Ирпень, ул. Чехова, 4Е, 4К

dima28

dima28

18.01.2014 08:45:48

Добрый день, на сегодняшний день строители работают на другом объекте. Сроки сдачи объекта 4 квартал 2014 года, застройщик успевает достроить дом, поэтому не переживайте за отсутствие строителей.

Цитувати

zolotce

zolotce

18.01.2014 11:45:30

На каком другом объекте работают строители?

Цитувати

Vodao_913

Vodao_913

19.01.2014 05:39:57

Ми поки що коли не приїжджали, там зажди були будiвельники, якi працювали на об`єктi, а приїжджали ми не тiльки в буднi, а й в суботу i недiлю. Останнiй раз були одразу пiлся свят 10.01, то будiвельники вже були.

Цитувати

Mirko

Mirko

25.01.2014 11:33:44

zolotce: Добрый день! рассматриваем инвестицию в данный объект. Расположение и планировки,...

Я тоже вложил в квартиру в этом доме. На данный момент всем доволен.
Строительство движется нормально, практически вкладываются в сроки.
А на время морозов пока приостановили строительство.

Цитувати

Anuytka

Anuytka

28.01.2014 12:31:02

zolotce: Добрый день! рассматриваем инвестицию в данный объект. Расположение и планировки,...

Приветик будущие соседи!

Могу ответить на Ваш вопрос "zolotce ". В конце ноября я общалась с Д. А. Обиходом по поводу сроков в строительстве нашего дома, он сказал, что до Крещения все рабочие разъехались по домам, но самое главное, что на время морозов строительство останавливают, это связано со строительной технологие, что-то с раствором. Но я такой "специалист" в этом вопросе, что могу и ошибаться. Пообещал, что установку котла в квартиру можно будет начинать через 6-7 месяцев. Сдача дома еще ни разу не задерживалась.

Всем пока, до связи.

Цитувати

Anuytka

Anuytka

09.02.2014 06:53:18

Всем приветик!!!! Я 6 февраля общалась с нашим застройщиком, сказал, что рабочие возобновили работы с 5 февраля, что квартиры все проданы и оплочены согласно договоров, так что денежки есть и на ход строительства и сроки окончания ни что не повлияет, пока все идет по графику.

Уважаемые соседи, может среди Вас есть, кто приобрел квартиру в доме №4-К на первом этаже?У меня квартира №4.

Цитувати

Anuytka

Anuytka

21.04.2014 10:57:55

Добрый день уважаемые соседи!
Сегодня была на строительстве нашего дома, результаты пока радуют, все идет согласно сроков строительства, ведутся штукатурные работы и утепление дома.

Цитувати

Anuytka

Anuytka

21.04.2014 10:59:56

Обшивают торец дома.

Цитувати

Anuytka

Anuytka

21.04.2014 11:15:49

Немного была огорчена, т. к. на нашей странице было сообщение, что по ул. Чехова,4 К уже построен дом и это совершенно верно, застройщик Гарант Житло и дом расположен с левой стороны от торца нашего дома (если стоять лицом к подъезду нашего дома). Я сделала фото. Но как теперь быть?
Кто что может сказать по этому поводу?

Цитувати

Vodao_913

Vodao_913

21.04.2014 14:24:32

Ми вже задавали це питання. Наступного разу коли будете платити, або хоч завтра, попросiть копiю "Декларацiї про початко виконання будiвельних робiт" на будинок, що за адресою Чехова, 4К i дивiться поштова/будiвельна адреса: там буде чи то 4-К, чи то 4К/1. Якось так, вже точно не пам`ятаю. Тобто вiдрiзняється вiд будинку Гарант житла.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів