ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

uzd

uzd

20.06.2014 10:41:40

нужен только плиточник? или маляры, гипсокартонщики, сантехники тоже?
при выборе спецов, учитывайте, что каждый следующий ВСЕГДА переводит стрелки в недоработках на предыдущего. поэтому, правильнее обращаться к комплексной бригаде. если свои руки растут из нужного места, можно показать им их фронт работы, а самому делать свою.

Цитувати

birenna

birenna

20.06.2014 11:02:20

У меня муж занимается ремонтами! Тел 096 403 59 28 Максим

Цитувати

djurka

djurka

20.06.2014 11:37:08

uzd: нужен только плиточник? или маляры, гипсокартонщики, сантехники тоже?
при выборе...

Ну мне как бы из того, к чему у меня руки не стоят нужно положить плитку в ванной (пол+стены) и коридор-кухня-балкон (пол)

Цитувати

Zeta

Zeta

22.06.2014 09:28:37

Ребята заканчивают ремонт у нас, даю контакты Андрей 097 391 8867. Мы довольны!!! Через недельку переезжаем к себе :) можем дать посмотреть результаты работы))))

Цитувати

gannibal

gannibal

22.06.2014 10:25:50

А что с газом? Когда обещают?

Цитувати

Zeta

Zeta

22.06.2014 10:39:51

Обещают через две недели))) посмотрим

Цитувати

Grafik

Grafik

22.06.2014 16:31:48

Может и себе зайняться электрикой о_О 50 грн. за точку говорит О_О

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

23.06.2014 05:52:32

uzd: нужен только плиточник? или маляры, гипсокартонщики, сантехники тоже?
при выборе...

Привет, у меня такая же ситуация как и djurka. Руки растут с правильного места, но плитку лучше отдать на аутсорс. Уже нашел плиточника, причем живет на 6 линии, тоесть местный. Сегодня начинает работать, если есть желающие через 2 недели у меня он закончит, можете приходить смотреть. Если понравится дам контакты.

Цитувати

DenAuditor

DenAuditor

23.06.2014 13:24:29

Всем привет, вопрос по поводу интернета.
Планирую заселяться в конце этого месяца и с первого же дня нужен интернет. Звонил в БЕСТ, но они сказали что дом еще не подключен, а подключать будут когда в доме будут жить люди и будет минимум 5-10 заявок на подключение к интернету.
Просьба всем кому дома нужен интернет отписаться, чтоб собрать 5-10 заявок на подключение.
А еще лучше позвонить им и напомнить что есть новый дом с новыми абонентами которым нужен интернет.

Вот тарифы интернета => http://www.best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheskih-lic/gorodskaya-lokalnaya-set-kievskaya-oblast/tarify

П. С. никогда не думал что клиенты не нужны интернет компании учитывая что тарифы на интернет в Ирпене раза в 1,5 дороже чем в Киеве

Цитувати

djurka

djurka

23.06.2014 13:56:47

"П. С. никогда не думал что клиенты не нужны интернет компании учитывая что тарифы на интернет в Ирпене раза в 1,5 дороже чем в Киеве" (с)
Как говорится:"Это Best. Детка" )))
В качестве информации о провайдере, расскажу Вам слеующую историю:
В том доме где я сейчас живу, не было интернета. Я хотел подключить Бест. Пошел к ним в офис. Мне секретарь сказала, что заявка на подключение моего дома у них есть, но так как в доме большая часть пенсионеров, то типа им подключать невыгодно.
Опросил всех жильцов, из 12 квартир высказало желание подключиться 7.
Пошел опять в офис, выложил результат своего соцопроса опять секретарю, в ответ опять получил что типа бла бла бла и все такое.
Спросил прямо: Сколько нужно квартир из 12, чтобы подключить дом?
Ответ: Нисколько. Наш директор КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет подключать Ваш дом.
Вот и вся история.
ЗЫ: Потом появился оператор ТВнет, которому было достаточно 3х квартир из 12, и без вопросов подключил наш дом. У них к стати и цены были интереснее, и перечень ТВ каналов тоже. Но его в нашем доме, к сожалению нет. Я надеюсь что пока нет. Хотя на том ТВ кабеле который в коридорном щитке, висит наклейка ТВнет.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 144
Архів