Днепровский р-н, Харьковское щоссе, 19 (Укогруп)

Градобуд-К

Градобуд-К

29.04.2010 08:02:32

Уважаемые инвесторы секций №1 и №2 ж/д по ул. Харьковское шоссе,19!
29 апреля 2010 г. в 18.00 состоится собрание на 8-ом этаже офисного центра с участием руководства компании застройщика. Сбор в 17.45 у центрального входа в офисный центр. Явка обязательна. Просьба не опаздывать.

Инициативная группа инвесторов

Цитувати

Градобуд-К

Градобуд-К

12.05.2010 07:09:22

Уважаемые инвесторы ж. д. по ул. Харьковское шоссе, 19!
Каждый последний четверг месяца в 18.00 на 8-ом этаже офисного центра, будет проводится собрание с участием руководителей компании застройщика. Застройщик обязуется ежемесячно информировать инвесторов об объёмах выполненных работ за истёкший месяц, планы работ на будущий месяц и сроки завершения строительства. Явка обязательна. Инвесторы, не будьте безразличны к своим проблемам!!!

Цитувати

kreig

kreig

17.06.2010 17:20:01

Добрый день!Подскажите с кем из инициативной группы можно связаться и номер телефончика если возможно?

Цитувати

ANRI

ANRI

02.07.2010 11:29:55

Добрый день всем. Купил квартиру в этом доме после долгого собственного расследования. Специально проверил информацию... Да же копии договора на землю достал и разрешение на строительные работы. Единственное смущает, это затяжное строительство. Строительная компания обещала в 3 квартале ну а я предполагаю что ближе к декабрю закончат. Но я не спешу, за такую цену согласен ждать и пол года. Хотя нашел дешевле чем у застройщика, у подрядчика через агентство недвижимости, по интернету у них куча предложений. По дому могу сказать что качество работы хорошее, 3 и 4 секции там сданы, правда из 4-х лифтов только 1 работает, но я узнал что это сделано для того что бы не покорежили работники все лифты строительными материалами.

Цитувати

PUPSIK

PUPSIK

29.07.2010 13:13:30

Если не трудно напишите, где можно купить квартиры дешевле, чем у застройщика. Есть информация что документы на квартиры в зданных секциях народ не может получить по сегодняшний день.

Цитувати

Vitya

Vitya

17.07.2012 11:01:07

ANRI, ну что - полгода прошло уже. Дождался? Неужеди этот комплдекс когда-то закончат?

Цитувати

dimochka64

dimochka64

27.07.2012 04:47:38

Как успехи у секций 1-2? Когда будут сдаваться? Что с документами на 3-4 секции?

Цитувати
Архів