ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Октябрьская, 105 (з-к Линевич)

ZloiBobR

ZloiBobR

25.11.2013 14:01:20

Мне сразу говорили: Батарея на кухне в стоимость не входит, я буду сам докупать причем секционную так как у меня 1 этаж. На счет установки еще не общался.

Ребята, подсмотрел в соседней теме идею, создать в гугл документах базу наших жильцов (Квартира, контакты), плюс дополнить ее полезными контактами стройки. Сегодня в течении дня постараюсь сделать и потом будем добавлять участников.

P/S: Телефон скинул в приват.

Цитувати

nuage

nuage

25.11.2013 15:50:24

+1 за сантехника Славу - ответственный, общительный, дружелюбный. Хорошо, быстро и относительно недорого все сделал, как договаривались, еще кучу советов надавал.

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

25.11.2013 17:19:53

Привет Алёна.
Слава и тебе переделывал? Ты ж не собиралась ничего менять.
Ты электрику переделывала? Как у вас в парадном штукатурка продвигается?

Цитувати

nuage

nuage

26.11.2013 08:47:36

Привет!
Нет, собиралась переделывать сантехнику, я душевую не хочу. Делал Слава, да. Электрику тоже чуть-чуть переделывала, делал электрик Дима, слегка намучилась с ним. Я давно не была на стройке, но когда была последний раз (недели две назад), мой этаж уже штукатурили. А ты когда был? Когда собираешься?

Цитувати

ZloiBobR

ZloiBobR

26.11.2013 09:55:17

Был 2 недели назад. Планирую в субботу поехать, посмотреть что и как. Хочу зайти к товарищу посмотреть как ему штукатуры потолок сделали.

Цитувати

Ива

Ива

26.11.2013 11:37:43

привет всем,
подскажите пжлст штукатурят ли 5 этаж большого подъезда (номер не называю тк все считают их по разному)
и дайте пжлст номер тел Славы сантехника тк от Владимира много инфы не выбьешь, звоню ему уже третью неделю ((
также хочу предложить совместную поездку в Ирпень на авто посмотреть стройку, дабы сэкономить на бензине.

Цитувати

Люда07

Люда07

26.11.2013 13:54:58

ZloiBobR: Был 2 недели назад. Планирую в субботу поехать, посмотреть что и как. Хочу зайти...

Я тоже думала штукатурить потолок, но потом посоветовалась с несколькими знакомыми строителями так мне они в один голос сказали, что потолок лучше не штукатурить, а сделать подвесной. Ведь дом ещё будет давать усадку и на стыках плит будут трещины. Не знаю как у Вас, а у меня в комнате получилось 3 плиты и сответственно 2 стыка. Но это, как говорится, дело хозяйское и каждому индивидуально принимать решение.....

Цитувати

Лаванда

Лаванда

27.11.2013 15:50:57

DenAuditor: Всем привет,
В субботу был на стройке, 10-й этаж (мансарду) уже оштукатурили,...

Привет соседи 9 этажа, сегодня я тоже прикупила квартирку!!! На стройке полно народу, в первом парадном ( я думаю что первое -оно от дороги) чистовую отделку делали на 5 этаже! Хотела бы спросить у ВАС- читала что после БТИ надо доплатить, но лоджию должны пересчитать по кофициэнту 0.5 или 0.8 как поставит БТИ Я такое слышала... может кто - то что - то знает...

Цитувати

Лаванда

Лаванда

27.11.2013 16:01:17

И насчет батареи добавлю: на лоджие там делают только выход под радиатор, если кто - то хочет надо дозаказать за 400-500грн.. а на кухне делают тёплый пол..
И потолок мы заказали сразу штукатурку,(так пока будет дешевле и как никак не будет голых плит) договорились с Игорем обещали сделать за день... а когда дом усядется, будут лишние(свободные) деньги- сделаем подвесной.. натяжной...

Цитувати

Grafik87

Grafik87

27.11.2013 16:56:18

А как там вобще стройка? Идет? а то в соседних темах нашего застройщика народ пишет что не успевают по срокам :(

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 144
Архів