Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Andys

Andys

07.06.2010 12:37:59

Мне предлагали так взятьв 1-ой секции, но там этажи оставались высоковатые... мы решили взять с види на свечку, но зато на 4 этаже. Если что - всегда пешком дойдем.

Цитувати

kovalenkoy

kovalenkoy

07.06.2010 15:39:06

А мне наоборот хотелось чтоб вид с окна был хороший. Если что, стройнее будем)))

Цитувати

andrey_MAL

andrey_MAL

07.06.2010 19:19:03

Доброе время суток. Заинтересовался этим домом. Сначала хотел покупать на Осокарках 2,3,4, но уж как то там быстро раскупили всё.
У меня вопрос следующего характера, на сколько я понимаю все квартиры реализуются через ТОВ „Компанія з управління активами „ПІ ЕМ ЕССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ”. Кто это такие, можно ли доверять этой компании, за ранее извиняюсь, если вопрос профанский, просто вникать особо временинет

Цитувати

Andys

Andys

08.06.2010 06:12:41

И вам доброе время суток. Хотел бы ответить на Ваш вопрос, но к сожалению и сам в свое время не нашел на него внятный ответ. На соседних ветках было пару ссылок на эту кампанию, но все они косались решений относительно некоторых вопросов деятельности этой кампании. эти материалы особо доверяи к кампании не добавляют. Но вместе с тем, офис кампании находится прямо в здании Кевгорстороя на Суворова и на сколько я понял процедура заключается в том, что эта кампания уже профинансировала строительсива и теперь продает закладные КГС полученные у них в обмен на финансирование. Кроме договра о покупке закладынх вы заключаете предварительный договор с КГС об обмене указанных закладных на квартиру. Сказать что вся схема вызывает особое доверие - нельзя. Так как есть много нюансов. Вместе с тем, по словам представителей КГС на новых объектах действует только такая схема инвестирования. Поэтому думайте. А в Гугле можете вбить название кампании и несколько ссылок найдете, но особой информации там нет.

Цитувати

andrey_MAL

andrey_MAL

09.06.2010 19:59:42

На выходных поеду осматривать райочик...
А ещё один вопрос, свечка которую будут строить перед этим домом, какой у неё номер и кто реализует, может подождать её... пока не есть вопросы по деньгам(

Цитувати

Andys

Andys

10.06.2010 06:28:58

По поводу свечки Вам виднее, на сколько я понимаю ее КГС тоже строит, но пока в реализации ее не видел. Но все равно Вам большще в КГС о ней расскажут. Если будет возможность берите на выезд фотик, может нас новыми фотками порадуете.

Цитувати

kovalenkoy

kovalenkoy

10.06.2010 06:34:23

Этого дома еще нет в свободной продаже.

Цитувати

Andys

Andys

10.06.2010 11:08:07

На текущий момент закладные являются единственным финансовым инструментом, позволяющим привлечь средства в строительство при одновременном обеспечении вложенных инвестиций строящимся объектом. Уникальность инструмента заключается в его возникновении на основании ипотечного договора. Благодаря чему инвестор может быть уверен, что проинвестированная им квартира не будет обременена обязательствами третьих лиц, не будет продана несколько раз и в случае банкротства застройщика, преимущественное право на квартиру получит собственник закладной.

Цитувати

Andys

Andys

10.06.2010 11:10:40

Более подробная информация о механизме инвестирование посредством закладных на сайте ЛИГИ тут: http://www.liga.net/conf/ic/?cid=312
Думаю, многим будет интересно почитать

Цитувати

Yus

Yus

10.06.2010 12:06:22

Привет всем

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 1149
Архів