Basset
25.04.2014 12:19:46
вот не пойму.. сколько читаю, одни жалобы и один негатив... а тот кто много говорит, у того не хватает времени на действия...
Какие проблемы у вас? у меня лично в квартире (ПРИ 100% оплате) все что требовалось от застройщика сделано! вся комплектация! все что по электрике, сантехнике, заливке, вентиляции.. и. т. д... вода есть, батареи поставили.. что еще сейчас надо для ремонта? Горячая вода? да она будет холодная с такой потребляемостю, она просто остынет.. батареи летом подключить?? зачем? это лишние растраты, которые лучше сейчас направить на что-то более важное в доме... вы подумайте о том, как бы у нас вообще на Украине отопительный сезон начался.. с такой ситуаций..))
Поезжайте на стройку, говорите с рабочими, узнавайте!! ТОЛЬКО ПО ХОРОШЕМУ! ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! а не со скандалами и со криками про свои права.. и тем более без Я-канья и угроз!
На сколько я помню список тех, кто оплатил квартиры полностью насчитывал около 50 человек.. у меня создается впечатление, что вот эти 50 человек как раз и делают себе уже ремонты.. а остальные остались в разряде разговоров.
Напоминает сказку про стрекозу и муравья.. если что-то не нравиться - делающий бы человек нанял бы себе юриста, который все подготовил, правильно написал, возможно разорвал договор и вернул деньги или же на прямую договорился и вернул себе деньги.. а "вид" человека который баловней занимается представлен тут... хорошие выражение сейчас в народе гуляет - чемодан, вокзал, ракша..
А майданами наверно те пугают, кто на диване это все наблюдал.. вы не представляете наверно что это такое на самом деле.. некоторые уже совсем про это забыли, а люди до сих пор в больницах лежат, выживают.
Не желание продавать квартиры в рассрочку свидетельствует о желании сотрудничать с людьми, которые дадут деньги сразу. чтоб пустить их на строительство, а не заниматься выбиванием оплаты из инвесторов, которые ни как не могут до конца рассчитаться и до сих пор..
я лично к зиме собираюсь там жить, и по этому уже сейчас начинаю делать ремонт... а те кто кричат что они не заселяться в дом к заме-осени -- конечно нет)) элементарно - вы ничего не делаете) у вас не будет ремонта)) а в голых стенах зимой холодно даже с батареями)
Сергей_13
25.04.2014 13:30:10
Basset : вот не пойму.. сколько читаю, одни жалобы и один негатив... а тот кто много говорит, у того не хватает времени на действия...
Вот вот, Осталось только к Вашей электро проводке в квартире подключить дизельный электрогенератор, а на зиму поставить электро обогреватель. И тогда действительно проблем нет. Один позитив.
А я Вам напомню историю с домом по Ахматовой, строй площадка 7.(застройщик КПШД-2)
Декабрь 2013 год а у них в доме нет отопления, и многие, такие как Вы, сделали в квартире ремонт. Почитайте их форум.
только после того как они начали готовить документы в суд течении 2-х недель у них начали отапливать дом.
А на счет майдана, то я думаю, что любой уважающий себя человек, на майдане побывал.
И давайте соседи друг с другом не ссорится.
Не хотите помогать - не мешайте.
santexnik
25.04.2014 14:42:31
Отопление по Ахматовой начали запускать с ноября и к средине декабря закончили 6,5,4 секцию. 1,2,3 секцию строил Киевмиськбуд. И причём здесь суд.????
А ремонт наверное точно делают те 50.
Alex_kr
25.04.2014 14:56:58
Tanua:
Подавала документы на Воздухофлотском 76 -г
когда стоял в очереди то слышал не от одного кто сдавал на воздухофлотском, и сказали так что там стараются завернуть почти всегда и идет очень большой процент отказов.
на Бажана процент меньше и в случае чего есть возможность по быстрому поднести недостающие документы
Basset у меня вопрос
если вы хотите чтоб вам вернули деньги за квартиру, то в лучшем случае вам вернут только ту часть которая прописана в договоре.
но вы забываете о небольшой мелочи, что у некоторых эта сумма состоит из двух платежей 1. официальный по договору, а 2. тот который идет в кармашек Укрреставрации и ее приближенных
и вот этот пункт № 2 в данное время составлял примерно до 370 тысяч гривен при условии цены за метр в 9600грн(и это на квартире в 4 комнаты на других он будет меньше)
И схемы продажи квартир у укрреставрации такие что посадить можно будет не только Кочергу а и аннулировать все договора ФФС и остановить стройку уже не на пару тройку лет
но это дело контролирующих органов будет
Сергей_13
25.04.2014 15:10:07
to santexnik
ФК Укрреставрация финансировала этот дом. И это говорит о многом.
А при чем здесь суд? Это нужно спросить у инвесторов Ахматовой, что побудило их через адвоката подавать иск в суд.
Е38
25.04.2014 15:30:44
Так будет завтра встреча и во сколько?
Vic08
25.04.2014 15:54:00
Alex_kr:
когда стоял в очереди то слышал не от одного кто сдавал на воздухофлотском,...
А отказывают по какой причине? Неужели сложно анкету заполнить?
Собрание завтра на 8-30. Возле дома я так понимаю
SNG
25.04.2014 17:03:56
Да, завтра встречаемся возле дома на 8-30 ч.
ydav-kaa
25.04.2014 17:53:34
завтра в 8.30
santexnik
25.04.2014 17:55:24
Сергей_13: to santexnik
ФК Укрреставрация финансировала этот дом. И это говорит о многом....
Я имел ввиду, что суд не причём. Пуск тепла планировался раньше. И то что пишут, что повлиял суд - неправда