о другом.
Желание чтоб застройщик поставил минимальные мусоросборники - это адекватно - а желать лавочки, турники и детские площадки...
ГДЕ У ВАС ЭТО В ДОГОВОРЕ?!!!

Цитувати

zoya_87

zoya_87

31.05.2013 11:53:20

Darra, по стилю письма Вы явно конкурент по продажам недвижимости)))

Расскажите же свои шикарные варианты! Очень надо!

Цитувати

Darra

Darra

31.05.2013 13:32:22

zoya_87, наш разговор приобретает форму спора, что мне вообще непонятно. Да еще и заявляете про оскорбления. Вы спрашивали совета на счет акрополя, я рассказала свою ситуацию по факту. Но в ответ от вас только агрессия. Так зачем было спрашивать? Купите себе на Мечникова да и радуйтесь и не морочьте голову.

"Так же нет детской площадки, наружного освещения, почтовых ящиков" а потом "квартиру абсолютно без благоустройства". Вы решите вообще о чем говорите :)

квартиру абсолютно без благоустройства - это значит квартира есть, а благоустройства придомовой территрии нет. Если вам это сразу непонятно, мне не трудно разъяснить.

Я конкурент? )))) Приходите в гости на Лермонтова я вас чаем угощу, если не будете такой злой конечно ))

Цитувати

zoya_87

zoya_87

04.06.2013 11:41:01

Darra, я не злая. Я уставшая и реалистичная:)
Я просто устала от того, что все меня отговаривают (при чем от всех вариантов)...

На счет территории у дома - в нашем предварительном договоре (вроде бы) про это нет. Вот меня и удивляет этот факт.
Плюс - если положить асфальт - это как-бы вроде бы само собой разумеющееся, то на счет того кто как воспринимает детскую площадку - тут уже вопросы.
Вот жильцы хотят 5 качелей и турник, а застройщик считает что детская площадка это одна качеля и все)
Ну такое.

+ мне не особо понятно какие есть более хорошие варианты в Ирпене. Мы вроде все что могли уже посмотрели. Акрополь понравился больше других...

Цитувати

Allva

Allva

04.06.2013 12:27:56

zoya_87, если Вас интересуют сроки сдачи дома во время, пообщайтесь еще с застройщиком Линевич. Он строил для Новых Метров дома по Киевской 20 - рядом с Акропольскими, строительство началось одновременно. Результат - дома Линевича с документами в конце 2012 года, везде асфальт, детская площадка и баки - сразу. Дома Акрополя по Киевской 22 на 01.06.13 - сами можете посмотреть... документов нет и не пахнет, дома не сданы, в 4м доме нет газа..., люди то конечно делают ремонт и живут, но вот отсутствие внутреннего порядка у Застройщика, мягко говоря, напрягает.
Хотя у Линевича есть и минусы, например Акрополь строит межкомнатные перегородки в один кирпич, а Линевич в полкирпича или гипсовые...

Цитувати

Алексей567

Алексей567

04.06.2013 13:37:14

Такой чуши я еще не слышал! Застройщик Новых метров - Дмитрий Осипенко, и на ул. Киевская 20д, ж, э строил именно он. Дмитрий действительно один из лучших застройщиков, какое Вы имеете право какого то Линевича сюда приплетать???

Цитувати

Allva

Allva

04.06.2013 13:43:55

да, извините, перепутала фамилию! ОСИПЕНКО, конечно!
но вся остальная инфо - правда, я писала о домах по Киевской 20.

Цитувати

Алексей567

Алексей567

04.06.2013 13:51:13

Далее, за Акрополь не имею права говорить, там не был. Но у Дмитрия 12 см. (пол кирпича), и это без штукатурки. А где Вы гипсовые перегородки взяли? На ул. Лесная 4 и Киевская 20, где строил Дмитрий, строилось по выше написаному. Приглашаю Вас на ул. Киевскую.

Цитувати

Darra

Darra

04.06.2013 14:18:35

zoya_87: И очень умиляет на счет придомовой территории.
По факту - застройщик ничего никому...

Но почему-то почти все застройщики благоустраивают придомовую территорию, а некоторые, в том числе и акрополь - нет.
Хотя стоимость квартир у всех одинаковая.

Цитувати

zoya_87

zoya_87

06.06.2013 09:00:43

О - первая конкретная хвала кому-то:)

Но по факту сейчас они продают смайл (сдача по сайту II квартал 2014 года) и Ново-Оскольская, в которой есть еще 1к. и трешки... :(( И то я ак понимаю парочку осталось.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 31
Архів