Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Sofya

Sofya

17.10.2010 15:20:17

Питання до Адміністратора. Чому зазначено (на сайті форуму), що будинок знятий з продажу, інформація не достовірна? На офіційному сайті КМБ квартири в даному будинку є в продажу.

Цитувати

Andys

Andys

17.10.2010 16:17:01

skif: сори опечатка
предлагают

Я лично не знаю кому предлагают подписывать основной договор! Я специально пару недель назад узнавал в КГС относительно подписания каких-либо дополнительных договоров или иных документов. На что получил четкий ответ о том, что основной договор подписывается после сдачи дома в эксплуатацию. Если инвестор уже проплатил 100% средств ему выдают закладную и подписывают акт приема-передачи закладной. перед этим должны были быть оформлены договор покупки закладной и предварительный договор мены закладной на квартиру с КГС. Иных документов подписывать не предпологалось! Если я не прав -объясните мне другой вариант схемы. Теоретически я могу что угодно хотеть подписать.. но это не значит что это реализуемые желания.

Цитувати

halk04

halk04

18.10.2010 11:50:45

Добрый день, Andys!
Спасибо за четкий ответ! а то я уже собрался требовать договор!)))

Цитувати

halk04

halk04

24.10.2010 18:52:39

Добрый вечер! Был на стройке! Ничего нового, стройка стоит на месте!(((

http://vkontakte.ru/club20679933

Цитувати

skif

skif

25.10.2010 06:04:37

Кто узнавал - чего стоим кого или чего ждем. На самом деле странно как то, как всегда бабки закончились наверно или они есть но их не перекидывают подрядным огранизациям.

Цитувати

Ivan-64

Ivan-64

25.10.2010 07:39:21

Судя по фото на данный момент у нас 1-я и 2-я секции имеют по 20 этажей и монтаж 21-й, а 3-я секция - монтаж 23 этажа. Но если судить по фото за 7 октября, по мы имеем небольшую продвижку в стройке, тогда было - монтаж 20-го этажа на секциях 1-2 и монтаж 21-го на 3 секции. Небольшой, но прогресс. Если у кого-то есть возможность посмотреть в рабочие дни, как проходит строительство, было-бы интересно узнать. Просто я нахожусь в данный момент далеко от Киева и всю информацию о стройке узнаю из этого форума. Заранее спасибо.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

25.10.2010 09:28:05

Из опыта сдачи предыдущих домов можно с уверенностью сказать, что наш дом будут сдавать в октябре месяце, все пять секций одновременно. Так что у строителей есть еще ровно год, что бы достроить наш дом. В принципе, пока можно не паниковать. Но на душе было бы спокойнее, если бы все таки строительство 4 и 5 секции возобновилось, а 1-3 хотя бы чуток побыстрей.

Цитувати

Natunya

Natunya

25.10.2010 12:15:21

skif: Кто узнавал - чего стоим кого или чего ждем. На самом деле странно как то, как всегда...

Ну почему многие пишут, что стройка идет медленно? Мы заключали договор на покупку квартиры в середине июля, к тому моменту в 3 секции было 7 этажей, а сейчас уже 21, хотя прошло не так уж много - 3 месяца, про другие секции не пишу, сами знаете динамику, тогда никакого намека на 4 и 5 секции не было вобще, сейчас уже фундамент есть, он же тоже не делается неделю, и так далее. Лично я прогресс вижу, и это радует. А что лучше, чтоб по 10 этажей в месяц гнали, чтоб он потом развалился как карточный домик???

Цитувати

halk04

halk04

25.10.2010 12:22:21

На самом деле панельный дом и есть карточный!))) поставил плиту и приварил к другой!)) Поэтому он так быстро и строится! Конечно не зная технологический процесс сложно сказать как проходит строительство - в срок или нет, но летом строили чуть ли не 2 этажа в неделю, а теперь 1 почти месяц! У меня такое подозрение, что панельки можно собирать и зимой, при морозе. Тогда, наверное, не стоит волноваться!)))

Цитувати

skif

skif

25.10.2010 14:03:22

Просто внутрение работы и комуникации - это год работы. Вот и кажеться что и темпы упали со сроками могут быть вопросы.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 1149
Архів