Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

kurt

kurt

26.06.2013 19:39:35

ОК. передам.)

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

27.06.2013 08:21:37

Dmitry_Sold: S cvetoshnikami ideu podderzivau. Vot tolko zimoy oni bedut viglgyadet uzasno i mogut...

Зимой можно что-то придумать, что бы они не выглядели уныло.

Вот только вопрос о прочности клумб. У них морозостойкость - F200, может кто-то знает насколько они будут прочными и как долго будут нам служить?
К примеру морозостойкость бетонных заборов - F50.

Цитувати

iren_l

iren_l

27.06.2013 08:58:53

f200 - колличество циклов замерзания-размерзания. У клумб достаточно хороший показатель.

Цитувати

OLKA

OLKA

27.06.2013 10:34:40

Спасибо всем кто обращался в компанию мтс по поводу плохой связи в нашем доме. Написала им письмо что если не будет улучшения качества связи мы, жители дома будем вынуждены писать коллективную жалобу, сегодня пришел хоть какой-то ответ:
"В ответ на Ваше обращение сообщаем, что ситуация с качеством покрытия по ул. Урловская в г. Киев известна.
Инженеры проинформированы и занимаются поиском возможных вариантов решения вопроса."

Прошу не останавливаться на достигнутом и продолжать оставлять заявки на покрытие по номеру 135 (с мобильного бесплатно) или на сайте http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php

Цитувати

OLKA

OLKA

27.06.2013 10:41:33

А плохая связь мтс только на верхних этажах или кто живет низко тоже страдает?

Цитувати

kurt

kurt

27.06.2013 12:23:57

Что касается ограждения..... Я думаю вполне достойный вариант столбиков как возле новуса, или столбов с шагом 2м с тросом...... дешево и сердито.... всё равно даже если троса не будет не кто не припаркуется... может только "хрустик" але мотороллер! Не тратте деньги зря, итак много чего ещё не помешало бы сделать для нашего дворика.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

27.06.2013 13:01:51

Я не помню какие именно столбики возле Новуса. Пойдем посмотрим.

Но нормальные столбики - стоят не дешево + трос (из того что мы нашли). Что бы их установить нужно еще не мало средств, я не уверенна что мы сможем их собрать. Клумбы на сегодняшний день - самый дешевый вариант.

Будем благодарны за контакты, где можно заказать недорогие столбики или заборчик.

Цитувати

Krom

Krom

27.06.2013 13:22:19

OLKA: А плохая связь мтс только на верхних этажах или кто живет низко тоже страдает?

Этажность значения не имеет. Всюду плохо :(

Цитувати

Krom

Krom

27.06.2013 13:26:54

kurt: Что касается ограждения..... Я думаю вполне достойный вариант столбиков как возле...
Совершенно верно Мария написала выше.
Самый дешевый столбик на анкерных болтах стоит 1 шт 200 грн без установки. Это получится отнюдь не дешевле а наоборот дороже. Бетонированные столбики - дороже.

Стобики с тросами - это сугубо самодельный вариант нашего ЖЭКа, ниодна металлобаза этой фигней не занимается, а фирмы по производству столбиков/заборчиков не предлагают такие простые варианты. По крайней мере из тех что мы нашли. С радостью приму контакты людей могущих такое сделать занедорого.

зы. Клумбы - перспективны не только за счет стоимости но и за счет облагораживания территории. Некоторые люди отказывались от заборов по причине "не хочу чтобы двор напоминал кладбище с оградками". Ну вот - цветочницы идеальный вариант.

Цитувати

kurt

kurt

27.06.2013 15:39:01

Вы хаете ЖЭК, но он хоть сделал самый дешевый вариант, но на те места не заезжают! Поставьте с шагом 2м столбы и даже без троса не кто не рискнет втулить туда свою машину. А ваши клумбы занимают много мета (пол тротуара) так эти клумбы при желании можно сместить и передвинуть.

Цитувати
<< 1069 1070 1071 1072 1073 ... 1149
Архів