Ksusha321
26.06.2014 13:01:36
Всем соседям добрый день! Сегодня с утра был на объекте, решал свои вопросы. Установили и отрегулировали 3 люльки для оформления фасада. Сегодня днем должны привезти еще 2. Обещали начать сегодня-завтра. Но меня смущает погода. С утра дождя не было, а днем по дождю, думаю, клеить пенопласт никто не будет. В любом случае, дело сдвинулось с мертвой точки. Также заканчивают заливать цокольный этаж. Потом эта же бригада будет класть плитку и штукатурить стены в подъездах.
Vikusya
26.06.2014 13:14:44
Serjik_007: кто знает получил ли застройщик техпаспорта на квартиры? Можно ли узнать что там...
В офис не дозвонилась, задала этот вопрос по электронке. Ответили, что техпаспортов еще нет. Не совсем понятно, т. к. Евгений еще на встрече говорил, что они уже есть и на этой неделе можно звонить и узнавать метраж
fireman
26.06.2014 16:50:51
Есть уже техпаспорт общий на дом, но там нет площадей балконов и лоджий, эта информация появится в отдельных паспортах на каждую квартиру!
Aleks1983
26.06.2014 17:06:33
Всем добрый день! Для тех кто посещает форум, хочу донести следующее! Сегодня состоялась встреча инициативной группы с Дмитрием Петровичем!На которой обсуждались вопросы возникшие на предыдущем собрании у жильцов! Расписывать не буду, потому что полная конкретика по некоторым вопросам будет с 1го июля (уточниться с партнерами)! На следующей неделе я получу от Акрополя все контакты инвесторов нашего дома!После чего соберем собрание, на котором, нужно будет нам всем обсудить и проголосовать по многим вопросам, поэтому прошу подойти ответственно! За каждым бегать никто не будет - не в детском саду! По поводу тех паспортов - тех паспорт на дом готов!Паспорта по квартирам доделываются! Стройка движется! что проделано описано доступно выше!И канализация, и стояки водопровода, и насосная станция готовы, врезка воды планируется 7го! Начат фасад... но погода увы! Поэтому панику просьба не разводить и не писать информацию которая ничем не подтверждается! Собрание предварительно будет организовано на одну из будущих суббот! О чем заблаговременно все мы друг друга поставим в известность!!!Всем спасибо!!!
ksuha
30.06.2014 16:41:24
Добрый вечер всем! Были сегодня возле стройки, работы по утеплению дома идут хорошо, как и предполагалось, на работу по фасаду установлено только три люльки, но как говориться спасибо и на этом..,:)
ksuha
30.06.2014 16:46:33
Вот интересно??? что сейчас делают в средине дома?? Ребята из инициативной группы!!! А-УУУ возможно Вам что-то известно больше чем нам???, пишите не стесняйтесь, а то какое-то затишье у нас здесь, никто ничего не пишет не знает??? все в ожидании!?
fireman
30.06.2014 19:35:04
Привет всем, утепляют с четырех люлек, по словам прораба должны еще две добавить. По внутренним работам - подвели уже к каждой квартире водопроводные трубы, уже установили счетчики электричества, по квартирам устанавливают щитки для автоматов на вводе электрики, на этой неделе будут ставить счетчики воды и вродь собираются начать работы по отделке в подъезде. С газом и котлами не понятно, пока в перспективе!
ksuha
30.06.2014 20:08:23
Две люльки находятся на центральной части дома и одна на углу с лева, если смотреть с ул 8 марта,! Стесняюсь спросить где находится четвертая??????! Может я не увидела??!
Toorbo
01.07.2014 10:48:13
ksuha: Вот интересно??? что сейчас делают в средине дома?? Ребята из инициативной группы!!!...
привет
внутри разведены все комуникации кроме газа (вода пока только стояки)щитовые под счетчики стоят должны поставить в квартирах щитки с автоматами. По словам Ахмета внутри в коридорах осталось положить плитку покрасить стены и вывести освещение.
Aleks1983
01.07.2014 14:17:52
ksuha: Добрый вечер всем! Были сегодня возле стройки, работы по утеплению дома идут хорошо,...
Уважаемая ksuha, ау-у-у-у как то не уместно!Вы не в лесу!!!Что проделано инициативной группой я описал выше, в точь над вашим сообщением!!! Если там написано непонятно я ещё раз напишу, описывать все в подробностях где кто какой кирпичик покрашен а где нет, здесь никто не будет! Так же ещё раз хочу довести что только после подтверждения Воцехом некоторых вопросов которые он согласует с партнерами, мы соберем собрание и до всех донесем всю информацию (думаю в ближайшее 2 недели на одну из суббот)! А ау-кать как будто никто ничем не занимается некрасиво! Собраны все контакты жильцов!Проведена встреча с Войцехом! Проведена встреча с частными ЖЕКами! Ход строительства идет полными темпами!!! Если что то не терпится узнать! Можете звонить на мобильный!