Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Tanya396

Tanya396

12.05.2013 06:23:27

Я вообще так поняла из статьи, что именно рестики воду и почистили. И за чистотой берега они тоже, как я понимаю, следят.

Цитувати

ОльгаИвановна

ОльгаИвановна

12.05.2013 06:43:53

Продам ванну и раковину. тел.0992235136, 0632606034, 0506675932

Цитувати

soladzur

soladzur

12.05.2013 09:53:54

Народ, рыба может съесть ряску и водоросли.
Строительный мусор они не съедят, какие бы они неистовые не были.

Цитувати

Natunya

Natunya

13.05.2013 11:35:15

Соседи, в марте на детской площадке висело объявление о планах поставить качельку и лесенки. Желающим поучаствовать материально, предлагалось позвонить по указанному телефону и сдать деньги. Потом это объявление сняли. Кто в курсе, сняли, потому что уже собрали деньги или это какой то развод?

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

13.05.2013 19:55:51

Добрый вечер, соседи!
А Вы не знаете что у нас так воняет каждую ночь? Дышать же невозможно(((

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

13.05.2013 20:05:43

Уважаемые соседи, что мы будем делать с домовым комитетом? Мы будем его создавать или нет? А то все как-то притихли, а время то идет. А проблем очень много, и многие лучше решать летом. Или он уже создается, но без участников форума? Очень хочется принять участие в жизни нашего дома.

Может давайте проведем голосование как хотели на собрании? Могу распечатать листовки.

Цитувати

SeSv

SeSv

14.05.2013 08:06:58

Я свое данное на собрании обещание по предложениям на форуме выполнил. (см. пару страниц назад).
То ли из-за разъездов на майские праздники, то ли по привычной уже безразличности не возникло даже намека на дискуссию.

Ждём-с?!
Или хороним идею?

Цитувати

Tanya396

Tanya396

14.05.2013 08:15:03

Так а что надо делать? Голосовать? Подписывать? Миллион уже было предложений.

Цитувати

Sviat

Sviat

14.05.2013 09:27:39

Mariya_5: Добрый вечер, соседи!
А Вы не знаете что у нас так воняет каждую ночь? Дышать...

Кто-нибудь знает куда можно обратится с данным вопросом?
Уже обсуждали что воняет гарью (+ пластиком) почти каждую ночь. Мне знакомый говорил, что на мусоросжигательном заводе отключают фильтра на ночь - что тут на форуме категорически опровергли...
Но вонь по ночам - это факт, и неизвестно чем мы и наши дети дышат(((

Причем в одну из таких ночей специально позвонил знакомым живущим на Драгоманова и в Бортничах - и оба ответили, что запаха никакого нету. Это в тот момент, когда у себя дома закрывал все окна из-за запаха гари. Кто или что нас травит?

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

14.05.2013 11:38:53

SeSv: Я свое данное на собрании обещание по предложениям на форуме выполнил. (см. пару...

Очень хочется верить что дискуссии не было по причине праздников :-)

Лично я хоронить идею создания ДК (или просто инициативной группы) не хочу, так как мы просто похороним свой собственный дом и двор!

Давайте проведем голосование. Из вышеупомянутых вопросов я бы убрала вопрос о "островке жизни". Я наблюдаю за ним с момента собрания, и могу сказать, что там часто играют детки с родителями, т. к. со стороны озера всегда есть тень, а вот на наших детских площадках до обеда солнце и играть там, и вообще находиться, просто не возможно(а особенно деткам). Думаю что дети важнее, чем машины! И не разу я там не видела пьяных или бомжей.
Еще я бы добавила вопрос о рыбе в нашем озере(так как за последнее время на форуме очень часто об этом говорили). И вопрос озеленения территории (например собраться на цветы). Я спрашивала в соседних домах, консьержи сказали, что жители сами покупают цветы, а не ЖЭК. Лично мне, очень приятно пройти возле дома 34.

Что скажете?

Цитувати
<< 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1149
Архів