Max11
16.04.2014 09:11:31
Может не всем прислали письмо потому что готовится новое и всем менеджерам которые еще не прислали сказали уже не присылать, а ждать нового.
nico
16.04.2014 09:19:57
Доллару временно сделали откат, на сегодня это еще не "дно", завтра будет еще дешевле. Перед выборами и перед реальным траншем средитов МВФ доллар снова подпрыгнет и даже очень прилично. Посидел 2 месяца на финансовых форумах, скоро стану аналитиком в прогнозировании курса :-).
mari2013
16.04.2014 09:21:14
Max11: Кстати и фотоотчета уже должго нету. Никому не приходил?
вiд недiлi особливих змiн немає, трошки бiльше пофарбували i поштукатурили
Max11
16.04.2014 09:24:43
Ну да, но застройщик же присылает каждые 2 недели я так понял и там обычно пишут так же о работах которых не видно.
nico
16.04.2014 10:10:52
Кстати, пообщался с жителями комплекса "Новатор" по вопросу что думают они о своем ОСББ. Передать разговор немогу, каждое второе слово "мат". В общем Зарплата главы 5тыс. мес. сукупность часов роботы 5дней в месяц и хочет еще больше. Запросы растут по часам. В отчетах за растраченные деньги стоимость услуг в разы превышает реальную. Все в один голос утверждают что за нас уже все решили и мы можем не даже не рыпаться с созданием сайта и подготовкой к созданию ОСББ. Ну и еще очень много ньюансов. На встрече как нибуть раскажу. Чесно говоря я уже сам заплутался незнаю что делать в такой ситуации. Смирится с системой или продолжать бороться. Хотя чесно говоря квартиру покупал не для жилья, и по большому счету мне должно быть всеравно как решится ситуация, но никак немогу это съесть.
Max11
16.04.2014 10:32:48
Главное чтоб юридически предусматривался механизм смены главы ОСББ.
Inna_87
16.04.2014 12:01:04
Сейчас кв. м где-то 1000$, для однокомнатных получается 9,5, для двушек по 9. А про уступки вам скажут, что уменьшили курс до 9, а не заставляли платить по 13. Хотя я была бы не против, чтоб скидку сделали хоть 3%, как тем, кто оплачивает всю сумму сразу. Т. к. за месяц этот оплатила почти все, осталось 10% и думаю, не только я.
yuriy
16.04.2014 13:59:27
Здравствуйте! Здесь есть ветка "Буча. Чкалова 4в. Ж. К. «Почаївський - 2» друга черга будiвництва.", где инвесторы обменивались контактами с помощью вот такой вот общедоступной таблицы: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ar6ntyEDODE3dE5CaDFYbVJyMGRlS2tnc0dsRWlsUXc.
Мы могли бы воспользоваться их примером. Таблица заполняется добровольно и каждый может решать какие контактные данные оставлять. Я, к сожалению, не знаю как создать такую таблицу. Если кого-то это заинтересует, и этот кто-то сумеет наваять такую табличку - выкладывайте ссылку на нее на всеобщее обозрение.
В том же ЖК, который сейчас уже сдан (люди живут почти год), работает частный ЖЕК "Житлопобуд2007". Можем рассмотреть его как вариант и для нашего комплекса. Их офис находится на Пушкинской 59б, что в двух шагах от наших домов.
Max11
16.04.2014 14:02:43
Не знаю как кто, но лично я не хочу выставлять на показ контакты, лучше пусть контакты собирает один человек который их не будет распространять, только связываться по ним с людьми.
Pashyrey
16.04.2014 14:21:00
подскажу более простой вариант с помощью всё того же гугл-док. Там есть возможность создавать формы, а не таблицы. И распространят ссылку на форму среди инвесторов. Каждый по ссылке зайдя видит только поля для заполнения. заполняет и эти данные уходят в таблицу доступ к которой имеет только автор.
вот пример как это выглядит: https://docs.google.com/forms/d/1M4703gdumEcuTgZa0XZpiT0DUxAl5v-tea4Yj8Jy0JQ/viewform