Viki86
20.01.2014 09:37:56
Позволю себе согласиться со ZloiBobR, касательно того, что в каждой технологии есть свои плюсы и свои минусы. И вылазят они, как правило не сразу. И хамить не нужно. Кирпич бывает разный. К слову, как и цементный раствор(я бы так не радовалась на Вашем месте). Линевича хвалить не стану, но у него уже дома стоят, и реально видно что ты покупаешь и когда ты сможешь уже там жить. И к нему не применима фраза типа "о через неделю мой этаж будут заливать". Да, в "Парковом" дешевле, но каждый преследует свои цели. И если подсчитать то, сколько Вам придеться ждать, а при этом все время снимать жилье (а таких 80% инвесторов), то вы получите ту цифру, которая не особо будет отличаться, от той которую Вы отдали бы за кв. м Линевичу. Если брать Парковый в качестве инвестиции свободного капитала, то возможно... И то сомнительно..
КотДаВинчи
20.01.2014 09:41:53
Viki86! На месте бобра я бы выкладывал лучше фотки с объекта Линевича а не начинал рассказывать про не порядочных соседних застройщиков. Было бы больше толку.
Повторюсь! Всем инвесторам Линевича желаю удачи и самому застройщику тоже.))))
Ну, ладно. Подрался пойду кофе попью.)))
ZloiBobR
20.01.2014 09:48:55
КотДаВинчи: ZloiBobR! Ну, вот так, что исходя из своих финансовых возможностей клиент сам и определится...
2 КотДаВинчи
Пожалуйста, бомбите. Заодно тему в топе держать будете. Дополнительно привлечете внимание к вопросу воспитанности будущих жильцов ЖК "Парковый".
Относительно порядочности или не порядочности, у меня есть свое мнение. Я имею полное право его высказывать, учитывая тот факт, что человек задал вопрос в данной теме.
И раз уж вы позволили себе высказаться что бы вы делали на моем месте, то будьте любезны научитесь отстаивать свою точку зрения уважительно и аргументировано.
КотДаВинчи
20.01.2014 09:53:15
ZloiBobR В топе держать ветку Линевича это ваша обязанность а не моя, мне своего хватает и в субботу я не выложил в Парковом ход работы на "Л" потому как телефон забыл.
Вы ищите лучше положительные аргументы "типа где то хорошо а у нас лучше" потому как в любом тендере высказывания негативные в адрес конкурента вызывают подозрения у тех кто его проводит.
Viki86
20.01.2014 09:56:14
КотДаВинчи, Вы знаете, по сути он говорит реальные вещи, просто поскольку Вы инвестор, это всё воспринимается под определенным углом. Если бы мне такое говорили, я бы тоже не осталась равнодушна. Но каждый проанализировав инфу выбрал для себя вариант. И у нашего застройщика есть бока, будем надеться, что они будут не глобальны. Время всё расставит по местам..
А касательно фото, так выставлять нечего, были в субботу на стройке, поштукатурено (только вроде первый и второй этаж еще нет). Делают тёплые полы (идут как обычно сверху вниз, на 6 уже сделали). Рабочих на стройке хватало
КотДаВинчи
20.01.2014 09:59:03
Viki86 : Я знаю только одно, что когда все застроится район будет достаточно хороший. Вот давайте все и дождемся.
ZloiBobR
20.01.2014 10:06:16
КотДаВинчи: ZloiBobR В топе держать ветку Линевича это ваша обязанность а не моя, мне своего...
2 КотДаВинчи
У нас тут не тендер =) Мои высказывания не направлены на то что б обелить застройщика "Линевич".
Он тоже косячит, и о всех косяках боках тут пишут. В частности о воде, и о не правильно установленных окнах, и о штукатурке, и о полах.
2 Viki86
В первом парадном третий этаж еще не полностью поштукатурен, и рабочих я в четверг не видел =(
КотДаВинчи
20.01.2014 10:13:24
ZloiBobR! До 1000$ м. кв. "Престиж Холл" с навесными фасадами не выйдет. Выйдет обычная девятиэтажка с утеплителем и фасадной штукатуркой, кирпичная или монолитная.)))
Viki86
20.01.2014 10:19:16
Так я же и написала, что "вроде поштукатурено" и были Вы в четверг, а мы в субботу. И что удивило, по поводу рабочих, что это было начало пятого вечера, а они все суетились. По этому и обратила внимание. А по поводу воды, давайте не будем сеять панику. Общались с жильцами 57 дома, так они говорят, что последние дни с водой гораздо лучше (вроде как скважины Линевич водоканалу передает). А до этого да, трудности были с напором
ZloiBobR
20.01.2014 10:40:38
КотДаВинчи: ZloiBobR! До 1000$ м. кв. "Престиж Холл" с навесными фасадами не выйдет. Выйдет обычная...
2 КотДаВинчи
А кто ожидает елитку? Вообще не понял Вашего поста.
2 Viki86
Я панику не сею, и если пролистать назад сам призывал не паниковать. То что рабочие появились - хорошо, значит скоро нужно ехать за потолок с штукатурами договариваться.