ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

Люда07

Люда07

30.09.2013 09:39:27

Всем привет! Вчера была на стройке. Очень радует, что она движется не смотря на дожди: крыша делается, штукатурят не только снаружи, но и внутри дома. Во втором подьезде на 1 этаже уже поштукатурено. Так что кому нужно менять расположение сантехники и электрики надо поторопиться. До 5 этажа поставили стеклянные балконы(хотя раньше менеджер говорила, что там будет ковка), но это даже лучше. Зимой будет теплее. Только нужно сразу подготовиться к тому, что за балкон придётся доплачивать ведь раньше в общую площадь он не учитывался.

Цитувати

Bubochka

Bubochka

30.09.2013 16:03:18

nuage:
Если все сложится, вашей соседкой буду я.

добрый вечер. надеюсь, будем соседями.спрашивала у прораба, можно ли сразу построить перегородку, чтобы поставить дверь на две квартиры, сказали только после сдачи. я уже подготовилась, вывела звонок за перегородку.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

30.09.2013 16:24:48

Bubochka:
добрый вечер. надеюсь, будем соседями.спрашивала у прораба, можно ли сразу построить перегородку...

А мне прораб сказал - приезжай, показывай, рассчитывайся и будет тебе счастье.

Цитувати

nuage

nuage

30.09.2013 16:45:17

Bubochka:
добрый вечер. надеюсь, будем соседями.спрашивала у прораба, можно ли сразу построить...

Да, я всецело поддерживаю тамбур. А как вы договорились вывести звонок наружу - доплатили электрику?
Будем знакомы, я Алена :)

Цитувати

nuage

nuage

30.09.2013 16:47:29

ZloiBobR:

И какова цена вопроса?

Цитувати

Skandy

Skandy

30.09.2013 17:16:35

Всем привет! Недавно стали инвесторами, 1-й квартиры на 9 этаже, планировка 1б.
В субботу как раз были на стройке и общались по поводу тамбура, цена вопроса около 400-500 грн.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

30.09.2013 18:55:26

nuage:
И какова цена вопроса?

Прораб сказал, что на месте посчитает, но ориентировчно столько скорлько написали ниже.
Електреку надо будет доплатить за протяжку звонка, там будет метров 10 - это 70 грн

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

30.09.2013 18:57:34

ZloiBobR:

Одне питання, а де у вас стоять лiчильники на воду? Питаю, тому що у нас на форумi була дилема: нам менеджери сказали що тамбур можна буде зробити, а одним iнвесторам сказали що категорично не можна, тому що жек не матиме доступ до лiчильникiв води, що на коридорi стоять, i вийдуть в закритому тамбурi.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

30.09.2013 18:59:33

Насколько я понимаю, то все счетчики будут стоять в шитке, а он находится прямо напротив лестници.

Цитувати

nuage

nuage

02.10.2013 11:43:18

То есть звонок лучше продлить уже сейчас? Спасибо за информацию, надо будет найти электрика. А кто знает, как по умолчанию разводят трубы в ванной? А то мне менеджер сказала, что сантехники выводят трубу под душевую кабину, которой у меня точно не будет.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 144
Архів