Ирпень, ул. 8-Марта, 26-А (Акрополь Групп)

Aleks1983

Aleks1983

16.06.2014 20:28:30

Всем добрый вечер! По поводу дверей на ближайшем собрании, как представитель инициативной группы я уточню! Возможно вы очень рано нагнетаете обстановку!Возможно доплачивать и не нужно! Те кто доплатил, тем установили более темные двери с 2мя замками и более(вроде бы как) более дорогими замками и фурнитурой! А может разница только что 2 замка! Тем кто не доплачивал поставили тоже украинские двери но с 1м замком вроде китайским! Поэтому вопрос доплаты или не доплаты мы точно уточним.. а там уже дело каждого доплачивать или не доплачивать! Сегодня лично был на встрече с представителями частного жека Леваневич! До следующего собрания постараюсь донести разные виды вариантов, тарифов, и условий... из которых нам всем с ВАми нужно будет выбрать прямым голосованием! На этой неделе надеемся Войцех Дмитрий и Кривень Александр уделят нам время, и на встрече будет прояснено многие вопросы! Думаю что так же Акрополь передаст контакты всех инвесторов, что бы к следующему собранию пришло хотя бы 80% а лучше 100%!Кто оставляю mail я отправил список контактов, он постепенно уточняется и дополняется! Будет новая рассылка чуть позже с обновлениями!

Цитувати

himrina

himrina

17.06.2014 06:23:16

Всем доброго утра. Я с хорошими новостями для всех нас. Сутра начали рыть остаток канализации вдоль дороги. Так что можно считать этот вопрос закрыт. И самое главное - начинают фасад! Ахмед сказал, все уже оплачено и на днях они будут выставлять леса. Двери вчера вечером тоже активно устанавливали - работа идет!

Цитувати

Volodymyr_M

Volodymyr_M

17.06.2014 09:50:05

Всем привет!
К сожалению не успел на собрание.
Спасибо за инфу по дверям!
Мне позвонили и поставили перед выбором: Китай или Украина+650грн. Я доплатил. Второй замок и красивее отделку мне не обещали.

Если будем действовать слажено и информировать друг друга от этого только выиграем.
Можем собрания устраивать даже по интернету... и обсуждать интересующие вопроссы.
Кому и как передать свои контакты: телефон, мейл, скайп...

Цитувати

Aleks1983

Aleks1983

17.06.2014 11:04:15

Ещё раз по дверям!!!!Всем купили украинские двери!!!!!!!!!!! Кто доплачивал 650 грн (как в итоге получилось) то поставили УКРАИНСКИЕ но с 2МЯ замками не китай!!!Кто не доплатил тоже украина более светлые и с одним замком вроде бы китайским!(Со слов тех ребят что устанавливают)!!!!Поэтому никаких КИТАЙ!!!! А по поводу доплатить я уточню!Скорее всего не нужно ничего доплачивать!!!! Решили всем украинские значит ок!!! Кто доплатил тем с замком!!! Успокойтесь все будет хорошо!!!

Цитувати

fireman

fireman

18.06.2014 20:18:47

Volodymyr_M: Всем привет!
К сожалению не успел на собрание.
Спасибо за инфу по дверям!
Мне...

Свои контакты сбросьте в личку Aleks1983 :

Цитувати

linch

linch

20.06.2014 08:44:27

Були сьогоднi в офiсi сказали, що начеб то з понедiлка будуть робити фасад, та вже зробили каналiзацiю та поставили дверi. А як там на рахунок зiбрання, що є новенького?

Цитувати

Aleks1983

Aleks1983

21.06.2014 17:20:01

после встречи инициативной группы с Акрополем, для получения ответов на вопросы которые звучали на собрании 14.06, будет организована встреча инвесторов для проведения голосования по поводу будущей структуры управления комунальными делами нашего дома ОСББ или ЖЕК!Пригласятся люди которые хотят заниматься ОСББ, у которых есть опыт! Будет представлена информация по частным ЖЕКам!Проведем голосование и будим двигаться вперед!

Цитувати

SKY

SKY

21.06.2014 18:29:25

Спасибо за информацию. Какой будет котел есть какие то сведения ?

Цитувати

Aleks1983

Aleks1983

22.06.2014 13:07:28

Все после встречи! Нужны официальные ответы от акрополя... их до всех и донесем.. а что делать и как поступать решит каждый!предварительно как я понимаю украинский котел, и доплатить нельзя будет... Но это предварительно!На собрании все расскажем

Цитувати

barli

barli

23.06.2014 12:45:02

В офисе проинформировали что фасад уже делают, а котлы и газовая розводка будет примерно не раньше октября. Надо немножко подождать.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 68
Архів