djurka
28.11.2013 08:50:51
драйвер :
насколько я понимаю, с коефициентом 0.8 ситается стоимость застекленного балкона...
полощадь от застекления не уменшается...
Правильно вы понимаете. ФАКТИЧЕСКАЯ площадь не меняется от застекления, НО платим мы за балкон и з лоджию не по ФАКТИЧЕСКОЙ площади, а по площади С К-ТОМ. Тоесть если ФАКТИЧЕСКИЙ балкон 2,65м2, то платить мы будем за 2,65х0,8=2,12м2
naftusya
28.11.2013 09:02:01
драйвер: Наша квартира на четвертом этаже 1-е парадное(с лева на право)планировка 1б. В офисе...
Мне вот интересно, а почему никому не звонят и не сообщают, что нужно уже вносить денюжку. А кто не читает форум тот в пролёте?
djurka
28.11.2013 09:12:33
naftusya :
В 12.00 договорился со своим менеджером о консультации. Уточню вопросы по:
1. Наличии паспортов БТИ
2. Возможности узнать какая там площадь.
3. По поводу денег, что, как сколько и главного КОГДА вносить дабы не остаться за бортом.
драйвер
28.11.2013 09:31:50
naftusya:
Мне вот интересно, а почему никому не звонят и не сообщают, что нужно уже вносить...
были на стройке в субботу...
случайно пересеклись с манагером, вот он и обрадовал, что мол есть паспорт бти, готовте бабос, примерная планировка 43 квадрата и оперативно слинял с новым клиентом.....:)
то что уже второй месяц не могут полы залить в 1 парадном он как бы не в курсе....
Prickle
28.11.2013 09:52:53
djurka: naftusya :
В 12.00 договорился со своим менеджером о консультации. Уточню вопросы...
будем ждать инфу)
naftusya
28.11.2013 09:58:32
Будем тоже у менеджера выяснять!!!
tanya_lr
28.11.2013 14:27:36
Всем привет!!!Ребята, или я чего-то не понимаю... но... я заключала предварительный договор 19.11.13!Не поленилась, достала, и еще раз прочитала!!!Не знаю как у вас, но у меня написано в табл. на первой стр :"Вартiсть квартири е остаточною i перегляду не пiдлягае, незалежно вiд остаточних обмiрiв БТI "!!!!У вас не так???
djurka
28.11.2013 14:56:25
Лично у меня окончательная стоимость подлежит уточнению после обменов БТИ. Думаю что у большинства тоже так. Как у вас так получилось, не знаю. Но опять же, не стоимость квартиры не подлежащая корректировке, это тоже риск. Вдруг после обмеров БТИ получится на 1м2 меньше - пролетели, больше - выиграли.
В общем, поговорил со свои менеджером.
1. Паспортов БТИ нету. А если они где то уже и есть, то моему менеджеру об этом ничего не известно.
2. Как следует из 1, уточненных размеров квартир тоже нету.
3. За деньги на документы пока тоже никто не говорит. Как будут нужны, будут ПОЛЮБОМУ всех обзванивать и ставить в известность.
4. По поводу оформления квартир на Дащенко, это тоже неправда. На Дащенко будут оформляться только те квартиры, которые будут НЕ ПРОДАНЫ на момент сдачи дома.
naftusya
28.11.2013 17:18:25
tanya_lr: Всем привет!!!Ребята, или я чего-то не понимаю... но... я заключала предварительный...
Я думаю они себе в минус не пойдут!
С менеджером тоже разговаривали и тоже самое сказал, что и djurka.
А выдача комплекта ключей у меня в договоре прописано на декабрь.
djurka
28.11.2013 17:50:05
naftusya: Ну, дай Бог чтоб в декабре. А то у меня в ноябре по договору )))