Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Vasya

Vasya

29.02.2012 08:32:19

У кого есть возможность сегодня распечатать 2 письма (в ДТЕК и в ЖЭК) и оставить у консьержки одного из подъездов? К стати, письмо в ЖЭК можно тоже оформить от инициативной группы с приложением подписей. Давайте договоримся, что подписи будут собираться, например, до 04.03.2012. Таким образом мы не будем привязаны к конкретному времени и дате.

Цитувати

soladzur

soladzur

29.02.2012 08:35:00

Вася, огромное спасибо.

С учётом того, что ДТЕК - компания коммерческая и они сами наверняка захотят разобраться, я немного подправил текст. В таких письмах следует сразу писать по существу, чтобы читающий не потерял интерес пока дойдёт до самого интересного:

Шановний Максиме Вiкторовичу!

Цим листом ми, жителi новозбудованих будинкiв розташованих у м. Києвi по вул. Мiшуги, 12, вул. Козацька, 114, вул. Харкiвське шосе, 58-Б, пр. Правди, 5, пр. Маяковського, 1-3, вул. Лайша Гавро, 1, вул. Алма-Атинська, 109-Б, пр. Червонозоряний, 150-16, звертаємось до вас як до компанii нового власника, ПАТ «Київенерго».
Ми просимо вашого втручання для припинення протизаконних дiй ПАТ «Київенерго». На даний час ПАТ «Київенерго» вiдмовляється забезпечувати електропостачання наших будинкiв, i не маючi на це законних пiдстав, вимагає передачi у свою власнiсть енергетичного майна, яке було збудоване коштами iнвесторiв-власникiв квартир будинку.
При цьому ПАТ «Київенерго» порушує законодавство України, а саме: Закон України про запобiгання впливу свiтової фiнансової кризи на розвиток будiвельної галузi та житлового будiвництва. Ч. 6, стаття 24:
«Енергопостачальники, що здiйснюють постачання електричної енергiї на закрiпленiй територiї, не мають права вiдмовити споживачу, який розташований на такiй територiї, в укладеннi договору на постачання електричної енергiї, крiм випадкiв, якщо вiдсутня технiчна можливiсть. »

З причин постачання у вказанi будинки електроенергiї по тимчасовiй схемi не працюють в нормальному режимi лiфти, котельнi, iндивiдуальнi тепловi пункти, насоснi станцiї для пiдкачки холодної води, виходить з ладу дороге сучасне обладнання i мешканцi будинкiв не мають можливостi отримувати якiснi комунальнi послуги. Так 26.02.2012 в нашому будинку вiдбулась аварiя тимчасової електричної мережi в результатi чого 670 квартир залишились без електроенергiї та опалення.
У зв’язку з вищевикладеним просимо Вас невiдкладно втрутитись та допомогти у вирiшеннi питання пiдключення вказаних будинкiв до мережi електропостачання за постiйною схемою.

Додаток: пiдписи представникiв будинку на ___ арк. в 1 прим.

З повагою

Iнiцiативна група житлового будинку м. Києва, вул. Урлiвська, 38

Цитувати

alanjis

alanjis

29.02.2012 08:36:58

Я могу распечатать. Оставлю у консьержа в 1-й секции. Шлите на мыло.
Кстати, Попов живет на Днепровской Набережной 19 )) Рядом совсем. Может, в гости сходим?

З. Ы. Еще одна, последняя, вежливая просьба к соседям стояка с двушками в первой секции.
ВЕРНИТЕ ТЕПЛО В БАТАРЕЮ В КОМНАТЕ С БАЛКОНОМ!!! Мое терпение на исходе!

Цитувати

Vasya

Vasya

29.02.2012 08:39:30

Вставьте в 1-м абзаце и наш дом.

Цитувати

Vasya

Vasya

29.02.2012 08:52:17

Вот забрала на соседнем форуме Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев: Оболонь, ул. Лайоша Гавро, 1 (Киевгорстрой)

Vladikus :
29.02.12 / 10:27 На Козацкой 114 уже решен вопрос по подключению к электросети по постоянной схеме. Решали через связи. выходили на Азарова, тот спустил письмо, достроили ТП увеличили мощность и дом подключили. В марте все жильцы подписывают прямые договора с Киевэнерго, документы сдаем через консьержа.
Суть проблемы у нас была такая - КГС подписал с Киевэнерго договор на подключение дома к сетям, сумма договора (цена подключения более 1 млн грн), КГС получит ТУ на подключение, построил дом, но в 2009 году плату за подключение отменили на госуровне, а договор-то между КГС и Киевэнерго от 2007 года остался!!! И Киевэнерго говорит, мол изменения в Постанову КМУ были внесены в 2009-м, а мы договор подписали в 2007-м, ты (КГС) уже включил эту цену в смету, и люди (мы, инвесторы) заплатили тебе, так будь добр и нам (Киевэнерго) заплати. Как мы, Киеэнерго тебе "простим" этот лимон? Нас же сразу Прокуратура за шкирку, и в кутузку за разбазаривание и т. д. По сути Киеэнерго прав, а КГС не прав, т. к. денег с нас - инвесторов срубил, а платить их в Киеэнерго не захотел...
Выехал КГС за счет самих жильцов со "связями в верхах". Нам с этим делом повезло. Особую благодарность с ФИО тех кто вмешался в процесс вывесили в парадных при входе. Вот как-то так.
Кроме этого летом нам тупо вырубили электричество из-за того, что оно в наш дом поставлялось по договору между Киевэнерго и подрядчиком (не КГС, а их дочка которая обанкротилась). Этот подрядчик перестал платить, и перед Киевэнерго образовалась задолженность в пару сотен тысяч грн, за что и вырубили свет. Ладно с ремонтами, а люди, которые успели заселиться с маленькими детьми, было не смешно, воды нет, ни постирать, электроплиты, приготовить нельзя.

Цитувати

Vasya

Vasya

29.02.2012 09:36:47

alanjis: Я могу распечатать. Оставлю у консьержа в 1-й секции. Шлите на мыло.
Кстати, Попов...

Я Вам отправила текст письма для ЖЭКа. Только нужно поменять название ЖЭКа, вставить ФИО начальницы и правильно написать название договоров с ЖЭКом. Остальное вставим прописью после подписания.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

29.02.2012 09:56:02

Соседи, добрый день.
Поддерживаю написание писем.
Есть еще одна проблема на которую хотел бы обратить внимание. Эта проблема - СОБАКИ, которые просто стаями бегают возле дома. Особенно актуально для семей с маленькими детьми которые будут гулять возле дома. Предлагаю начинать решать и эту проблему, я уже сегодня звонил на 1551, оставил обращение. Думаю нужно также писать в Дарницкую РДА и в КМДА. Что скажете?

Цитувати

alanjis

alanjis

29.02.2012 10:03:08

Текст я получила.

Только нужно поменять название ЖЭКа - на какое?

вставить ФИО начальницы - напомните плиз!

правильно написать название договоров с ЖЭКом - я впишу, дайте только что. На работе не могу посмотреть. Мои договора дома.

Цитувати

Vasya

Vasya

29.02.2012 10:09:55

У меня тоже договоров нет под рукой. Соседи, помогите!!!!!!!!!!!!

Цитувати

labkapapka

labkapapka

29.02.2012 11:07:15

Вчера в домк пропадало електричество, причем попеременно в разных секциях. Диспетчер ЖЕКа сказал что переводят на постоянную схему, либ тестируют этот переход. Не знаю на сколько правда...

Цитувати
<< 691 692 693 694 695 ... 1149
Архів