KseniyaV
08.05.2014 11:06:58
парковки все забиты (мы оставляем машину хрен знает где на Урловской поэтому)
кстати, кто знает, где есть места на парковках в округе?
Bedazzled
08.05.2014 11:15:53
1. Урловская (2 парковки)
2. Гаражный кооператив чуть дальше по Урловской
3. Здолбуновская (Буревесник)
4. пр-т Григоренко возле Новуса (3 подземных паркинга) + за Новусом между дорогами оооогромный паркинг полупустой
5. по дороге к Новусу возле свежеотстроенных высоток 2-3 паркинга подземных со дня на день будут сданы
я пользую вариант 4 за 800 грн в месяц. утром 7 минут пешком размяться - вечером после работы отдохнуть.
все парковки в пределах 10 минут пешком. ИМХО ставить машину под домом губительно в первую очередь для собсвтенного же здоровья - с таким подходом вы в принципе забудете как ходить пешком и станете потенциальным кандидатом в Зважени та щасливи :)))
KseniyaV
08.05.2014 11:18:16
Спасибо мы проверим варианты
уж что-то а зважени нам не грозят
10 минут проглуки не заменять полноценных занятий в спортзале кмк
uafm
08.05.2014 11:20:51
Bedazzled: 1. Урловская (2 парковки)
2. Гаражный кооператив чуть дальше по Урловской
3....
Напротив домов 23 по Урловской свежая парковка, на территории промышленного предприятия по левую сторону улицы.
sosedka_666
08.05.2014 11:41:18
Особисто я за синiй варiант ( на тротуарi не паркуюсь, бо маленька машина), тротуар вважаю зовсiм не потрiбним, а клумбу треба зберегти, що залишилось, та вiдновити. Менi зовсiм не до вподоби ранкова пробiжка з двома дiтьми до паркiнгу....
KseniyaV
08.05.2014 12:07:42
Соседи, прошу прощения, может уже был этот вопрос, но не нашла(
кто оплачивает коммуналку через приват24, естьтакие?
помогите с заполнением, хочу сделать регулярный платеж, ибо тут нет комиссии в отличие от портмоне, но я не могу найти номер жека- вводила ЕДРПОУ и МФО- но это естественно не то.
заранее спасибо за помощь!
Bedazzled
08.05.2014 12:27:39
sosedka_666: Особисто я за синiй варiант ( на тротуарi не паркуюсь, бо маленька машина), тротуар...
Ох видел я недавно как Вы гоняли кого-то кто встал в проезде на 5 минут :))) вот скажите оно того стоит??? свежий воздух, прогулка!
а тротуар загадят если оставить. тут вообще нужно оставлять проезд без машин - вы ж помните еще как пожарная машина не смогла во двор заехать, правда? а скорые... все рельно верят, что они бессмертные и их ж.. па вне опасности :(((
З. Ы. кстати мы с ребенком отлично прогуливаемся до парковки без проблем
sosedka_666
08.05.2014 12:40:22
Ну то й що? Закрив проїзд - будь готовий по першому дзвiнку вискакувати!!! Bedazzled, дуже добре, що Ви мене iдентифiкували, а я Вас нi. Тому дуже прошу Вас зi мною познайомитись :). А з ранку менi зручнiше з лiфту та у машину...
Bedazzled
08.05.2014 12:51:46
Вiдверто кажучi, я Вас випадково з окна побачив :) тому iдентифiкувати мене трохи складно було. При нагодi обв`язково познайомимось!
До речi в нас однаковi машини, але Ваша блакитна, а моя синя :)
soladzur
08.05.2014 20:04:55
Соседи, Krom, спасибо огромное за заборчик.
Сегодня шёл не мог нарадоваться. Сразу двор стал похож на двор.
Я бы с удовольствием скинулся бы на третью линию (вдоль озера). Хотя бы столбики повбивать.